Карик
Ятьская Сволочь
- Реакции
- 56.214
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 05.11.2018
- Дневник
- Читать »»
Продолжаю.....
Итак, в субботу,прочитав всё,что вы мне тут написали,дорогие мои сочувствующие дрУги, я решила ритуально закончить мой алко тур.
Вытащила ту самую заныканную банку пива из сумки. Приготовила речь. Думаю,ща открою её,буду сладостно выливать содержимое в раковину, произнося в это время магические трезвенные заклинания,типа: "больше никогда ни капли и т.д. и т.п." И туууут я обращаю внимания,что банка какая-то странная.приглядываюсь,а на ней написано "0".
То есть я столько держалась, чтобы не выпить её,даже забыла о её существовании на какое-то время. А это даже и не пиво оказалось.![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Никогда в жизни не пробовала нулёвку. Сделала глоток.Фууу,пакость редкостая оказалось. И я всё вылила,правда,без каких-либо эмоций и обещаний.
Но могу сказать так,что по сей день ни грамма алкоголя во рту у меня не было.
Я чувствую,как говорят курильщики,накаты.Но они проходят через 15-20 минут,если заняться чем-то полезным для себя или общества.
Каждый раз сама себе говорю,что это ещё хуже,чем курение для меня,что это будет очередная моя ГЛОБАЛЬНАЯ победа после отказа от курения. А так как я в прошлом спортсмен,то у меня ещё осталась эта жажда побед над собой.
Так что всё очень даже отлично складывается.Всё возможно,главное желание!
Это будет огромным ударом для моих многих знакомых![6 1lis60 1lis60](/styles/smilies/Stickers-Lis/6.png)
Итак, в субботу,прочитав всё,что вы мне тут написали,дорогие мои сочувствующие дрУги, я решила ритуально закончить мой алко тур.
Вытащила ту самую заныканную банку пива из сумки. Приготовила речь. Думаю,ща открою её,буду сладостно выливать содержимое в раковину, произнося в это время магические трезвенные заклинания,типа: "больше никогда ни капли и т.д. и т.п." И туууут я обращаю внимания,что банка какая-то странная.приглядываюсь,а на ней написано "0".
То есть я столько держалась, чтобы не выпить её,даже забыла о её существовании на какое-то время. А это даже и не пиво оказалось.
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Никогда в жизни не пробовала нулёвку. Сделала глоток.Фууу,пакость редкостая оказалось. И я всё вылила,правда,без каких-либо эмоций и обещаний.
Но могу сказать так,что по сей день ни грамма алкоголя во рту у меня не было.
![18 1lis18 1lis18](/styles/smilies/Stickers-Lis/18.png)
Каждый раз сама себе говорю,что это ещё хуже,чем курение для меня,что это будет очередная моя ГЛОБАЛЬНАЯ победа после отказа от курения. А так как я в прошлом спортсмен,то у меня ещё осталась эта жажда побед над собой.
Так что всё очень даже отлично складывается.Всё возможно,главное желание!
Это будет огромным ударом для моих многих знакомых
![6 1lis60 1lis60](/styles/smilies/Stickers-Lis/6.png)