"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Iriska, привет! Надумаешь бросать, яблоки купи! Можно сразу тонны две. И холодильник доволен останется, и фигура!
не, лучше орешки грызть буду :) привет )))

И туалетной бумаги по больше. Унитаз тоже доволен будет
от одних яблок много туалетной бумаги не понадобится ;)

Iriska, смотря какой сорт наверное)))))))))
хотя, если их с кожурой и не мытые есть, то без разницы какое количество и сорт, долгое общение с белым другом обеспечено :) эээхх, но я параноик в плане микробов ;)

у меня когда муж бросал курить он ел орехи и жевательный мармелад, наверно килограммами, зато за неделю бросил :) правда всю неделю злой ходил :D

Iriska, ща пойду)))))) Я ж не дома....Точнее дома у родителей за городом - 150 км.... Вот и бездельничаю)))))))

Iriska, хоть полтора года))))))))
почти на такое время и я бросала, когда беременная была :)
Iriska, ща пойду)))))) Я ж не дома....Точнее дома у родителей за городом - 150 км.... Вот и бездельничаю)))))))
бездельник :p потопала я спать :) спокойной ночи :)

Ой, ребзя... кароче, пока я два дня шлялась не пойми где,тут родилось большое и светлое чувство:)

ИРИСка, а вот тебе букет ИРИСов для настроения
17.png

не, лучше орешки грызть буду :) привет )))

от одних яблок много туалетной бумаги не понадобится ;)

Это зависит от сорта яблок и от того, какой гадостью их мазали, что бы они лучше хранились.;)

Я жвачку пробовал жевать. Только от нее челюсти болеть стали и пломбы по вылетали. Пришлось коронки ставить:eek:

Маруська, и дневник то твой, а без стука теперь не зайдёшь!
Это почему еще? Я просто аффтар, а тема - общая:wub:.Я наоборот, радуваюсь,что
пока я два дня шлялась не пойми где,тут родилось большое и светлое чувство:)

Да.... Судя по отсутствию сообщений несколько дней в данной теме можно сделать печальный вывод: народ в запое)))))) :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу