Скинем Лишнее Скинем Лишнее Практикум-32 « Режим тишины или пищевая пауза" 2.0

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Всем привет!!!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Пришло время действовать. Объяснения же стоит отложить до лучших времен. Переживать по этому поводу не стоит. Те, кто вас любит, вас поймут.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Всякие отношения предполагают как определенные жертвы, так и получение некоторой выгоды. Так что, если вас заели обязательства, можете утешать себя сознанием этого факта.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам придется заняться чем-то довольно неприятным. Не жалуйтесь на судьбу вслух - она обидится и назавтра устроит вам и вовсе каторгу.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вас ожидает довольно напряженный во всех отношениях день. К нему следует психологически подготовиться, мобилизовав весь свой пофигизм. Без этого ценного качества вы будете чувствовать себя довольно неуютно.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы будете подобны скитающемуся рыцарю, вызывающему волнение везде, где он появляется. С вашей силой может конкурировать лишь Купидон. Так действуйте сообща с ним.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Вы опять заболеете альтруизмом, филантропией и прочей гуманистической холерой. И откуда только у вас силы берутся?

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам не стоит говорить о том, в чем не слишком хорошо разбираетесь. Либо подготовьтесь к разговору, либо не раскрывайте рта, иначе вам не преминут указать на вашу некомпетентность.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Нынче вы будете преисполнены решимости достичь некоторой никому, в том числе, возможно, и вам, неизвестной цели. Однако горе тому, кто посмеет усомниться в успешности ваших действий.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодняшний день создан для любви. Используйте его с толком.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы можете узнать нечто такое, что даст вам власть над кем-то или поставит вас в неловкое положение - в зависимости от того, как вы сами относитесь к подобным вещам. В любом случае, эту информацию стоит забыть.

Водолей​

21 января — 18 февраля
На сегодня вполне достаточным вкладом в развитие событий будут благие намерения, вами вынашиваемые. Активные действия вам противопоказаны.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня желание проявить себя будет бросать вас из крайности в крайность. Поделать с этим ничего не удастся, главное - постараться, чтобы это не отразилось негативно на взаимоотношениях с окружающими.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.304
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.304
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.304
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Я сегодня в шоках
5lI.gif

Вес за сутки вернулся обратно :frantics: 1lis29
Как такое может быть minion6 или дело в весах?

Kate (Dreams Come True)

🌟Be wise. Be kind. Be true.🌟
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
18.474
Не курю с
04.03.2024
Метод
#некурим
Лет курения
24
Всем привет!!!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Пришло время действовать. Объяснения же стоит отложить до лучших времен. Переживать по этому поводу не стоит. Те, кто вас любит, вас поймут.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Всякие отношения предполагают как определенные жертвы, так и получение некоторой выгоды. Так что, если вас заели обязательства, можете утешать себя сознанием этого факта.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам придется заняться чем-то довольно неприятным. Не жалуйтесь на судьбу вслух - она обидится и назавтра устроит вам и вовсе каторгу.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вас ожидает довольно напряженный во всех отношениях день. К нему следует психологически подготовиться, мобилизовав весь свой пофигизм. Без этого ценного качества вы будете чувствовать себя довольно неуютно.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы будете подобны скитающемуся рыцарю, вызывающему волнение везде, где он появляется. С вашей силой может конкурировать лишь Купидон. Так действуйте сообща с ним.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Вы опять заболеете альтруизмом, филантропией и прочей гуманистической холерой. И откуда только у вас силы берутся?

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вам не стоит говорить о том, в чем не слишком хорошо разбираетесь. Либо подготовьтесь к разговору, либо не раскрывайте рта, иначе вам не преминут указать на вашу некомпетентность.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Нынче вы будете преисполнены решимости достичь некоторой никому, в том числе, возможно, и вам, неизвестной цели. Однако горе тому, кто посмеет усомниться в успешности ваших действий.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодняшний день создан для любви. Используйте его с толком.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня вы можете узнать нечто такое, что даст вам власть над кем-то или поставит вас в неловкое положение - в зависимости от того, как вы сами относитесь к подобным вещам. В любом случае, эту информацию стоит забыть.

Водолей​

21 января — 18 февраля
На сегодня вполне достаточным вкладом в развитие событий будут благие намерения, вами вынашиваемые. Активные действия вам противопоказаны.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня желание проявить себя будет бросать вас из крайности в крайность. Поделать с этим ничего не удастся, главное - постараться, чтобы это не отразилось негативно на взаимоотношениях с окружающими.
Спасибо)

Вот это гороскоп, обычно читаю весь и выбираю, что больше понравилось, сегодня это было сделать тяжело. Но я определилась все равно. Сегодня буду водолей)

Anat

Команда форума
На взлет
Модератор раздела Дневники
Реакции
5.844
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.11.2024
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Поделитесь мнением: вот кто-нибудь пробовал чистку со свеклой, сельдерем?
Я решила попробовать- в блендере измельчила свеклу, сельдерей, яблоко разбавила с водой и переплевалась, как-то не смогла,:facepalm: такая гадость:frantics:
Может что-то не то сделала?
Я сельдерей в чистом виде не люблю:thumbdown:

Netti. Bampo

На взлет
Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Я сегодня в шоках
Посмотреть вложение 2121360
Вес за сутки вернулся обратно :frantics: 1lis29
Как такое может быть minion6 или дело в весах?
Может быть, может быть. Больше-меньше соли, больше-меньше спали, больше-меньше двигались, нервничали. Из-за всех этих причин может быть задержка воды и, соответственно, плюс на весах. Именно поэтому, как правило, советуют взвешиваться один раз в неделю, чтобы эти колебания более-менее нивелировались. Как-то так, наверное 🤷‍♀️
Но, по себе знаю, если человек серьёзно настроен, результат будет.
Не расстраивайся 🧚‍♀️

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.738
Не курю с
10.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Доброго❣️
Давно ем сыр с яблоком или с мандарином, вкусно 😋
хлеб по выходным, редко
А я очень люблю намазать творожный сыр на карамельный хлебец Доктор Кернер. Прямо как пироженка получается :giggle:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.304
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Может быть, может быть. Больше-меньше соли, больше-меньше спали, больше-меньше двигались, нервничали. Из-за всех этих причин может быть задержка воды и, соответственно, плюс на весах. Именно поэтому, как правило, советуют взвешиваться один раз в неделю, чтобы эти колебания более-менее нивелировались. Как-то так, наверное 🤷‍♀️
Но, по себе знаю, если человек серьёзно настроен, результат будет.
Не расстраивайся 🧚‍♀️
Да, мне показалось, что я немного отекла, возможно из-за этого... Не буду больше взвешиваться, взвешусь в конце недели minion13, а то весь запал пропадёт, не начавшись :giggle:

Лисичка77

Оракул
Реакции
11.738
Не курю с
10.03.2021
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Да, мне показалось, что я немного отекла, возможно из-за этого... Не буду больше взвешиваться, взвешусь в конце недели minion13, а то весь запал пропадёт, не начавшись :giggle:
Я слышала, что рекомендуется взвешиваться не чаще, чем раз в неделю. Каждый день вес гуляет, вообще не показательно. Только мотивацию убивает ежедневное взвешивание.

MAFA

Ольга
V.I.P
Реакции
36.723
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.06.2024
Метод
Табекс
Лет курения
32
Поделитесь мнением: вот кто-нибудь пробовал чистку со свеклой, сельдерем?
Я решила попробовать- в блендере измельчила свеклу, сельдерей, яблоко разбавила с водой и переплевалась, как-то не смогла,:facepalm: такая гадость:frantics:
Может что-то не то сделала?
Я сельдерей в чистом виде не люблю:thumbdown:
я делала :giggle: только не в блендере, а не терке комбайна кух-ого натерла + масло оливковое 1 ложка. Натерли и грызли с мужем, как зайцы, целый день. У меня потом жутко челюсть болела пару дней :rofl: но с плато по весу потом вышла, муж даже побольше скуинул

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
Доброе утро!

У меня на весах минус 1кг 700 гр. за сутки.Это я вчера на грудке по рецепту Лазерсона посидела и без хлеба.Но так питаться я конечно не смогу, но факт - с грудкой худеется лучше .Пока себя заставить ходить не могу, понравилось лениться.

Светлана К

Пророк
Реакции
17.603
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
Всем привет. В тему о хлебе. Я к стати сама хлеб очень люблю и расстаюсь с ним в муках) у Ворона прочитала

Чем конкретно вреден хлеб, многие говорят, что хлеб, это не самый лучший продукт, но никто толком не объясняет почему, у кого-то глютен у кого-то странные аргументы состава, сейчас будем разбираться по-настоящему корректно. Хлеб в первую очередь, это недорогой способ накормить большое количество людей! Такое желание конкретно у меня не вызывает никаких проблем, наоборот голод, это не очень хорошо, но современный человек по большей части страдает не от голода, а от перееданий и инсулинанемии! В случае с хлебом мы особо не задумываемся, о том насколько он полезен или вреден в долгосрочной перспективе! Всё о чем мы задумываемся, это то что вкусно сейчас! А на самом деле у хлеба как и у любого продукта происходящего от злаковых помимо глютена, который вырабатывает в нашем организме реакцию, которая называется синдром раздраженного кишечника имеется очень высокая гликемическая нагрузка из-за чего повышается уровень глюкозы крови очень быстро, что вызывает сильный всплеск инсулина и нагрузку на поджелудочную! Это создает эффект инсулиновой резистентности, из-за чего ты будешь хотеть есть часто и скорее всего будешь переедать (даже когда в жировых депо у тебя будет полмиллиона калорий, голод всё равно будет постоянный) если хлеб есть в твоем рационе скорее всего толстый живот уже никого не смущает, за которым кроется ожиревшая, печень и воспалённые поджелудочная с кишечником! Вот такой закрытый цикл хлеба в рационе человека, те у кого есть этот продукт рискуют здоровьем на разных уровнях, самое страшное, это метаболический синдром который из всего этого следует, если у тебя есть хлеб скорее всего отсутствует культура питания и в других местах, что в свою очередь повышает риски всех главных убийц современного человека это: рак, диабет, ишемические болезни сердца, инсульты, всё это последствия некорректной диеты, и неправильного отношения к своему телу в принципе, хлеб является лишь одной из частей этого некорректного отношения. Если ты уберешь хлеб дальше может быть добавишь спорт, овощи и больше мяса, уберешь алкоголь и суммарно начнёшь инвестировать в свою жизнь непросто в теории, а на практике!

EvgeniaDutch

Королевская львица
Реакции
16.034
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.01.2020
Метод
Табекс
@EvgeniaDutch,
:autodafe:а курочка осталась? Может рецептом поделишься?
Есть еще проще вариант сварить грудку, чтобы она осталась мягкой и сочной. В кипящую, подсолению воду положить грудку и варить 5 минут, выключить огонь и оставить в воде грудку на 40 минут, закрыв кастрюлю крышкой, можно махровым полотенцем накрыть кастрюлю , чтобы тепло удерживалось.Но вариант по рецепту Лазерсона лучше, потому что можно разные специи использовать или зелень или что-то другое завернуть в рулет типа горошка или кукурузы.

Последнее редактирование:

Netti. Bampo

На взлет
Реакции
820
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Всем привет. В тему о хлебе. Я к стати сама хлеб очень люблю и расстаюсь с ним в муках) у Ворона прочитала

Чем конкретно вреден хлеб, многие говорят, что хлеб, это не самый лучший продукт, но никто толком не объясняет почему, у кого-то глютен у кого-то странные аргументы состава, сейчас будем разбираться по-настоящему корректно. Хлеб в первую очередь, это недорогой способ накормить большое количество людей! Такое желание конкретно у меня не вызывает никаких проблем, наоборот голод, это не очень хорошо, но современный человек по большей части страдает не от голода, а от перееданий и инсулинанемии! В случае с хлебом мы особо не задумываемся, о том насколько он полезен или вреден в долгосрочной перспективе! Всё о чем мы задумываемся, это то что вкусно сейчас! А на самом деле у хлеба как и у любого продукта происходящего от злаковых помимо глютена, который вырабатывает в нашем организме реакцию, которая называется синдром раздраженного кишечника имеется очень высокая гликемическая нагрузка из-за чего повышается уровень глюкозы крови очень быстро, что вызывает сильный всплеск инсулина и нагрузку на поджелудочную! Это создает эффект инсулиновой резистентности, из-за чего ты будешь хотеть есть часто и скорее всего будешь переедать (даже когда в жировых депо у тебя будет полмиллиона калорий, голод всё равно будет постоянный) если хлеб есть в твоем рационе скорее всего толстый живот уже никого не смущает, за которым кроется ожиревшая, печень и воспалённые поджелудочная с кишечником! Вот такой закрытый цикл хлеба в рационе человека, те у кого есть этот продукт рискуют здоровьем на разных уровнях, самое страшное, это метаболический синдром который из всего этого следует, если у тебя есть хлеб скорее всего отсутствует культура питания и в других местах, что в свою очередь повышает риски всех главных убийц современного человека это: рак, диабет, ишемические болезни сердца, инсульты, всё это последствия некорректной диеты, и неправильного отношения к своему телу в принципе, хлеб является лишь одной из частей этого некорректного отношения. Если ты уберешь хлеб дальше может быть добавишь спорт, овощи и больше мяса, уберешь алкоголь и суммарно начнёшь инвестировать в свою жизнь непросто в теории, а на практике!
Вот только не надо демонизировать хлеб. Есть много реально более вредных продуктов.
Непереносимость глютена реально у 0,5-1 % населения, 1 человек из 100 или из 200. А гликемический индекс цельнозернового хлеба, или Бородинского, ржаного или с отрубями — средний и даже ниже среднего.
Я призываю относиться разумно и во всём соблюдать меру.

Последнее редактирование:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.603
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
Вот только не надо демонизировать хлеб. Есть много реально более вредных продуктов.
Непереносимость глютена реально у 0,5-1 % населения, 1 человек из 100 или из 200. А гликемический индекс цельнозернового хлеба, или Бородинского, ржаного или с отрубями — средняя и даже ниже средней.
Я призываю относиться разумно и во всём соблюдать меру.
Ни в коем случае) сама его люблю. Просто донесла информацию. Но вот о печенюшках и вафельках стоит задуматься) они точно вредные)

Таня2024

На взлет
Капитан новой цели
Реакции
1.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения