можно и завтраВсем привет!
По часам я паузу выдержала, а взвеситься забыла. Можно будет завтра еще вес сдать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
можно и завтраВсем привет!
По часам я паузу выдержала, а взвеситься забыла. Можно будет завтра еще вес сдать?
Во всем виноваты весы
А я кроме черного моря уже никуда не хочу. Хотя мое любимое море - это Красное. Но я туда, похоже, больше ни ногой. Египтяне назойливые, реально надоели. Вернее там египтян-то раз два и обчелся. Нубийцы на базаре помидорами торгуют. Очень скромный народ. Очень совестливый. А вот эти полукровки арабы. Наглые. Из отеля хоть не вылезай. Хочу в Анапу. Этим летом. Хочу в горы, до Варваровки прошвырнуться. Вот кайф реально.Эх, мне пока кроме Чёрного ничего не светит, но и то кайф. Скорее всего поеду одна, дней на 10 в Лазаревское, я там как дома, всё знаю и много знакомых там.
ПриветПривеет👋
Минимализм в еде Посмотреть вложение 2121562
Оооо какие буковки😍Привет Посмотреть вложение 2121566, это в планах...Пока что, с горошиной не выходит)) Могу всю банку гороха слопать, за раз))
Спрячь весы до воскресеньяЯ сегодня в шоках
Посмотреть вложение 2121360
Вес за сутки вернулся обратно
Как такое может быть или дело в весах?
Спасибо, Юлечка!!!@**Realistka**, с очередным Эверестом поздравляю 🥳
Красотка👏
Привет. Я не держу паузу. Я наоборот метаболизм едой раскручиваю. А такой минус, потому что у меня большой вес.@EvgeniaDutch,
Добрый день
У меня на весах минус 1кг 700 гр. за сутки. Это же хороший результат.
Поздравляю.
А ПП ты с какого и по какой час держишь?
5 лет это 5ть Эверестов. Супер.Спасибо, Юлечка!!!
Спасибо, Женечка!
6 лет5 лет это 5ть Эверестов. Супер.
Про весы воть тут писал)или дело в весах?