"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Sladost, но я имел ввиду все счетчики)))))) Курительные тоже))))) :D

rahmanin, испытания, это когда бы хоть какие-то мысли мелькали, а мне некогда :)

испытания, это когда бы хоть какие-то мысли мелькали

Sladost, под алкоголь иногда такие мысли мелькать могут.... Человек становится неадекватным на самом деле даже с малой дозы. Хотя ему самому это не кажется))))) :D

Sladost, под алкоголь иногда такие мысли мелькать могут.... Человек становится неадекватным на самом деле даже с малой дозы. Хотя ему самому это не кажется))))) :D
Я пила малые дозы (большими просто не пью) уже дней через пять после отказа от курения. Пить тоже нужно уметь, так, чтобы не "казалось" или эту пресловутую "малую" дозу уменьшить :)

Пить тоже нужно уметь,

Sladost, со временем понял....Уж чему учиться и не стоит - так это пить)))))) Да и невозможно это уметь .... Все зависит только от толерантности организма к алкоголю))))) Толерантен - будешь напиваться....нет - значит умеешь пить)))))) :D

rahmanin, очень надеюсь что Вам - крепким орешкам нашего форума счетчики обнулять не придется.:-) За себя не беспокоюсь, уже не первый НГ...надеюсь не последний. Хотя.... на всё воля Божья...

очень надеюсь что Вам - крепким орешкам нашего форума счетчики обнулять не придется

anya, привет)))))) да я не пью на Новый год уже несколько лет))))))) меня с 31 на 1-е почему то ежегодно приступ стегает, который именно в это время раз в году случается)))))) Даже скорую вызывал несколько раз))))) Уже лет 7 такое))))) ;)Мистика)))))) 1-го встаю утром, а народ вымер как динозавры))))) Думаю: и в чем праздник? Все опять пропустил)))))) :D

Да....уж.... Может сигнал свыше??? На этот НГ проверишь (ведь пить-курить нет в планах)) А меня в прошлый праздник накрыл приступ депрессии и возник вопрос « Какой здесь праздник? Где? В чем?» Нажраться, напиться, потратить уйму денег.... .зачем?... На этот момент вопрос не утратил своей актуальности.) Может просто устала... Вот! кстати очень надеюсь на то, что НАКОНЕЦ! отдохну, спокойно посмотрю хотя бы один фильм, поем вкусняшек разных...не спеша, смакуя каждый кусочек))) а не пробегая второпях мимо стола, хватая на ходу(потом сидишь вспоминаешь - а ты ел?... Бывает, что и нет...забыл.) Вот. Как оказывается мало ,бывает ,надо человеку.:-)

Как оказывается мало ,бывает ,надо человеку.

anya, да! правильно....отдохнуть всего лишь))))))) на сухую можно,)))))а по пьяне только нагружать себя))))) а потом еще 10 дней продолжения)))))):D и выходит работать народ как после тяжелой работы, а не отдыха)))) не раскачаешь)))))

• Лайк
Реакции: anya
Главное настрой)))))) :D

i-130.jpg

rahmanin, *белая полярная лиса*! Как раз сегодня тему обсуждали на форуме (типа дамском) о запретительных мерах в отношении алкоголя и табака. От кипиш был, *гулящая женщина*!:D

Я тя уверяю, это неинтересно. Набери на вумане слово "алкоголь" в поиске и наслаждайся. Тока ошибочка у меня вышла - ветка двухмесячной давности, но актуально:D. Тётки разделились на два лагеря - одни кричат "адназначна запретить! жёсткий сухой закон!!!", другие - данунах, не пройдёт, они чо, типа последней радости нас хотят лишить, усё равно пить буим!!!" Кароче, как всегда... А ты что думаешь?

А ты что думаешь?

Маруська, запретить однозначно!!!!!
Тётки думают только о себе и совсем не дальше своего носа)))))) :D Они детям своим тоже желают такой радости? "Пей сынка, если хочется....А сынка потом втихаря за руль и случайно сбил остановку или с другом не поделил что то....в итоге - трагедия! " Избежать этого можно только полным запретом!!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу