Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, говоришь-могу сама. Может быть уже не совсем сама можешь? Люди которые могут, они не имеют зависимости.Сегодня не смогу точно. Вот даже обещать не стану.
Если мы я сама уже не могу, то не записалась бы в Увертюру. Когда всё начнется, я начну себя ломать.Ну вот, говоришь-могу сама. Может быть уже не совсем сама можешь? Люди которые могут, они не имеют зависимости.
Давай вставай на ножки, пройди мимо магазина. Я не буду говорить, что ты будешь собой гордится, не будешь, вернее не сейчас. Будешь мучится сегодня и еще 2-3 недели, но потом пойдет понимание.
Пусть все сложится, КаринаЕсли мы я сама уже не могу, то не записалась бы в Увертюру. Когда всё начнется, я начну себя ломать.
А сейчас я себя жалею ещё.
Я хотела бы тебя поблагодарить от всей души за твоё участие в моей ситуации!!!!Пусть все сложится, Карина![]()
Давай придумаем занятие на вечера?Что ж,два дня я уже в марафоне небухательном. Очень тяжело! Да потому что заняться вечером пока нечем. Всё та же рутина,поэтому и желание есть напиться.
Не знаю на сколько меня хватит.
Жаль(( тяжёлый периодЛенусь,ща у меня развод с мужем. Расходимся и пока не до занятий. Как я одна останусь,тогда буду думать![]()
"Так и я за шо,Фима!"![]()
Анечка, привет!какая же ты смелая, Карина, вот не верю что не можешь не пить, не хочешь мне кажется просто![]()
Карина, приветы!!! Я прекрасно тебя понимаю. Тебе будет тяжело остановится, сила воли долго не выдержит, тем более она заточена на другое. Ты правду говоришь, нас не обманываешь и я тебе верю, но есть такая проблема, ты обманываешь себя. Другая Карина, хочет и будет пить. Сейчас держится, но потихоньку приберет к рукам. Таких историй я слышал очень много, от реальных людей. Вся проблема, что женщина сильнее слетает с дороги и падает глубже чем мы. Бог наделил вас возможностью создать, развить и сделать процветающую семью. Мужики только хотят себя считать содержателями семьи, ан нет, мы только можем мамонтенка принести для жизни. Все остальное женщина. Природа,))) И когда ты пьешь тебя и наказывают. Ты же понимаешь, что спирт это сильный растворитель. Растворяет семью, работу, жизнь и все остальное. Соберись, возьми себя в руки и начинай возвращаться. Я верю в твои силы, курить бросила на силе воле. Спирт посложнее, но ты справишься. Понадобится помощь стучи, расскажу как я борюсь.. Да поможет тебе Господь.Привет мой дневничок! Давно не виделись. У меня много изменений в жизни. разошлась в мае,кончательно, с мужем. Сейчас живу с любимым мужчиной.Начала.можно сказать,новую жизнь.
А что у меня с алкоголем? На самом деле,пока мы не съехались с моей новой любовью, я продолжала пить каждый день. Бутылка красного вина,разбавляла её газированной водой.Утром на работу. Голова не болела,уже привычная доза была.
В выходные могла и две бутылки выжрать.С утра пиво, опохмеляться обязательно, иначе сдохну.
Последний раз пила в воскресенье,опохмелилась после субботы двумя банками пива и сверху пошёл армянский коньяк грамм 150 наверное. Вот два дня не пью. Очень хреново. Болит голова,раздражение.
Стараюсь отвлечься вечерней готовкой для своего мужчины. Увидев,что я в пятницу выпила полбутылки коньяка и в субботу опять вечером была пьяная (когда он вернулся с работы), обозвал меня алкоголичкой. И мне писец как стало обидно,чуть не до слёз. Но это не помешало мне выпить и в воскресенье втихаря.
Так как теперь есть человек,который не ругает меня и тут же садится пить со мной,а именной тот,кто жёстко дал мне понять.что если буду продолжать,то у нас всё закончится,я держусь.
Правда вчера всё таки купила 1 бутылку пива.Пришла домой,положила её в морозилку. Мой придёт часа через 4.Успею выпить,поесть и запаха не будет. А он звонит и говорит,что будет через 1,5 часа. Блин,облом! Вытаскиваю её и прячу в сумку.
Сейчас.Вот скоро домой и я помню,что пиво меня ждёт. Думаю,что не выдержу и выпью его.
Как я ненавижу эту слабость в себе!!!!!!!!!!!!!! Зато как меня бесят люди,которые срываются в Некуряшке. Я считаю их слабовольными, эгоистами и ещё миллион эпитетов,которыми я их награждаю каждый раз. А вот то что я слаба и алкоголь меня пока побеждает,не знаю,больше бесит или меньше.
Уффф! Стало легче,что всё это настрочила.
Серёжа, привет! Спасибо, что заглянул ко мне.Карина, приветы!!! Я прекрасно тебя понимаю. Тебе будет тяжело остановится, сила воли долго не выдержит, тем более она заточена на другое. Ты правду говоришь, нас не обманываешь и я тебе верю, но есть такая проблема, ты обманываешь себя. Другая Карина, хочет и будет пить. Сейчас держится, но потихоньку приберет к рукам. Таких историй я слышал очень много, от реальных людей. Вся проблема, что женщина сильнее слетает с дороги и падает глубже чем мы. Бог наделил вас возможностью создать, развить и сделать процветающую семью. Мужики только хотят себя считать содержателями семьи, ан нет, мы только можем мамонтенка принести для жизни. Все остальное женщина. Природа,))) И когда ты пьешь тебя и наказывают. Ты же понимаешь, что спирт это сильный растворитель. Растворяет семью, работу, жизнь и все остальное. Соберись, возьми себя в руки и начинай возвращаться. Я верю в твои силы, курить бросила на силе воле. Спирт посложнее, но ты справишься. Понадобится помощь стучи, расскажу как я борюсь.. Да поможет тебе Господь.
Конечно стучись, будем стараться выходить из кризиса. Но мне кажется, уже надо начинать шевелится. Кстати, а где территориально живешь?))Серёжа, привет! Спасибо, что заглянул ко мне.
Согласна с тобой от А до Я. Конечно я сама не справлюсь, это сто пудов. И конечно буду обращаться за помощью. Для этого я и пошла в Небухашку.
Если будет совсем хреново, постучусь, будешь делиться экстремальными видами борьбы.
У меня уже есть один помощник, мой любимый мужчина. Я не могу пить при нем или чтобы он учуял. Поэтому держусь уже пятый день.Конечно стучись, будем стараться выходить из кризиса. Но мне кажется, уже надо начинать шевелится. Кстати, а где территориально живешь?))