Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно. И главное такое разнообразие. Главное иметь тити-мити))Супер!
Как сейчас все просто, нужно раз и купил))))
Я когда первый раз шла, вообще не верила что смогу паузу держать. До этого наблюдала за марафоном наверно с полгода и боялась даже подумать прийти в него. Но оказалось очень даже вошла и успешно)Докладываю. Вес идет вниз. Я очень рада. Скоро будет 68. Для меня каждый килограмм - это победа. И битва с жиром. Кто-то в команде сбрасывает и помощнее. Но для меня прям УСПЕХ...урааааа.....Пока держу ПП 16 часов, хотя заявляла на 14. Да вообще боялась идти в этот марафон. Как без еды....А как фильмы смотреть. Не жрамши.....Посмотреть вложение 2123373
Поздравляю. Как самочувствие? И кушать совсем не хочется? Я вот борюсь со своим аппетитом каждый день. Кто победит пока не знаю 🤣Докладываю. Вес идет вниз. Я очень рада. Скоро будет 68. Для меня каждый килограмм - это победа. И битва с жиром. Кто-то в команде сбрасывает и помощнее. Но для меня прям УСПЕХ...урааааа.....Пока держу ПП 16 часов, хотя заявляла на 14. Да вообще боялась идти в этот марафон. Как без еды....А как фильмы смотреть. Не жрамши.....Посмотреть вложение 2123373
У меня тоже самое. Я вообще думаю они все камикадЗЫ...какие-то....ну на фЫг, не пойду.Я когда первый раз шла, вообще не верила что смогу паузу держать. До этого наблюдала за марафоном наверно с полгода и боялась даже подумать прийти в него. Но оказалось очень даже вошла и успешно)
Вот и я борюсь И весы покажут кто победилДобро утро! Вспоминаю свой первый марафон, очень тяжело было, первые пару недель были самые трудные, вечером все мысли только о еде. Сейчас уже такого нет, организм привык, вечером есть не хочу, а вот утром иногда бывает что приходится ждать завтрак, пью воду и стараюсь отвлечься от навязчивых мыслей )
Хочется. Сейчас смотрю сериал. Криндец. Прям бесит. Но очень интересный. Пью воду. Ща покажу....какую. Но жракать хочется. Но мне сказали спортсмены, что это хорошо. Когда голод, жиры сжигаются. Завариваю в воде корки апельсиновые. Так и держусь. Сегодня ещё не ела, вообще. Сижу на этой воде. Очень надо скинуть жир.Поздравляю. Как самочувствие? И кушать совсем не хочется? Я вот борюсь со своим аппетитом каждый день. Кто победит пока не знаю 🤣
Я воду с лимоном пью. Ложу дольку лимон в тёплую воду и пью пью пьюХочется. Сейчас смотрю сериал. Криндец. Прмя бесит. Но очень интересный. Пью воду. Ща покажу....какую. Но жракать хочется. Но мне сказали спортсмены, что это хорошо. Когда голод, жиры сжигаются. Завариваю в воде корки апельсиновые. Так и держусь. Сегодня ещё не ела, вообще. Сижу на этой воде. Очень надо скинуть жир. Посмотреть вложение 2123378
Это вообще супер жиросжигатель. Но у меня от лимона изжога. У меня повышенная кислотность. Своей кислоты хватает....)) Прям хищник...из фильма....))Я воду с лимоном пью. Ложу дольку лимон в тёплую воду и пью пью пью
Согласна. Тоже самое было и со мной)У меня тоже самое. Я вообще думаю они все камикадЗЫ...какие-то....ну на фЫг, не пойду.Посмотреть вложение 2123376...Но жир победил....сломил волю мозга....))
У меня очень жирная кожа,прыщи. Андрогены повышены. Я очень люблю углеводы. Выпечку,хлеб, макароны. Но вот не смогу я отказаться от них на две недели. А так эксперимент бы провести. Не думала я что это из за инсулина. Так что данная теория имеет место быть.Для информации
Откуда берётся акне?! Почему кожа быстро жирнеет?! регулярные вспышки прыщей, воспалений и ничего кажется кроме глубокой чистки, антибиотиков или похода к косметологу не помогает! Хотя и эти процедуры дают эффект только на короткое время! Почему так?! Неужели придётся до конца жизни боятся выйти на улицу без большого количества макияжа?! Абсолютно нет, если понять почему ваша кожа является проблемой по-настоящему заглядывая в корень вопроса. Главная здесь задача понять, что лишнее количество андрогенов, приводит к сильному выделению жировой железы, которая и является корнем проблемы. Тут не помогут гормональные терапии или антибиотики, нужно взять под контроль андрогены самым что есть настоящим натуральным образом! Андрогены повышаются только, если повышается количество инсулина на регулярных основаниях из-за переизбытка углеводов в пище. Тут уже очень сложно объяснить человеку почему меньше каши или печенья, меньше картошки или тортиков помогут очистить его кожу. Но это так, связь прямая непосредственно андрогены прут наверх вслед за инсулином. Хочешь чистую кожу ешь чисто! Не должно быть в рационе больше 10% на углеводы из общего количества БЖУ на день и гликемический индекс этих углеводов должен быть ниже 35! Хочешь чистую кожу ?!в
Выдержи такое меню: кусок мяса и салат, а на десерт ягоды хотя бы две недели и увидишь какое чудо произойдёт с твоей кожей!
Из за конфет точно знаю могут быть прыщи)У меня очень жирная кожа,прыщи. Андрогены повышены. Я очень люблю углеводы. Выпечку,хлеб, макароны. Но вот не смогу я отказаться от них на две недели. А так эксперимент бы провести. Не думала я что это из за инсулина. Так что данная теория имеет место быть.