"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

А вот шоколад - зря!!!!!!! Если бросать курить - то во время ломки желательно - мое мнение - шоколад есть....Он способствует подобно никотину - выделению дофамина в организм и быстрее проходит психологическая зависимость....))))))))
И ты молчал!!!?? Я тут страдаю понимаешь ли, а дома тонны шоколада нетронутые лежат:eek:

rahmanin,
у меня на шоколад приобретенная аллергия (переела в свое время его :D ), уши пухнут :) Если я никотиновый голод буду заедать шоколадом, то это будет первое в мире превращение человека в чебурашку ;) неее, к отказу от курения я пока не готова, вот с кофем собираюсь распрощаться на днях, не совсем конечно, оставить только одну кружечку утром :)

rahmanin,
у меня на шоколад приобретенная аллергия (переела в свое время его :D ), уши пухнут :) Если я никотиновый голод буду заедать шоколадом, то это будет первое в мире превращение человека в чебурашку ;) неее, к отказу от курения я пока не готова, вот с кофем собираюсь распрощаться на днях, не совсем конечно, оставить только одну кружечку утром :)

Iriska, а зачем с ним прощаться то? с кофем)))))))

Iriska, а зачем с ним прощаться то? с кофем)))))))
так кофе тоже вредно :) полезно только в умеренном количестве, а не в том в котором я его употребляю :Dя же не совсем попрощаюсь ;) правда от кофе у меня сильней зависимость, чем от алкоголя, а от сигарет еще сильней, блин зависимая я какая то :)

Ну не знаю, народ, у меня к кофе двоякое отношение. Если нет, и не покупаю, могу месяцами не пить, и ничего, не страдаю. Но как только появляется - всё... Банка на неделю максимум...

так кофе тоже вредно :) полезно только в умеренном количестве, а не в том в котором я его употребляю :Dя же не совсем попрощаюсь ;) правда от кофе у меня сильней зависимость, чем от алкоголя, а от сигарет еще сильней, блин зависимая я какая то :)

Iriska, да нееееет.... не так все)))))))) :D Брось курить - и увидишь.....что ни кофе, ни алкоголь не будут зависимостью))))))) ;) Просто курение - ядро - вокруг которого все крутится)))))) :rolleyes: Атъычаю!!!! :cool:

А у нас банка 50 гр. На сутки, максимум на полтора. Я и муж....точнее МУЖ, ну и я немного помогаю...

А я вот кофе всегда пила где-то. На работе могла литрами пить. В кафешках обязательно заказывала, а дома ... месяцами может стоять. Пью только когда гости приходят.

anya, сам глушил кофе ведрами...... А сейчас перестал....Сосуды глаз лопались))))))) :confused: Ходил как вампир с красными кровяными глазами))))))) А сейчас в комплексе - не курю, не пью кофе, не употребляю алкоголь вроде как и ничего)))))) жить можно!!!!!! Уверяю - есть жизнь после всего этого мусора)))))))) :cool:

Angel, вот так жееееенииииииих)))))))) :D Истинный ариец!!!!!!!! Даже трусы из флага германского)))))) :cool: Ну точно ариец...... Грушевидная конституция и большой кокосовый нос)))))))))) :) Ахтунг Фрау)))))))))) ;)

Ирисочка! Без фанатизма!!!!! бросай что-нибудь одно
так я же не сразу ;) и не совсем все ;) только алкоголь, кофе и никотин :) в общем то, что мне определенно мешает :)

Всем привет :) и всех мам с прошедшим праздником :)

непривычно так, вчера был праздник, а я его кофем отметила :) еще и с подругой договорились теперь вместо алко делать себе молочные коктейли ;) и муж вроде как переходит на мою сторону.... :) только иногда все таки посещают мысли, а не взять бы мне вкусного пива литр :rolleyes: в общем как приходят такие мысли, так и уходят :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу