Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты давай лучше в команду иди, вам еще много вопросов надо решитьТеперь так радостно, что не сорвалась!!! С вашей помощью!! Спасибо![]()
ну не сходила же? значит можешь. ты только представь какая вонища будет вокруг тебя!!!! меня лично от этого запаха просто воротит. не начинай! осталось чуть чуть и все как в той рекламе ТЫ СВОБОДНАААААЖуть жуткая накатила, чой-то справится не могу.
Во-первых, 4-й день не работаю, курить бросаю))
Во-вторых сейчас сорвусь, в уме уже в магаз сходила за сигаретами, в реальности еще сдерживаюсь, но вот-вот...страшно
А я думала - хвастаешься)) Спасибо!Так я тебе и даю ее))
Спасибо!!! Пересмотрю, обязательно!Держи- отличная подборочка- я сама на досуге пересматриваю их.
Это уже квест в домашних условиях!Нарисовать и вырезать. Предварительно надо найти циркуль. Оч увлекательное занятие
Всегда пожалуйста. А пожрать есть чо ?(с).Спасибо
Всегда пожалуйста. А пожрать есть чо ?(с).
Не поесть, а именно схомячить, поиграть в саранчу, СОЖРАТЬ!
На меня холодильник напал и три дня не могу от него отбиться. Уворачиваюсь, а он меня постоянно настигает.
И ведь сволочной какой холодильник, весь день в засаде сидит, изредка показывается , а вечером кааак выпрыгнет, кааак выскочит и кирдык. В 23 часа холодильник поглощает мое существо...
У тебя есть такой холодильник? Мне тут шепнули бывалые товарищи, что не грешно хомячить в минуты таких страстей и паники![]()
Так поддайся холодильнику, возбуди в нем желание овладеть тобой! Тебе мелочь, а ему приятноМеня он теперь только в поле зрения держит, выжидает наверно.....
Боюсь, что есть...такой зверь у меня)) Чую, готовиться уже напасть!Всегда пожалуйста. А пожрать есть чо ?(с).
Не поесть, а именно схомячить, поиграть в саранчу, СОЖРАТЬ!
На меня холодильник напал и три дня не могу от него отбиться. Уворачиваюсь, а он меня постоянно настигает.
И ведь сволочной какой холодильник, весь день в засаде сидит, изредка показывается , а вечером кааак выпрыгнет, кааак выскочит и кирдык. В 23 часа холодильник поглощает мое существо...
У тебя есть такой холодильник? Мне тут шепнули бывалые товарищи, что не грешно хомячить в минуты таких страстей и паники![]()
Так поддайся холодильнику, возбуди в нем желание овладеть тобой! Тебе мелочь, а ему приятноНе, ну если конечно вы оба охладели друг к другу, то тут без вариантов... нужно расставаться, насильно мил не будешь как говорится)))
Марин, да бывает, конечно же. Может быть только первые дня три будет непонятное ощущение.... Не больше. Настрой себя на легкость. И действительно при остром желании в первое время табекс помогает. Я первые несколько дней попила, а потом только, когда накатывало. И пиши дневнички - ты знаешь о чем я. Звони, я всегда на связи!!!А мне так хочется легко и без напряга...так не бывает?
Мы все с тобой вместе не травимся )))))))Теперь так радостно, что не сорвалась!!! С вашей помощью!! Спасибо![]()
Какая аппетитная вкуснятина!!! Спасибо