"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

• Лайк
Реакции: Olik
Olik, у него нормальный вес)))))) ;) Тут не диета нужна, а немного более активный образ жизни)))))
Ему даже врач сказала вес снижать. Судя по всяким формулам, у него есть лишний;)

Olik, ох уж эти врачи))))) :rolleyes: Всё им неймется))))) ;) Вот нет у них человеческого понимания сути вещей....всё формулы да стандарты))))))

rahmanin, завтра у тебя уже поминки по алко)) Как очучения?

Olik, да че то хворь напала какая то)))) а по поводу алкоголя с первых дней отказа отвращение))))) сам себя как будто закодировал))))) железобетонное НЕТ)))))) ;)

Olik, а я сразу про курение подумал....пришлось немного изменить показания))))) :D

• Лайк
Olik, судя по твоим счетчикам - круче Тебя только горы)))))) :cool: Такие уже трехзначные цифры....Уважаю очень! Если бы хотя бы один из моих знакомых обладал бы подобными медалями)))))) Правда редкость);)

rahmanin, спасибо, так же начинала, только год назад;)
Я нашла твой дневник, почитаю)) А то устроили в Маруськином дневнике переговоры, она быстро с боем выпроводит:frantics:

Olik, договорились))))) Заходи в гости - буду рад))))) ;)

• Лайк
Выпить охота,зараза.

rahmanin, Olik, бывает находит, нет-нет, «а не дерябнуть ли по маленькой?!..». У меня прошлый НГ прям навязчивая идея какая-то была - выпить.. (а так же покурить, мужа бросить.......) Наверное депрессовала немного. Сама себе устроила разбор полетов, сама наказала нарезкой таза оливье(что бы руки было чем занять))) сама справилась со своими же тараканами.Не пью, не курю, муж на месте)). Нисколько об этом не жалею.
Бывает что-то находит, но это не повод потакать своим тараканам..тем более, что бунтуют они крайне редко.:-)

Через год уже ваще ничё не нада

ни коня..ни шашки...ни бурки....:p
лет шесть не пил вообще. год на четвёртый меня за@@@ла серость будней. и как-то перестало всё радовать.

ни коня..ни шашки...ни бурки....:p
лет шесть не пил вообще. год на четвёртый меня за@@@ла серость будней. и как-то перестало всё радовать.
Как? Совсем всё?.. . Жаль..... А у меня с этим всё норм. Такое бывает отчебучу, что ни в сказке сказать, ни пером, как говориться....:D Не, ..всё в пределах разумного . С соблюдением всех (ну почти)) норм и приличий. Я же трезвая...:-) ;) Да и отдыхать люблю и могу, жаль, что редко удается - дела не могут ждать. Наверно взгляд на ситуацию другой. Я кайфую от трезвости.)) всегда ясная голова - прекрасно!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу