Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если их слишком много, то тоже ой)Угу, только это касается простых углеводов, а сложные нам ой как нужны![]()
спать ложитесь)Правда у меня сегодня был просто разгрузочный день и желание поесть вечером вроде логично, и может сигареты и не виноваты..
меня тоже в отказе на сладкое пробилоХотя на сладкое ой как пробивает, а его ВООБЩЕ не ем ,ни в виде сахара в блюдах, ни тем более конфеты и прочее..
Спасибо.Светтлана, а если вместо конфет мед с зеленым чаем. Я мед вообще не айс как люблю, а сейчас привыкла, сладкого то охота. Приходи к нам в тутай срут. Там вначале рецептик есть, будешь на горшке сидеть о еде и сигаретах думать будет некогда.
вот ссылка, тема прям как ты сказалаСпасибо.
а что такое тутай срут?( напоминает воспрос или утверждение =тут срут )
Мед, кстати тоже как и сахар лучше не есть больше 1 ч.л. в неделю.. Я от зеленого чая скоро стану зеленой, я до этого его часто пила, а теперь вообще безпрерывно, но помогает немного..
Да, зелье конечно зверское , его в отпуске надо приниматьвот ссылка, тема прям как ты сказала
Слушай, ну а что ты теперь в гостях делаешь. Ну не пью ладно..но еще и не емВ общем я теперь вообще не компанейский человек, но очень выгодный гость-если раньше хоть покурить могла, а теперь в гостях почти ничего не ем, абсолютно не пью и еще и курить не буду![]()
Не, я ем конечно, но только специфические блюда : овощные салаты и сыра немного, мне всегда специально готовят или заказывают греческий салат, вот его и наминаюСлушай, ну а что ты теперь в гостях делаешь. Ну не пью ладно..но еще и не емНе я слабая в гостях точно не удержусь
СТРАШНЫЕ ФАКТЫ О COCA-COLА
В интернете есть и таблицы в зависимости от ежедневной активности, пола и возраста. Где-то даже калькулятор видел - там можно было прям каждое действие расписать. Я ориентируюсь на табличку в брошюре из Макдака))А как прикидывать расход калорий?