Счастливая, еще ходит в тренажорку и пьет протеиновые коктейли, чтобы формы нарастить....У всех есть она(подруга), которая жрет сутками как бегемот и ни хера не толстеет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счастливая, еще ходит в тренажорку и пьет протеиновые коктейли, чтобы формы нарастить....У всех есть она(подруга), которая жрет сутками как бегемот и ни хера не толстеет!
нужно срочно пересмотреть свой гардероб- Девушка, вас полнит это платье. - Вот блин! А я-то, дура, на пончики грешила!
Ну еще бы Вы дочитали,там 200 страницSvetlanka, Разукрасила свой холодильник и все подступы к нему аналогично фото.Почитала ваш дневник(а как было у вас?),получила порцию позитива,но не дочитала, почему вы в Нежральне и давно ли?
О.к. Я тут на предупреждение нарвалась - теперь на воду дую.И лучше на "ты
просто кушайте, чтобы жить, а не живите, чтобы жрать.
Люда, про тебя ваще молчу - эталон соответствия веса и роста - модель! Дополню свой пост - кушать рационально. Я раньше тоже не обжиралась, только все приемы пищи были начиная с обеда, и не было трясучки ежечасной, что жрать хочу! а ела как придется по ситуации дня. А оно оказалось неправильным! Кушать надо с утра и днем пополнять организм необходимыми ему веществами: белками, углеводами (в основном с утра), микроэлементами и не объедаться на ночь - ночь оставляем органому, чтоб он выполнял свои функции: очищение и восстановление. Ну, уж если мы бросили травить органом никотином для своего здоровья, так зачем его нагружать голоданием либо ущемлением его в необходимом для жизни. Все рационально и в меру. И еще, если органом перенес стресс от отказа от никотина, не надо его ввергать в очередной стресс - голодовку. Я уже везде пишу, что наш органом - не дурак! Он благодарен нашему отказу от табака, но он не им одним жив, ему нужно полноценное питание для жизнедеятельности. Поэтому правильное питание - для тех кто только бросает, и для тех, кто набрал вес за этот процесс.Поддерживаю, прям сильно поддерживаю. Сама так живу....
не, я так не хочу, кушать чтобы жить... тогда половина моего рациона полетит в мусоропровод т.к. не является чем-то жизненно необходимымпросто кушайте, чтобы жить, а не живите, чтобы жрать.