"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Да.... Судя по отсутствию сообщений несколько дней в данной теме можно сделать печальный вывод: народ в запое)))))) :D
А я не в запое, я даже не в выпиве и даже не в нюхинге:cry:

Маруська, привет! Нашла тут для тебя ещё картинку. Вот:-)
getImage.jpeg

Ну не знаю, народ, у меня к кофе двоякое отношение. Если нет, и не покупаю, могу месяцами не пить, и ничего, не страдаю. Но как только появляется - всё... Банка на неделю максимум...
Маруська, я рада встретить собрата:) Такая же беда. Я его спецом не покупаю, так как он для меня наркотик. Муж тут купил себе, я говорю зря ты это сделал....выпила эту банку за неделю и усё. Говорю, купишь ещё - ещё выпью, ты меня знаешь Я ведь решила отказаться от кофе, а он мне глаз мозолит. Вот стоит дома шампань, ликер какой-то, мне пофиг, а кофе не могу((

• Лайк
Реакции: anya
Я его спецом не покупаю, так как он для меня наркотик.

Olik, а как настроение после кофе? Он депрессант кстати...... Есть разница? У меня дома так и стоит банка мною распечатанная..... Честно - в комплексе, не курю, не бухаю, не пью кофе ( кофе просто уже не хочу, отвык) - настроение в разы лучше! Пропали депрессии, которые были месяц назад..... Просто хочу спросить у людей периодически кофе употребляющих...А то может зря я курить и бухать бросил...Можно было бы малыми силами? :D

rahmanin, слушай, а ведь после последней банки кофе, я и правда буянила тут недавно. Я и раньше такое замечала, только забыла. Так что на моё настроение кофе не очень влияет! В семье нашли выход, мужу берём 3 в 1, а я сахар не ем;)

а я не могу без кофе..Сто раз пыталась бросить, но у меня так начинала болет голова...
Утром..слегка открыв глаза, ползу накухню..кладу в турку кофе.., нарезаю сыр. В кофе добавляю чуток сливок..и всн процесс пошел.

я тоже кофеманка..сча стараюсь пить тока до обеда...но со сливками не могу, тока черный, очень крепкий, сладкий...
А ваще как сказала Масяня - кофе без сигареты - такая гадость :D

Мну кажется, что фсе-таки так уж бросать все и сразу - фанатизм какой-то и напряг для органома...Ну это исключительно субъективное мнение.

Lyudmila, так это если это всё имеет разную снову..... ))))) Для меня лично курение - это вот что:
- утром встал - кофе - покурить; Потом на работе литры кофе - много покурить по всякому поводу))))) вечером дома кофе - покурить.... готовлю холодную закуску из подручных средств по быстрому.... Пузырь "пять озер" 0.5 после 19.00 и пропорционально потреблению покурить. (обязательно одному...) :rolleyes: Стакан - сигарета.... стакан -сигарета...стакан-сигарета..... На следующий день
- return.......
- return.......
А когда не куришь - всё остальное не может существовать без основного в цепи звенья..... Соответственно отказался только от курения и остальное исчезло автоматически..... )))) ;) У каждого свои тараканы))))))) :D

rahmanin, ну да, у тебя все-таки другая связка...тебе так и надо все и сразу...иначе фиг получится..Во всяком случае стакан-сигарета точно надо бросать;).
Да конечно у всех свои тараканы...кто б спорил...Люди с куревом постепенно бросают старые знакомства, увлечения...Появляются новые...Но это постепенное, со временем и невольно...

rahmanin, смог бы, было бы желание и цель;) Я же ради фигуры, а тебе, видимо, не за чем))))

Olik, думаешь? :D 90 кг против 176 см роста - не помешало бы десяток кг на сторону))))))) ;) просто думаю надо немного образ жизни поменять)))) а то одни физические нагрузки целый день - вилку с ложкой тягаю, пальцы перетруждаю клавиатурой))))))) :D

Olik, думаешь? :D 90 кг против 176 см роста - не помешало бы десяток кг на сторону))))))) ;) просто думаю надо немного образ жизни поменять)))) а то одни физические нагрузки целый день - вилку с ложкой тягаю, пальцы перетруждаю клавиатурой))))))) :D
Тогда тебе виднее)))) Вилка с ложкой тоже мало кого до добра доводили))) Всё нужно в меру! Муж у меня 182 рост, а вес где-то 85 (хотя может и больше уже), так я ему давно говорю о необходимости похудеть на кг 7-10, это же вредно, лишний вес может плохо сказаться на сердечно-сосудистой и риск диабета. Но его ничё не берёт:D Трескает шоколадки:smile_coffee:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу