Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

Ленхен

Дорогу осилит идущий
Реакции
89.964
Дневник
Читать »»
Foiz.PRO_orig.gif

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Докладываю. Вес идет вниз. Я очень рада. Скоро будет 68. Для меня каждый килограмм - это победа. И битва с жиром. Кто-то в команде сбрасывает и помощнее. Но для меня прям УСПЕХ...урааааа.....Пока держу ПП 16 часов, хотя заявляла на 14. Да вообще боялась идти в этот марафон. Как без еды....А как фильмы смотреть. Не жрамши.....
pardon.gif

Светлана К

Пророк
Реакции
17.603
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
Докладываю. Вес идет вниз. Я очень рада. Скоро будет 68. Для меня каждый килограмм - это победа. И битва с жиром. Кто-то в команде сбрасывает и помощнее. Но для меня прям УСПЕХ...урааааа.....Пока держу ПП 16 часов, хотя заявляла на 14. Да вообще боялась идти в этот марафон. Как без еды....А как фильмы смотреть. Не жрамши.....Посмотреть вложение 2123373
Я когда первый раз шла, вообще не верила что смогу паузу держать. До этого наблюдала за марафоном наверно с полгода и боялась даже подумать прийти в него. Но оказалось очень даже вошла и успешно)

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.863
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Докладываю. Вес идет вниз. Я очень рада. Скоро будет 68. Для меня каждый килограмм - это победа. И битва с жиром. Кто-то в команде сбрасывает и помощнее. Но для меня прям УСПЕХ...урааааа.....Пока держу ПП 16 часов, хотя заявляла на 14. Да вообще боялась идти в этот марафон. Как без еды....А как фильмы смотреть. Не жрамши.....Посмотреть вложение 2123373
Поздравляю. Как самочувствие? И кушать совсем не хочется? Я вот борюсь со своим аппетитом каждый день. Кто победит пока не знаю 🤣

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я когда первый раз шла, вообще не верила что смогу паузу держать. До этого наблюдала за марафоном наверно с полгода и боялась даже подумать прийти в него. Но оказалось очень даже вошла и успешно)
У меня тоже самое. Я вообще думаю они все камикадЗЫ...какие-то....ну на фЫг, не пойду.
546907474.gif
...Но жир победил....сломил волю мозга....))

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Добро утро! Вспоминаю свой первый марафон, очень тяжело было, первые пару недель были самые трудные, вечером все мысли только о еде. Сейчас уже такого нет, организм привык, вечером есть не хочу, а вот утром иногда бывает что приходится ждать завтрак, пью воду и стараюсь отвлечься от навязчивых мыслей )

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.863
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Добро утро! Вспоминаю свой первый марафон, очень тяжело было, первые пару недель были самые трудные, вечером все мысли только о еде. Сейчас уже такого нет, организм привык, вечером есть не хочу, а вот утром иногда бывает что приходится ждать завтрак, пью воду и стараюсь отвлечься от навязчивых мыслей )
Вот и я борюсь :starwars: И весы покажут кто победил

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Поздравляю. Как самочувствие? И кушать совсем не хочется? Я вот борюсь со своим аппетитом каждый день. Кто победит пока не знаю 🤣
Хочется. Сейчас смотрю сериал. Криндец. Прям бесит. Но очень интересный. Пью воду. Ща покажу....какую. Но жракать хочется. Но мне сказали спортсмены, что это хорошо. Когда голод, жиры сжигаются. Завариваю в воде корки апельсиновые. Так и держусь. Сегодня ещё не ела, вообще. Сижу на этой воде. Очень надо скинуть жир.
1738310093030.png

Последнее редактирование:

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.863
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Хочется. Сейчас смотрю сериал. Криндец. Прмя бесит. Но очень интересный. Пью воду. Ща покажу....какую. Но жракать хочется. Но мне сказали спортсмены, что это хорошо. Когда голод, жиры сжигаются. Завариваю в воде корки апельсиновые. Так и держусь. Сегодня ещё не ела, вообще. Сижу на этой воде. Очень надо скинуть жир. Посмотреть вложение 2123378
Я воду с лимоном пью. Ложу дольку лимон в тёплую воду и пью пью пью

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Я воду с лимоном пью. Ложу дольку лимон в тёплую воду и пью пью пью
Это вообще супер жиросжигатель. :thumbup: Но у меня от лимона изжога. У меня повышенная кислотность. Своей кислоты хватает....)) Прям хищник...из фильма....))

Светлана К

Пророк
Реакции
17.603
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
У меня такая красивая цифра ....смотрю и любуюсь. 689. Пока этот результат запишу. Хотя сегодня, уже меньше этой цифры. Но мне нравиться это сочетание. Не как сброс веса. А как цифра. Переверни в другую сторону. Тоже красиво. Загляденье. :dance:
1738312183347.png

Светлана К

Пророк
Реакции
17.603
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
Для информации
Откуда берётся акне?! Почему кожа быстро жирнеет?! регулярные вспышки прыщей, воспалений и ничего кажется кроме глубокой чистки, антибиотиков или похода к косметологу не помогает! Хотя и эти процедуры дают эффект только на короткое время! Почему так?! Неужели придётся до конца жизни боятся выйти на улицу без большого количества макияжа?! Абсолютно нет, если понять почему ваша кожа является проблемой по-настоящему заглядывая в корень вопроса. Главная здесь задача понять, что лишнее количество андрогенов, приводит к сильному выделению жировой железы, которая и является корнем проблемы. Тут не помогут гормональные терапии или антибиотики, нужно взять под контроль андрогены самым что есть настоящим натуральным образом! Андрогены повышаются только, если повышается количество инсулина на регулярных основаниях из-за переизбытка углеводов в пище. Тут уже очень сложно объяснить человеку почему меньше каши или печенья, меньше картошки или тортиков помогут очистить его кожу. Но это так, связь прямая непосредственно андрогены прут наверх вслед за инсулином. Хочешь чистую кожу ешь чисто! Не должно быть в рационе больше 10% на углеводы из общего количества БЖУ на день и гликемический индекс этих углеводов должен быть ниже 35! Хочешь чистую кожу ?!в
Выдержи такое меню: кусок мяса и салат, а на десерт ягоды хотя бы две недели и увидишь какое чудо произойдёт с твоей кожей!

Колибри)

Птичка вольная
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
22.369
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2024
Метод
Табекс
Лет курения
22
Для информации
Откуда берётся акне?! Почему кожа быстро жирнеет?! регулярные вспышки прыщей, воспалений и ничего кажется кроме глубокой чистки, антибиотиков или похода к косметологу не помогает! Хотя и эти процедуры дают эффект только на короткое время! Почему так?! Неужели придётся до конца жизни боятся выйти на улицу без большого количества макияжа?! Абсолютно нет, если понять почему ваша кожа является проблемой по-настоящему заглядывая в корень вопроса. Главная здесь задача понять, что лишнее количество андрогенов, приводит к сильному выделению жировой железы, которая и является корнем проблемы. Тут не помогут гормональные терапии или антибиотики, нужно взять под контроль андрогены самым что есть настоящим натуральным образом! Андрогены повышаются только, если повышается количество инсулина на регулярных основаниях из-за переизбытка углеводов в пище. Тут уже очень сложно объяснить человеку почему меньше каши или печенья, меньше картошки или тортиков помогут очистить его кожу. Но это так, связь прямая непосредственно андрогены прут наверх вслед за инсулином. Хочешь чистую кожу ешь чисто! Не должно быть в рационе больше 10% на углеводы из общего количества БЖУ на день и гликемический индекс этих углеводов должен быть ниже 35! Хочешь чистую кожу ?!в
Выдержи такое меню: кусок мяса и салат, а на десерт ягоды хотя бы две недели и увидишь какое чудо произойдёт с твоей кожей!
У меня очень жирная кожа,прыщи. Андрогены повышены. Я очень люблю углеводы. Выпечку,хлеб, макароны. Но вот не смогу я отказаться от них на две недели. А так эксперимент бы провести. Не думала я что это из за инсулина. Так что данная теория имеет место быть.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.603
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
У меня очень жирная кожа,прыщи. Андрогены повышены. Я очень люблю углеводы. Выпечку,хлеб, макароны. Но вот не смогу я отказаться от них на две недели. А так эксперимент бы провести. Не думала я что это из за инсулина. Так что данная теория имеет место быть.
Из за конфет точно знаю могут быть прыщи)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)