"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

наверно не накрашеные :D
не накрашенная страшная и накрашенная... не, я серьезно. Многие европейки помятые, бледные, дряблые и рано стареют... А наши тётеньки - УХ! пЭрсик!:)

• Лайк
Реакции: anya
не накрашенная страшная и накрашенная... не, я серьезно. Многие европейки помятые, бледные, дряблые и рано стареют... А наши тётеньки - УХ! пЭрсик!:)
Не согласна...
Особенно если посмотреть на население после 50... Там еще вполне себе мадама, а у нас зачастую уже глубокая старуха

Olik, ну, у болгар, хорватов типа азиатского гена намного больше, чем скажем того же греческого?

Olik, ну, у болгар, хорватов типа азиатского гена намного больше, чем скажем того же греческого?
А фиг их знает к кому они больше относятся и был ли у их предков виноград:D

Маруська, ешь себе спокойно и дальше шоколад каждый день , только 30-40 г и черный..Он нормально , к ожирению не ведет.. А вот сахар не нужно

Маруська, ешь себе спокойно и дальше шоколад каждый день , только 30-40 г и черный..Он нормально , к ожирению не ведет.. А вот сахар не нужно
Я сахар не ем, уже года два на заменителях... а шоколадку... могу ломтик съесть утром с кофе:)

Я сахар не ем, уже года два на заменителях... а шоколадку... могу ломтик съесть утром с кофе:)
А я сахар ем :) 1 раз в день (дофига причем :) ), с утренней чашкой кофе на работе. но это и все! не люблю его, кроме как с кофе.
Ну в выпечке там еще тоже прокатит.

P/S/ А ломтик это как, плиточка на 100 гр? :D

• Лайк
Реакции: anya
Маруська,
anya,напилась я короч.Думала по дороге на поминки что говорить буду-почему не пью,ничего не придумала.Мне налили я и выпила:2 бакала красного и 2 белого винца.Дома пивка 0.5 литра,поругалась с мужем и спать.Что самое интересное курить нехотела и даже не вспоминало о сигаретах вчера.Тут на форуме читала что некоторым курильщикам страшно представить что они больше никогда в жизни не закурят-мне не страшно.Но вот мысль о том что я выпить не смогу мне не нравиться.Пиво каждый вечер я пить не буду,на сколько меня хватит не знаю.Совсем перестать принимать алкоголь я не готова.
Ночка. Первым делом ответь на вопрос - Тебе мешает жить спиртное??? Если нет,то все.Разговор на эту тему с тобой окончен. Можешь дальше не читать. Зачем переливать из пустого в порожнее... Еще вариант " Жить не мешает,но только по чуть-чуть,иногда..." и т.д. в 98%вероятности не твой. Это тупо самообман. ИМХО.
Если твой ответ - Да.Мешает. То давай-ка подумаем,что нам(вам) предпринять для достижения цели.(трезвого образа жизни. О культурном питие можешь забыть! вот так категорично...) Ты можешь сейчас (как и многие здесь) Но главное ты!можешь сейчас ополчится на меня за столь резкие высказывания. Что ,мол, я не ясновидящая и, не зная тебя, не могу прогнозы прогнозировать. Время покажет. Хочешь - проверь! совсем сопьешься или научишься пить культурно...Я бы не рискнула. Да я и не рискнула,собственно. Ну не обо мне сейчас речь.
Так вот ,если ЭТО тебе мешает жить,мешает твоей семье,сыну прежде всего........ НЕТ! Прежде всего тебе! То давай-ка начнем потихоньку разгребать эту проблему. В принципе никто сейчас и не ждет от тебя чудесного просветления - исцеления. К этому нужно прийти,созреть для этого. Как в случае с отказом от табака. Нужно по-настоящему ЗАХОТЕТЬ не бросить пить ,а жить трезво. Что-то мне подсказывает,что в глубине души ты хочешь освободится от алкогольных оков,но дико боишься ,что без спиртного мир станет серым,праздников не будет....Это проблема. Хотя это не так .Я как человек с опытом трезвой жизни говорю тебе : Мир здесь цветной! Дети счастливые,даже если денег нет и кто-то болеет,даже если проблемы ,Но - дети здесь счастливые,уверенные в завтрашнем дне. Пляшется на праздниках легко, поклонников хватает,тебя уважают. С тобой считаются. У тебя нет депрессий и чувства вины,а так же чувства того ,что что -то вышло из под твоего контроля(алкогольное). Что ты что-то натворила,но что не помнишь...и это убивает тебя.Тебе не стыдно!!!ни перед кем. Но сейчас ты можешь не услышать того,что я до тебя пытаюсь донести. А потому:
Постарайся ,по мере возможности,выпивать меньше. Подробно описивай нам каждый свой день (вечер)твои чувства,намерения,успехи и поражения. Мы постараемся тебя поддержать. Займись чтением соответствующей литературы(кто владеет информацией - владеет миром)) Еще раз повторюсь :Жданов,Шичко,Карр и т.д. НЕмного погодя ,очень аккуратно,мягко(ты почувствуешь,когда это будет нужно ) Начинай вести соответствующие разговоры с мужем (вдвоем -то по-любому легче будет) . Пока это все. Как говориться программа минимум. Дальше больше. Но не буду сразу лавиной мозг сносить:D Ночка,там где ты живешь реально найти какой-нить клуб трезвости ,ну или единомышленников,тебе проще будет. Да! И подруга же у тебя есть. Ночка,удачи! И будь в ладу с собой.:)
п.с. И как же,все -таки тебя зовут???:rolleyes:

anya, поставила "Мне нравится" после первого абзаца твоего сообщения:) Пошёл дочитаю:running:...
..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Дочитала:) Аня, гениально! :inlove:

Можно есть не черный, а горький шоколад. Это тот, где содержание какао большое (более 50%). Чем выше содержание какао, тем лучше. Такой шоколад можно есть даже диабетикам. Естественно не всю плитку, а по одно полоске каждый день запросто.

anya, поставила "Мне нравится" после первого абзаца твоего сообщения:) Пошёл дочитаю:running:...
..................................................................................................................................................................................................................................................................................................................Дочитала:) Аня, гениально! :inlove:
Олик..... вогнала в краску....:-) (блин нету на телефоне смущающегося смайлика..))

Олик..... вогнала в краску....:) (блин нету на телефоне смущающегося смайлика..))
Так всё чётко расписала, Анюта, Маруся поди вообще не нарадуется;) А что сопли то катать по полу, тут либо думать, двигаться в нужном направлении и в итоге решить для себя, либо надеть розовые очки и мечтать, что всё само собой рассосётся.
Я, например, раньше даже вообразить не могла жизни без алко, КАК ЭТО ТАК и КАК ЭТО ВООБЩЕ МОЖНО! Так что я даже понимаю Ночку, жаль, что без усилия и проверки наших слов, человек так и будет думать, что без алко свадьба, поминки, НГ и ДР не праздник, а день-какашка:)

anya,ну не пью я и что-мне хорошо?Ничего подобного,сразу всплыла куча проблем.Когда я пила всё было хорошо.А теперь я с мужем ругаюсь,на сына ору.Говорю мужу что с сыном заниматься надо,а непить по выходным.А он мне говорит ну вот ты и занимайся.А ему надо отдохнуть по выходным.Я ему говорю,ты уже 12 лет отдыхаешь.На хрен мне это надо-ты будешь пить на глазах у ребёнка?Выйду на работу и разведусь .А зачем тебе моё имя,тут мало кто с именами да и аватарки не родные у многих.Смотрела я Жданова и читала Шичко.Карра читала год назад при отказе от курения-не впячетлил.Сейчас тоже Карра читаю-на сей раз "Лёгкий способ бросить пить",у русских немного другой минталитет и не на всех он впячатление производит.

К сожалению пост прочла слишком поздно. Отвечу завтра. На счёт имени, я примеряюсь по себе. Моё имя и фото настоящие. Мне совсем не хотелось бы, что бы в достаточно серьезных беседах меня называли по нику(кличке). Но ты хочешь Ночку? Да легко!

anya,ну не пью я и что-мне хорошо?Ничего подобного,сразу всплыла куча проблем.Когда я пила всё было хорошо.А теперь я с мужем ругаюсь,на сына ору.Говорю мужу что с сыном заниматься надо,а непить по выходным.А он мне говорит ну вот ты и занимайся.А ему надо отдохнуть по выходным.Я ему говорю,ты уже 12 лет отдыхаешь.На хрен мне это надо-ты будешь пить на глазах у ребёнка?Выйду на работу и разведусь .А зачем тебе моё имя,тут мало кто с именами да и аватарки не родные у многих.Смотрела я Жданова и читала Шичко.Карра читала год назад при отказе от курения-не впячетлил.Сейчас тоже Карра читаю-на сей раз "Лёгкий способ бросить пить",у русских немного другой минталитет и не на всех он впячатление производит.
Чувствуется ....хотела было написать истерия, но нет..растерянность наверное с примесью испуга, что так теперь будет всегда. Сразу о литературе: имена я привела с целью задать направление. Их много,(работ по трезвости), можно найти своё. Я в 95(инет тогда был не особо доступен) перелопатила кучу литературы во всех досягаемых библиотеках. Что-то покупала с рук, много. Позднее ходила на тренинги-беседы о трезвости и как принять трезвость как стиль жизни. К тому моменту мой муж уже признал свою зависимость и необходимость помощи для избавления от неё. То есть вот эту гору литературы я перечитала только для того, что бы нащупать к нему(мужу) подход и надавить в нужный момент. Сама я уже четко представляла, что спиртного в нашей жизни не будет. Далее в качестве точка в трезвое будущее были тренинги. И 10 лет-полет нормальный...но что-то я отвлеклась.
Ночка, проблемы не появились из неоткуда, они были, просто твой затуманенный алкоголем мозг не замечал этого,...не хотел. А теперь представь - то, что ты увидела на трезвую, твой трезвый ребенок видит регулярно. Что-то понимает, а что-то, в.силу возраста нет. Но и ты чего-то не замечаешь с высоты своего возраста. И не надо орать на сына, он не виноват в ваших проблемах . Не виноват, что мама злится на весь свет, потому что нервишки не выносят того что открылось на трезвую, да ещё дипрессию со счетов скидывать не надо. А кто сказал, что будет легко? Тебе это где-то обещали? Ты представь, что свою жизненную реку ты поворачиваешь в другую сторону. Что легче всего? ...Правильно! Плыть по течению. Там уже свой, такой знакомый, мутный омут. И конечно же требует времени, сил и прочих затрат(я о нервах, тренингах, плюшках, успокоительных, парфюме себе родимой и т.д.....) Поворот твоей реки в другую, сторону, где она будет впадать в обширные, просторные, светлые воды. Тебе придется поработать, чудес не бывает, волшебных палочек в зоне доступности тоже нет. А потому мы сами себе волшебники.:-) ...или палачи. тут уже каждому своё. В общем возникнут вопросы - обращайся. А ни считаешь нужным жить трезво - что ж это твоя и твоего.ребенка жизнь ,тебе и решать. (извини если где грубанула)
п.с.: до завтра решила не ждать.))

Ночка, проблемы не появились из неоткуда, они были, просто твой затуманенный алкоголем мозг не замечал этого,...не хотел.
А помойму это банальный тролль :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу