не накрашенная страшная и накрашенная... не, я серьезно. Многие европейки помятые, бледные, дряблые и рано стареют... А наши тётеньки - УХ! пЭрсик!наверно не накрашеные![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не накрашенная страшная и накрашенная... не, я серьезно. Многие европейки помятые, бледные, дряблые и рано стареют... А наши тётеньки - УХ! пЭрсик!наверно не накрашеные![]()
не канает, шоколад тоже долой
АгаЧе, правда?![]()
Не поняль...то есть европейские славяне - не европейские?![]()
Просто это прозвучало в духе - ОНИ-слабаки, а МЫ- сила!!!! Звиняй, если не так поняла....Это констатация факта - не более![]()
Не согласна...не накрашенная страшная и накрашенная... не, я серьезно. Многие европейки помятые, бледные, дряблые и рано стареют... А наши тётеньки - УХ! пЭрсик!![]()
А фиг их знает к кому они больше относятся и был ли у их предков виноградOlik, ну, у болгар, хорватов типа азиатского гена намного больше, чем скажем того же греческого?
Я сахар не ем, уже года два на заменителях... а шоколадку... могу ломтик съесть утром с кофеМаруська, ешь себе спокойно и дальше шоколад каждый день , только 30-40 г и черный..Он нормально , к ожирению не ведет.. А вот сахар не нужно
А я сахар емЯ сахар не ем, уже года два на заменителях... а шоколадку... могу ломтик съесть утром с кофе![]()
Ночка. Первым делом ответь на вопрос - Тебе мешает жить спиртное??? Если нет,то все.Разговор на эту тему с тобой окончен. Можешь дальше не читать. Зачем переливать из пустого в порожнее... Еще вариант " Жить не мешает,но только по чуть-чуть,иногда..." и т.д. в 98%вероятности не твой. Это тупо самообман. ИМХО.Маруська,
anya,напилась я короч.Думала по дороге на поминки что говорить буду-почему не пью,ничего не придумала.Мне налили я и выпила:2 бакала красного и 2 белого винца.Дома пивка 0.5 литра,поругалась с мужем и спать.Что самое интересное курить нехотела и даже не вспоминало о сигаретах вчера.Тут на форуме читала что некоторым курильщикам страшно представить что они больше никогда в жизни не закурят-мне не страшно.Но вот мысль о том что я выпить не смогу мне не нравиться.Пиво каждый вечер я пить не буду,на сколько меня хватит не знаю.Совсем перестать принимать алкоголь я не готова.
Маруська, ешь себе спокойно и дальше шоколад каждый день , только 30-40 г и черный..Он нормально , к ожирению не ведет.. А вот сахар не нужно
Олик..... вогнала в краску....anya, поставила "Мне нравится" после первого абзаца твоего сообщенияПошёл дочитаю
...
..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................ДочиталаАня, гениально!
![]()
Так всё чётко расписала, Анюта, Маруся поди вообще не нарадуетсяОлик..... вогнала в краску....(блин нету на телефоне смущающегося смайлика..))
Тут я, конечно, погорячилась...........поминки........ не праздник, а день-какашка![]()
Чувствуется ....хотела было написать истерия, но нет..растерянность наверное с примесью испуга, что так теперь будет всегда. Сразу о литературе: имена я привела с целью задать направление. Их много,(работ по трезвости), можно найти своё. Я в 95(инет тогда был не особо доступен) перелопатила кучу литературы во всех досягаемых библиотеках. Что-то покупала с рук, много. Позднее ходила на тренинги-беседы о трезвости и как принять трезвость как стиль жизни. К тому моменту мой муж уже признал свою зависимость и необходимость помощи для избавления от неё. То есть вот эту гору литературы я перечитала только для того, что бы нащупать к нему(мужу) подход и надавить в нужный момент. Сама я уже четко представляла, что спиртного в нашей жизни не будет. Далее в качестве точка в трезвое будущее были тренинги. И 10 лет-полет нормальный...но что-то я отвлеклась.anya,ну не пью я и что-мне хорошо?Ничего подобного,сразу всплыла куча проблем.Когда я пила всё было хорошо.А теперь я с мужем ругаюсь,на сына ору.Говорю мужу что с сыном заниматься надо,а непить по выходным.А он мне говорит ну вот ты и занимайся.А ему надо отдохнуть по выходным.Я ему говорю,ты уже 12 лет отдыхаешь.На хрен мне это надо-ты будешь пить на глазах у ребёнка?Выйду на работу и разведусь .А зачем тебе моё имя,тут мало кто с именами да и аватарки не родные у многих.Смотрела я Жданова и читала Шичко.Карра читала год назад при отказе от курения-не впячетлил.Сейчас тоже Карра читаю-на сей раз "Лёгкий способ бросить пить",у русских немного другой минталитет и не на всех он впячатление производит.
А помойму это банальный тролльНочка, проблемы не появились из неоткуда, они были, просто твой затуманенный алкоголем мозг не замечал этого,...не хотел.