Ого, смотрится, как родной. Они настоящие?Соскучилась по длинным волосам... купила себе хвост, хожу по дому, радуюсь
Посмотреть вложение 2122999
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого, смотрится, как родной. Они настоящие?Соскучилась по длинным волосам... купила себе хвост, хожу по дому, радуюсь
Нет, но качественные, на вб полторы тысячиОго, смотрится, как родной. Они настоящие?
Прямо школьница))) красивоСоскучилась по длинным волосам... купила себе хвост, хожу по дому, радуюсь
Я как раз купила шоколадку.От мучного отказалась, зато шоколад ем около 50 грам в день с кофе или чаем.О этот шоколад)
Шоколад можно легко иметь в своем рационе даже когда вы на диете и есть хоть каждый день! Самое главное тут не купить неправильный шоколад! Решающим критерием является количество какао масла и какао массы в 100 г продукта! На этикетке вы можете увидеть эти показатели в виде процентов! Шоколад должен быть не меньше 90% тогда на этот объем придётся какао масса и какао масло остальное будут углеводы, главное чтобы вы когда смотрите в состав не дали себя обмануть и самым объективным критерием оценки качества шоколада будет количество сахара, общее количество углеводов и объем какао. Смотрите в количестве сахара вся правда там 7 г максимум 10 г именно сахара а углеводов может быть немного больше 14, 15 и даже 20 но сахара именно сахара должно быть меньше 10! Тогда вы покупаете качественный продукт. Тогда гликемический индекс у этого продукта будет низкий и всплеск инсулина будет минимальный, тогда аппетита от такого шоколада будет меньше чем до его употребления и переедать вы не будете. В противном случае 50 г сахара на 100 г продукта вызывают зверский аппетит, нечеловеческий скачок инсулина, и вслед за этим дичайшие переедания и как соответственно все мы привыкли связывать шоколад с лишним весом!
тебе идёт, у тебя длиная шея.Соскучилась по длинным волосам... купила себе хвост, хожу по дому, радуюсь
Евгения, тебе не нужен хвост. Ты и така у меня сейчас
да, Красатульня хороший был марафон, я собираюсь его повторить сама для себя, благо тема сохранилась.Евгения, тебе не нужен хвост. Ты и так Посмотреть вложение 2123063 Красатульня)
Привет, ты не одна я тоже два дня подряд ем после ужина и плюс сегодня в гостях был явный перебор😭но было вкусно🤣Всем привет. 2 вечера подряд срываюсь, перекусываю вечером. Ничего, идем дальше. завтра буду молодцом.
Молодец, а как общее состояние?отписался в таблице
Уже в таблицеКак только наш капитан @Таня2024 внесёт тебя в таблицу
Добро пожаловать в марафон!@Yula! Здравствуйте. Возможно ещё записаться? Вес знаю на день старта. Мне надо. Эндокринолог сказал похудеть за 2 месяца на 4 кг. Это как раз 8 недель марафона. Хочу быть в команде.
Супер!Соскучилась по длинным волосам... купила себе хвост, хожу по дому, радуюсь