Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я не в запое, я даже не в выпиве и даже не в нюхингеДа.... Судя по отсутствию сообщений несколько дней в данной теме можно сделать печальный вывод: народ в запое))))))![]()
Маруська, я рада встретить собратаНу не знаю, народ, у меня к кофе двоякое отношение. Если нет, и не покупаю, могу месяцами не пить, и ничего, не страдаю. Но как только появляется - всё... Банка на неделю максимум...
Я его спецом не покупаю, так как он для меня наркотик.
Мну кажется, что фсе-таки так уж бросать все и сразу - фанатизм какой-то и напряг для органома...Ну это исключительно субъективное мнение.спросить у людей периодически кофе употребляющих
Мну кажется, что фсе-таки так уж бросать все и сразу - фанатизм какой-то и напряг для органома...Ну это исключительно субъективное мнение.
rahmanin, смог бы, было бы желание и цельЯ же ради фигуры, а тебе, видимо, не за чем))))
Тогда тебе виднее)))) Вилка с ложкой тоже мало кого до добра доводили))) Всё нужно в меру! Муж у меня 182 рост, а вес где-то 85 (хотя может и больше уже), так я ему давно говорю о необходимости похудеть на кг 7-10, это же вредно, лишний вес может плохо сказаться на сердечно-сосудистой и риск диабета. Но его ничё не берётOlik, думаешь?90 кг против 176 см роста - не помешало бы десяток кг на сторону)))))))
просто думаю надо немного образ жизни поменять)))) а то одни физические нагрузки целый день - вилку с ложкой тягаю, пальцы перетруждаю клавиатурой)))))))
![]()