Пить или не пить? Вредно или полезно!

donatosd

Продвинутый
Реакции
146
Лет курения
20
Вот с сигаретой понятно хоть по одной в месяц, все равно вредно.
По анологии , Эт ,что получаеться попил,навредил?(просто не влечебных целях)
Выходит , что лучше ващще не пить?
(р.с. разговор о людях которые могут пить, а могут и не пить.)
Насчет того , что если регулярно пить возникает зависимость, знаю , чувствовал.
Но если пить раз в неделю и немного...?
Склоняюсь к мнению , что лучше и полезней не пить совсем.

Пить вредно в любом случае."Даже немного качественного грузинского вина для улучшения качества крови и нормализации давления..." Необходимый для работы организма алкоголь вырабатывается самим организмом . Все,что из вне - вред!

Пить не только вредно но и полезно.....:p

Ага... Все алканавты себя этим утешают...! :D
(без издевки... сам "алканавт" тот еще...!)
...Сегодня в городе наблюдал мудилу одного лет 30, угашенного с литровой жестяной банкой пива недалеко от детской площадки...Он стоял и разговаривал по телефону...
Вот, как-то не подумал я поинтересоваться у этого человекообразного пьяного существа о пользе алкоголя...
Печально, да... НО - факт. Ибо алкоголь, по некоторым данным, гораздо моложе курева на Руси.

Осмелюсь предположить - алкоголь древнее и самой Руси...

veles75, да предполагай сколько угодно, пожалуйста! Плевать мне на алкоголь! Мне на свою Родину НЕ плевать...
Да вот только, культура "пития" на нашу Землю "глобально" пришла веке в 18-ом...

Пить вредно без сомненья, токо вот как расслабиться пока для меня загадка. Все вместе бросать вроде как аукнется где нибудь да и не хочется все сразу. Вот освобожусь от курения, возмусь за алкоголь - по крайней мере за культуру его употребления.

• Лайк
Реакции: anya
veles75, да предполагай сколько угодно, пожалуйста! Плевать мне на алкоголь! Мне на свою Родину НЕ плевать...
Да вот только, культура "пития" на нашу Землю "глобально" пришла веке в 18-ом...
Slavka, опять на меня всех собак навешают....ну да ладно." Под этим, соратники, тоже к сожалению есть наука. Дело в том, что в организме каждого человека вырабатывается специальный фермент, который называется алкогольдигидрогеназа. Этот фермент призван какие-то случайные дозы алкоголя, попавшие в организм, нейтрализовать (чтобы он организм не отравил). Так вот эта алкогольдегидрогеназа очень успешно и в больших количествах вырабатывается у всех южных народов, которые тысячелетиями в пищу употребляют виноград. Они едят виноград, виноград у них в желудочно-кишечном тракте бродит, вырабатывается спирт и вырабатывается фермент, алкогольдегидрогеназа, который этот спирт нейтрализует." У финно-угров виноград не растёт. У русских да....

Slavka, моя Родина сейчас раздроблена....есть сожаление, что всё пошло именно так. Всё из-за попов и ксендзов....
славка.png

Хорошо южному народу - самогон прямо внутри желудка, никуда не надо ходить. А как же быть народу посевернее?

Нет уж, извольте - у нас хотя и не свое, но покрепче - в морозы самый раз.

Димакс, я как то заволновался...насчёт - вдруг зависимость :eek: и полгода ничего даже пиво ни-ни....легко! Дум нада повторить опыт - опять есть сомнения....нада развеять или задуматься....

Димакс, я как то заволновался...насчёт - вдруг зависимость :eek: и полгода ничего даже пиво ни-ни....легко! Дум нада повторить опыт - опять есть сомнения....нада развеять или задуматься....
Зависимость от чего - если полгода ни ни? Или ты мне рекомендуешь?

Зависимость от чего - если полгода ни ни? Или ты мне рекомендуешь?

Димакс, да ну не было намёков! Я в себе засомневался вдруг от алко зависим стал - от этим и проверил. Ну типа могу сам справиться или всё :eek: ...тут сам понимаешь грань то тонкая.... Вывод могу легко бросить сам....:D

Прямь кремень. А у меня проще - не курю, и пить не тянет, иногда для раслабухи. А вот когда курил - почти каждый день.

Прямь кремень. А у меня проще - не курю, и пить не тянет, иногда для раслабухи. А вот когда курил - почти каждый день.

Димакс, а меня как курить бросил вапще не берёт....увеличивать нафиг....а так беспонта. Наверное так и брошу как бесполезное занятие..:bounce: а расслабуху нада в плоскость моска переносить.....эстетическое тк сказать удовольствие от жизни. Тьфу три раза ....неужели эт я сказал.....

Димакс, о ты как Манга! У тя есть любимый таракан-заблуждение, шо сигарета тебе в чём-то помогала.....От ты его холишь и лелеешь! Нет бы тапком его и понять, шо окромя тя самого тебе никто не поможет, и в светлую жизнь! Не обижайся я с вас иной раз ржунимагу!:D
Не холею и не лелею. Есть правда в подсознании, что это поддержка - знаю что иллюзионно - но видно нравится ему так - я мучаюсь, оно (подсознание мое) балдеет. Состояние как у младенцамей богу - ищу поддержку - смешно и плачевно.
Вот ты меня можь потресешь - выкинешь из моего подсознания эту дурь.

А мне вредно. Я видимо как чукча, привыкаю сразу. Накаты первый месяц очень хорошо бакалкой вина снимала. С сигаретами все благополучно закончилось, а выпить "ну прям хочу не могу", очень испугалась. Ввек больше не выпью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу