Табекс Первый шаг - наметим дату!

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Deizy, OK, обязательно спрошу, правда я думаю, если хорошо себя чувствуешь, то почему бы и нет . Если, конечно, лёгкие болят и до сих пор чем-то откашливаешься, лучше скорее всего подождать...
А с другой стороны, на меня сегодня мой муж наехал, что у меня живот появился...и не то, что пошутил, а реально наехал - мол, что упражнений не знаешь, покачай пресс, когда спортом собираешься заняться...вобще, козёл, прошло желание хвастаться, что со след. недели в спортивном эксперименте участвую - может потом похвалит, когда результат увидет :)

Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2013
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, голова немного побаливает, но это мелочи жизни. мне очень нравиться что от меня не разит....фу.....перед детьми было стыдно, а спорт это круто, тоже надо за себя взяться.

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Так что, ЖекаТр, у тебя я смотрю первый день некурения - поздравляю с началом новой жизни :) А на счёт спорта так тут мнения разные - где-то читала, что надо дать организму сначала перестроиться иначе будет слишком большая нагрузка - и очищаться, и качаться...а где-то читала, что надо сразу курение на спорт заменить, тогда и бросить легче...вообщем, пускай каждый сам решает :)
P. S. и вообще, то ли во мне ещё эйфория первых дней поёт, но мне хочется всё поменять - так чтоб, трах-пара-рах, и всё стало по-новому и в 100 раз лучше...вообщем, наверстать упущенное :)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Ну и плюс, раньше у меня будильник в 6 утра звенел и я еле-еле к 6:30 выползала из кровати...Теперь уже какой день подряд в 5:00 просыпаюсь и спать больше не хочу....Вот думаю, то ли это нервная система нарушилась (хотя я вроде ничего, спокойняк), то ли у меня столько энергии появилось, что я скоро как Энштейн стану, за пару часов в сутки буду высыпаться
а у меня ровно противоположная проблема. Раньше в 6.00 сам открывал глаза, а сейчас в 6.30 с трех будильников не могу встать.

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Артур89, теперь у меня совсем по-другому...последние 2 ночи сплю точно как хорёк, ничего не слышу, утром встаю бодрая, будильник звонит - открываю глаза и такая бодрая, что сразу готова горы воротить :) Так что, по идее, ты сегодня-завтра должен тоже переключится на здоровый сон :) ...потом напишешь ;)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Артур89, теперь у меня совсем по-другому...последние 2 ночи сплю точно как хорёк, ничего не слышу, утром встаю бодрая, будильник звонит - открываю глаза и такая бодрая, что сразу готова горы воротить Так что, по идее, ты сегодня-завтра должен тоже переключится на здоровый сон ...потом напишешь
быстрее бы. жду недождусь. спасибо за инфу.

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Артур89, не всё же прекрасное сразу - вонять перестали и то хорошо...придёт время и вставать опять будешь нормально...я вон вчера наконец проср*лась за 10 дней - ну блин, любому ведь такого не расскажешь, а на форуме можно - тут тебя поймут :) Вот такие мелочи жизни нас теперь радуют - выспаться, нажраться и хорошенько прок*каться :)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Артур89, не всё же прекрасное сразу - вонять перестали и то хорошо...придёт время и вставать опять будешь нормально...я вон вчера наконец проср*лась за 10 дней - ну блин, любому ведь такого не расскажешь, а на форуме можно - тут тебя поймут Вот такие мелочи жизни нас теперь радуют - выспаться, нажраться и хорошенько прок*каться
Смешно. :rofl: (Ко мне можно на ты.)

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2013
так скажите пожалуйста про табекс, вы пьете прям по схеме? я сегодня не хочу их пить вообще, сухость во рту страшная.

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Ну как проходит отвыкание от нашего общего врага?
Привет, всё О.К. :) На выходных праздновали октоберфест (я живу в германии) - вот это испытание мне было...все пили, курили даже некурящие...на улицу выйдешь, оказываешься в облаке дыма! Пару раз приходила мысль, а неполохо бы за компанию с другими - но ничего, настроилась и не сдалась, чем очень горжусь :) Так что - праздновать можно и без курения, только выпиваешь в 3 раза больше и на утро ничего не болит :))) А вот и фотка оттуда :)
Oktoberfest.png

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
ааааааа, спасибо - я и забыла похвастаться, что б мой дневник перенесли :) А как ты сам? - мучает иногда червячок? :)

Артур89

Патриот
Реакции
875
Лет курения
14
Не курю с
28.08.2017
Дневник
Читать »»
Да нет совсем, за выходные даже и не вспоминал что бывает охота курить.
В субботу были у бабушки жены на дне рождения. Весело. Постебался над моими курильщиками. (их там достаточно).
Смотреть тошно как они терпят за столом по 1.5 часа, не курят. (хотя тесть курит дома у себя каждые 40 минут, а теща минут через 15).
А потом бегут все на балкон подымить, и ясно уже что сигареты для них приятнее ужина с родственниками.
Теща вообще там не курила и все эти 4 часа мучилась ужасно. Со стороны это смотрится ужасно.
Вообщем быть свободным от сигарет это здорово.
В пятницу вечерком хорошо выпил с другом. Желания закурить тоже не было. Да и еще в добавок стало тошнить от запаха сигарет, когда он курил.
Как то так.

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Теща вообще там не курила и все эти 4 часа мучилась ужасно. Со стороны это смотрится ужасно.

Правду писал Карр - пожалеть их всех, бедняг...

стало тошнить от запаха сигарет, когда он курил.
А вот это классный настрой - курс правильный :)

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
так скажите пожалуйста про табекс, вы пьете прям по схеме?

Давайте сразу на ТЫ - тут все свои и цель у нас одна! :) не пью я этот табекс с первого дня - меня после 2-х таблеток так скрутило, так голова болела, что я его сразу перестала принимать...ну а т.к. дата некурения была уже намечена, пришлось воспользоваться силой воли :) Ирония судьбы - в первый раз бросала силой воли, не получилось - всю трясло, голова пустая, мысли только о сигаретах...подождала пару месяцев, купила табекс и очень надеялась, что поможет - опять не получилось. Пришлось опять бросать силой воли. БРОСИЛА! Отрицательных мыслей нет, жизнь прекрасна...иногда приходит желание покурить, но это скорее не желание, а какие-то ассоциации с прошлым - выпил, значит надо. Но быстренько себя поймал на этой мысли, напомнил себе, что не куришь и всё опять здорово...так что я на себе убедилась - важен не метод, важен настрой! Если нехоршо от табекса, не бойся - двигайся дальше без него...всё получится!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу