Табекс Первый шаг - наметим дату!

Volichka

Продвинутый
Реакции
192
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
03.09.2013
Дневник
Читать »»
На выходных праздновали октоберфест (я живу в германии) - вот это испытание мне было...все пили, курили даже некурящие...на улицу выйдешь, оказываешься в облаке дыма! Пару раз приходила мысль, а неполохо бы за компанию с другими - но ничего, настроилась и не сдалась, чем очень горжусь :) Так что - праздновать можно и без курения, только выпиваешь в 3 раза больше и на утро ничего не болит :))) А вот и фотка оттуда :)
Молодечка! Фотка очень позитивная, присоединяюсь к предыдущему посту.

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, фотка моя и зубы пока тоже все мои. Вот ещё одна причина, по которой курить нельзя - ещё пару лет и начнуть белые алмазики в гнилушки превращаться :) между прочим, я за эти 2 недели несколько раз твой дневник открывала...и потом закрывала :) 150 страниц!!! при всём желании - времени нет...лучше в кратце отпишись, как ты там, спустя 4 месяца - здоровый, спортивный и пахнешь дорогим парфюмом? :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
между прочим, я за эти 2 недели несколько раз твой дневник открывала...и потом закрывала
муть та еще, да? и это прикинь, я рассказываю о том, что у меня не было ломки и накатов! :) И...у тебя их тоже быть не должно...Ни у кого не должно...:D

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
Это преодолимо - поставлю себе счётчик, 3 недели тупо не курить и плюс замок на холодильник - а то мало того, что как псих на родных орёшь, так ещё и нервы обжорством успокаиваешь :)))

Никотиновый голод иногда (или часто) можно спутать с обычным. Ну мне, например, это пофиг. Не в коня корм!:D Правда обжорство как-то на днях закончилось.

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
lebedefv, ага, у меня примерно сегодня только отлегло - ела как и всегда, имею ввиду порции, а вот шоколадки н-да....ну я тоже считаю, пару недель ням-ням не помешает - ради такого дела :) ладно, пошла я на сегодня спать, а то мы с тобой как 2 психа - одновременно в 3х дневниках переписываемся и везде на разные темы :)))

Маня666

шапочка на вате, пофигу мороз...
Реакции
6.205
Метод
Табекс
Лет курения
36
Не курю с
14.01.2022
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, привет)) А я поправилась на два кг) Но для меня это не очень страшно, стало 53. Правда, живот(((( буду физ-рой заниматься.

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
буду физ-рой заниматься.
И правильно, так сказать - добро пожаловать в клуб...тут смотрю после определённого времени люди с ума начинают сходить - энергии море, времени океан!!! Разве могут это понять никогда не курящие??? В этом преимущество бывших куряг - нам есть с чем сравнивать..Вот я, нпр, раньше ничего не успевала, домой приходила усталая как собака, куда там ещё что делать...А сейчас скачу, как молодой олень и думаю, пора энергию в правильное русло направлять... :) А на счёт кг, это я так - больше треплюсь! Главное быть здоровой и упругой :skip:

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Насчёт упругой,да.Костлявые девушки не очень.
Куда ж тебе костлявую, 101 кг - раздавишь барышню :) ...не, пока окружающие не отводят смущённо в сторону глаза и не шепчутся за спиной - всё в порядке :) А вообще я так говорю - ну если уж я курить брошу, так мне и море по колено...
ААААААА, так тебя с неделей уже можно поздравить? Как праздновать будем? :smile_coffee:

Реакции
2
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
27.09.2013
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, ну все понятно с этим Табексом, спасибо за коментарии. Да срывчики бывают вплане покурить хочется очень, после завершения какого то действия и начанаешь метаться, конфетку пососу и все проходит, только бока растут.:cry:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
И правильно, так сказать - добро пожаловать в клуб...тут смотрю после определённого времени люди с ума начинают сходить - энергии море, времени океан!!! Разве могут это понять никогда не курящие??? В этом преимущество бывших куряг - нам есть с чем сравнивать..Вот я, нпр, раньше ничего не успевала, домой приходила усталая как собака, куда там ещё что делать...А сейчас скачу, как молодой олень и думаю, пора энергию в правильное русло направлять... :) А на счёт кг, это я так - больше треплюсь! Главное быть здоровой и упругой :skip:
Точно! Никогда не курившим-некурящим не понять и не сравнить! Один только момент, пожалуй... им этого и не нужно ;) ИМХО
И да, я тоже внимание обратил, как два психа в трех дневниках одновременно переписывались!:)

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
lebedefv, не-не-не, не передумала - вся в делах, вся в заботах...Как я раньше, куряга, всё успевала? ааа...верно - ничего не успевала :)
Сегодня опять на спорт бегала - целый час велосипер крутила...ой и классно то :) А как ты - как вчера на работе, уряги не приставали?
И на счёт грибов - набрала 1 кг моховиков, уже съела :) Тоже маловало уже...с другой стороны я больше свежим воздухом дышала :wub:

Привет. Как проходит процесс лечения ужасной болезни?
Я то в норме - на этой недели вообще ничего не чувствую, такое ощущение, нникогда не курила...вот мужа теперь бы отучить -вонючка этакий

Круто, как теперь можно других вонючками обзывать и знать, ко мне это больше не относится :cool:

lebedefv

ШтЫрлец
Реакции
35.106
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
18.10.2016
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаЗлаяНаСебя, Это я где-то писал. Сходил в басс, переплавал для первого раза. Ощущение потом классные были, как-будто легкие распирает или разрывает. И тут я... простудился:) Щас уже норм, только кашль еще, но уже нестрашный;)

Реакции
224
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Это я где-то писал
Неужели мы пропустили с тобой один дневник?! :D ...Но это, конечно, не шутки - хотя я хорошо понимаю. Бросил курить, радуешься, хочется, чтоб всё по-другому и всё сразу...Спасибо, я буду поосторожнее в будущем :eek: Тебе сегодня работать не надо - как твои сотрудники, не хотят к тебе присоединится и начать здоровый образ жизни?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу