Питание форума

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Шерка, я тоже сейчас чередую дни, только немного по другому. Белковый день, овощной день и снова белковый день, фруктовый день. Только начала, пока на весы не бегаю, но потихоньку подтягиваюсь. Колбасу и сосиски не ем в белковый день, но ветчины кусочек позволяю, только небольшой. А когда мясо готовлю, не солю, но добавлю специи поострее, для ускорения обмена веществ. Получается вкусно.

Шерка, я тоже сейчас чередую дни, только немного по другому. Белковый день, овощной день и снова белковый день, фруктовый день. Только начала, пока на весы не бегаю, но потихоньку подтягиваюсь. Колбасу и сосиски не ем в белковый день, но ветчины кусочек позволяю, только небольшой. А когда мясо готовлю, не солю, но добавлю специи поострее, для ускорения обмена веществ. Получается вкусно.
то есть получается два таких два таких и один фруктовый? Я наверное на одних фруктах не выдержу.. Как то решила день на арбузе посидеть.. За день съела три кило арбуза..как аквариум ходила.. а кушать все равно хотела. А что ты кушаешь в фруктовый день? Я читала где то что манг хорошо аппетит отбивает. Подумаю. Мики а ты давно так кушаешь?
У меня за неделю особо больших результатов нет..

А может быть и есть бЕлки там.. в российских сосисках, колбасах...:rofl:
Говорят, в советское время там были мышки-крыски...:D

Rewda, нифига там нету!Рога и копыта , превращённые в однородную массу..:confused:Только усилители вкуса...съешь кусок и только аппетит повысишь!Этим с 45 Квт мясо не измельчают!:eek:

то есть получается два таких два таких и один фруктовый?.
Шерка, немного не так. День белковый, день овощной, день белковый, день фруктовый и так далее, на сколько выдержки хватит.
Я наверное на одних фруктах не выдержу.. Как то решила день на арбузе посидеть.. За день съела три кило арбуза..как аквариум ходила.. а кушать все равно хотела. .
Я сама фруктовый день добавила. Люблю фрукты. На одних фруктах сложно, точно, но стоит только день перетерпеть, а потом белковый день.
А что ты кушаешь в фруктовый день? Я читала где то что манг хорошо аппетит отбивает. Подумаю. Мики а ты давно так кушаешь?
Фрукты любые, только не виноград и бананы. Про манг не скажу, не пробовала на манге сидеть.
Мики а ты давно так кушаешь?
Бывает разгружаюсь. Вчера в частности, поняла, что за 10 дней в Крыму так нагрузилась, что пора разгружаться.:p
У меня за неделю особо больших результатов нет..
Надо обмен веществ "разогнать". Для этого нужно есть продукты, которые помогут восстановить обмен веществ. К тому же вода - прекрасно ускоряет обмен веществ и помогает сжигать накопленные жиры, поэтому её нужно пить по 2 л. в день. Кисломолочные продукты, но только не молоко, тоже улучшают обмен веществ и сжигают жиры. Листовой зеленый чай, и всеми нами любимый имбирь. :)
Вот фрукты, которые способствуют сжиганию накопленных жиров: малина, грейпфрут, папайя, ананас, киви.
А овощи при готовке лучше не солить, а готовить со специями и травами, так как многие из них улучшают пищеварение и сжигают жиры.

У меня сегодня на обед котлеты творожно-мясные, еще не пробовала, но на вид очень даже.

За неделю минус 7-8 килограмм! Невероятно, но это-правда!
О, было бы прикольно за полнедели сбросить половину - как раз лишний вес уйдет)
Только как быть с рекомендациями "не больше 10% веса в месяц"?

О, было бы прикольно за полнедели сбросить половину - как раз лишний вес уйдет)
Только как быть с рекомендациями "не больше 10% веса в месяц"?
да брешут блин.. я неделю просидела..минус1,8

продолжаю сидеть на той же диете. Отвесы небольшие. Но вот объемы уходят..и это радует, очень радует. Тренер мне сказала вначале уходят объемы, потом килограммы.

Не есть колбасу и всякие "полуфабрикаты", а готовить себе из обычных продуктов. И кушать медленно, тщательно пережевывая - накушаешься быстрее и лучше усвоится. Вот и весь секрет (для меня). У меня подруга так похудела. Муж на юг уехал на 2 недели и она скинулаа 7 кг. Муж любитель колбаски, соленой рыбки батончика и др. какости. Не стал он приносить в дом это, она варила себе кашки, готовила и ела мясо, супы, бульоны и т.д.

Сегодня минус 200 грамм. Не много, но штаны так слегка подвисли. И это радует. Я продолжаю сидеть на той же диете. Периодами так охота конфетки. Пока держусь.:D

сколько помню - последние лет 5 худел все время - в итоге вес только набирался :D
когда стал 106 кг - терпение лопнуло, для меня подошла только моя диета - за 3 месяца скинул 25 кг, прошел год - вес от минимума отклонился в сторону увеличения на 2 кг.
считаю что вес удерживаю успешно.
самая лучшая диета или в диете это весы - если вам хочется вставать на них каждое утро - у вас все отлично !
в этом году после бросания курения - аппетит значительно возрос - на помощь пришел спорт.
продукты, подлежащие употреблению проходят жесткий контроль :hungry:

"Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.

Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды, в течение 1-2 недель тело перестанет отекать, и через месяц ты заметно похудеешь (касается только имеющих лишний вес).

Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше." (с)

"Попробуй не есть на ночь и засыпать с голодным желудком и в течение 1-2 недель ты начнешь видеть легкие светлые сны и каждое утро просыпаться в хорошем настроении и уже с вдохновением на что-либо, и будешь вставать по утрам свежим, без вялого желания валяться в постели пол дня.
Да, потому как будешь вставать раньше будильника от дикого желания жрать

Попробуй не добавлять в пищу две приправы: соль и перец и ты увидишь, что наесться можно в 2-3 раза меньшим количеством еды,
конечно, как можно есть эту гадость

Попробуй не пить лимонады и любые газированные напитки, купленные в магазине, и ты увидишь, как вкусна простая вода и что для утоления жажды нужно намного меньше.
хлор убивает любую жажду

:tongue:

Sladost, я так понимаю - тебе понравилось?:rolleyes:

JackInn, какая такая диета?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу