Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.484
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Расскажи нам Таней про помело :rolleyes:
В помело содержится достаточно большое количество калия, магния, витамина B3, меди и железа. Калий стабилизирует работу сердца, магний помогает противостоять стрессу, улучшает работу нервной системы и качество сна, витамин B3, укрепляет стенки сосудов, медь и железо благотворно сказываются на процессе кроветворения.

Вот поэтому я всегда выбираю фрукты вместо сладостей )

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.925
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.304
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Про весы воть тут писал)

Ды видела я... Только у меня не получится не перемещать :facepalm:, у меня робот пылесос полюбас до них доберётся :giggle:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.304
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Добрые люди советуют памело. Говорят, вкусно и вес уходит.
Нагло врут, я памело очень даже прилюбливаю, часто покупаю, но на вес это никак не сказывается...
Короче, я прихожу к выводу, что без дефицита калорий вес не уйдёт :unsure:, а я себя ограничивать не могу, но просто на паузе ещё побуду, пока меня это не особо напрягает

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.844
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
2d0097bce8f36bc91ff21aba0765ca39.jpg

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Привет, вес у меня 50,6, умудрилась набрать почти КГ) Но я рада, когда меньше 50 уже как больная, короче некрасиво). Главное не продолжать в том же духе, а теперь быть более аккуратной и не есть по 2 сникерса за раз после обеда 🤭

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Пусть люди примут вас сегодня таким, как вы есть, и пусть им будет хуже, если они этого делать не желают. Не пытайтесь изменить в себе что-то лишь потому, что эта черта у кого-то вызвала неудовольствие.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Способность к сочувствию позволяет вам лучше понимать других. Вы способны разобраться в их переживаниях и желаниях, квалифицированно утереть сопли и т.д. и т.п.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Поддерживайте чистоту и порядок в общественных местах, не сорите, не курите, не пейте. Не забудьте сделать зарядку. И постарайтесь сохранить спокойствие, оно вам еще понадобится.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня, оказавшись в меру теплой и душевной компании, вы внезапно почувствуете в себе дар рассказчика, достойный славы лучших скальдов древности. Если же компании не случится, приходящие в вашу голову образы стоит запечатлеть на бумаге, жалко будет, если пропадут.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вам показана высокая физическая активность. А чтобы не было скучно, привлеките к этому полезному занятию еще кого-нибудь.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Финансы поют романсы. Действительно ли вы хотите потратить на развлечения ту сумму, которую собираетесь?

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня окружающие почему-то будут верить каждому вашему слову, какой бы длинной лапши вы им на уши не вешали. Такой ситуацией грех не воспользоваться, но и слишком усердствовать тоже не стоит.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вам придется отстаивать свое мнение, хорошо еще если без применения физической силы. Позаботьтесь о наличии веских аргументов.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня преуспеет тот, кто способен не только читать, но и писать между строк, причем, желательно, без ошибок.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Если вам сегодня повезет, то одно из ваших знакомств превратится в настоящую дружбу. Так что ловите удачу за хвост и даже не думайте о том, чтобы отложить охоту на завтра.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня ваши собственные потребности должны стать задачей первостепенной важности. Остальные подождут.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Если вы еще не чувствуете себя Царем Природы, Властелином Вселенной и т.д. и т.п., то это скоро пройдет. Сегодня вам грозит мания величия, постарайтесь справиться с ней без ощутимых потерь.

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
1738060352181.png
ПП идет отлично. Чувствую, к загарательному сезону, жирок с живота сброшу...:)

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.844
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»

Зайчиха

Скоро весна ?
Капитан новой цели
Реакции
30.809
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привеет👋 красота какая, точно, к лету же и подойдём стройнушечки :676866858:
Привет. Да нет Anat, стройной не буду. Но вот живот точно уменьшиться. А-то когда в купальнике хожу, по огороду. Соседи думают, что у меня беременность 4-й месяц. Прям подходят к ограждению. Зовут меня и глаз оторвать не могут, от моего живота....Я начинаю оправдываться. Типа, что смотрите. Не стыдно вам вообще думать такое обо мне....
lol.gif
Это всё блины и шарлотки....)) А вообще, вес когда типа 60 с копейками, его не просто сбросить. Нужны капитальные физ. нагрузки. Но я на такое не способна. Это реально надо идти в спорт зал. Не-е, не пойду. Лучше тихим сапом сбросить жир. А вот летом.....дать жару....

Светлана К

Пророк
Реакции
17.603
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
Всем привет) а что тут такая тишина?) наверно все по тихому хомячат:)что то у меня все стало и не двигается вес. Ну я понимаю что мало движения, но и ем я мало, а вес на месте. Ну ладно посмотрим дальше что будет)

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.925
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Цените „доброе утро”, пока не стало „привет”
Цените „с тобой куда угодно”, пока не стало „мне лень”
Цените
„хорошо”, пока не стало „понятно”
Цените
слова поддержки, пока не стало „бывает” ...
Цените
„печатает…”, пока не стало „просмотрено вчера”
Цените
„что случилось?”, пока не стало „ясно”
Цените
„мне плохо”, пока не стало „я в порядке”
Цените, пока не стало ПОЗДНО

1738120309506.jpeg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)