Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скинем ЛишнееСкинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0
Эх, мне пока кроме Чёрного ничего не светит, но и то кайф. Скорее всего поеду одна, дней на 10 в Лазаревское, я там как дома, всё знаю и много знакомых там.
А я кроме черного моря уже никуда не хочу. Хотя мое любимое море - это Красное. Но я туда, похоже, больше ни ногой. Египтяне назойливые, реально надоели. Вернее там египтян-то раз два и обчелся. Нубийцы на базаре помидорами торгуют. Очень скромный народ. Очень совестливый. А вот эти полукровки арабы. Наглые. Из отеля хоть не вылезай. Хочу в Анапу. Этим летом. Хочу в горы, до Варваровки прошвырнуться. Вот кайф реально.
Привет. Я не держу паузу. Я наоборот метаболизм едой раскручиваю. А такой минус, потому что у меня большой вес.
Кстати, я проводила исследование в больнице, у меня апноэ, это может и быть причиной моего избыточного веса.Худеем то мы во сне.Мне изготовили специальные вставные челюсти, я должна с ними спать.Пока в них спать не получается, у меня нос закладывает, а челюсти не дают дышать через рот.Таким образом в Голландии лечат апное.Эти челюсти предотвращают апное по идее.Я пока ничего не могу сказать о результатах.
Добрый вечер :wavespin: Паузу соблюдала, но пока ещё не привыкла не есть так долго утром, последние пару часов прям оччень хочется, держусь. Итог за неделю -400 гр. и это радует. Идём дальше
Кто-то сбросил, кто-то набрал ГЛАВНОЕ мы идем к нашей целе.
Худеть - дело не простое. Но не стоит отчаиваться.
Неделя была не из легких, но она показала что ПП работает. Вы не одиноки в битве против лишних килограммов.