Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо убедить себя, что бросить легко.Как-то грустно мне совсем. Все бросаю, бросаю - а результата нет. Вот почему мысль "надо поработать" я могу игнорировать, а "надо покурить" - не получается. Чувствую себя загнанной в угол, везде и во всем в такое болото себя загнала, что кроме страха ничего не чувствую. Еще и курю!
Себя боюсь...мыслей своих черных и серыхНадо убедить себя, что бросить легко.
И по полчасика, по часику. Чего боишься?
Было такое жероме страха ничего не чувствую
Боюсь и тут) Надолго меня не хватает...но попробую) Сегодня. Наверно))Было такое же
Каждый день хотела не хотеть курить- и находила аж паника, как же я буду без своих любименьких сигареток.
При чем когда уже не куришь - страха этого нет-остается только тяга.
Мне помогло как с прыжком в холодную воду- зажмурь глаза и прыгни в некурящую жизнь!
Аня, здравствуй!Здравствуй, Марина.
Пишу тебе свое письмо свободы.
Я еще не читала совет в дневнике( ссылка на Анну Банану).Но почитаю утром.
Сегодня я почитала твои последние сообщения в твоем дневнике. Если ты не против, я бы очень хотела составить тебе компанию.С завтра. Я буду очень стараться. Надеюсь и у тебя завтра все получится!
А с депрессией рисованием поборемся
С наилучшими пожеланиями, Аня.![]()
Привет, Марина.Аня, здравствуй!
Очень-очень рада получить твоё письмо! Спасибо
И конечно же, я не против, а очень даже за, компания мне сейчас нужна как никогда. Но я так и не решилась... если получится у тебя, я тогда пойду по твоим стопам)))
Пытаюсь анализировать, почему у меня не получается, но пока в этом деле полный швах, мозг просто отказывается воспринимать информацию без дозы и вообще, переходит в режим ожидания. Делать вообще ничего не хочется, даже заставить себя что-то делать - труд адский
Такие вот дела...но надежда на избавление еще жива, осталось укреплять в веру в себя и рисовать
Мы обязательно справимся!!!
Всего тебе самого доброго! Марина![]()
Аня, привет!Привет, Марина.
Я утром выкурила свои последние три сигареты.Пару раз уже было желание покурить.
Пью воду, позавтракала апельсином.
Сейчас в больницу.
Настроение средней паршивости пока
Ах, да. Еще приняла две таблетки валерьянки(на всякий пожарный).
Пока не рисовала, рука болит. Посмотрю вечером как будет.
Как твои успехи? Рисовала?
Аня.
Спасибо!Давай, мы в тебя верим
Привет, Марина!Аня, привет!
С надеждой на встречу, Марина![]()