"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Спасибо, Олечка *вытирая слёзы* Одна ты, меня и вспомнила....:wub:
ты не думай что это бЭзвозмездно..В тутае..надо до 500 страниц до 23 февраля наваять..так что давай, помогай:)

ты не думай что это бЭзвозмездно..В тутае..надо до 500 страниц до 23 февраля наваять..так что давай, помогай:)
Да пойду пожалуй в Тутай...:rolleyes: буду страницы ваять..., здесь меня не особо то и полубили...

Да пойду пожалуй в Тутай...:rolleyes: буду страницы ваять..., здесь меня не особо то и полубили...
Айварчик, мы тебе лубим... сино-сино...правда-правда.:D Поздравляю с 10 сухими днями!

Aivar, молодец!!!!
Поздравляю с Новыми рекордами и Юбилеем!!!! Ура!!!!
images

Охххх..... как же я не люблю это "Всё в голове...". Вот Лёш, ну не соображаешь ты ни чо в наших алкоголических делах, ну чо вот ты лезешь...???

Aivar, ну вот блин хотел почувствовать себя умным, а ты меня изгнал бесцеремонно))))) всё..... Уйду я на болота от Вас!!! Злые Вы.... :(

Теперь про "Всё в голове"...
Если бы у меня не сидело это в голове (и курение и алко) - меня бы здесь и не было

Aivar, пока я не ушел.... :D Про "в голове" я имел ввиду другое.... Все пороки человеческие вылазят не из пучины морской, а формируются в первую очередь в сознании обычного человека!!! Вот все читали Достоевского Федора Михайловича - "Преступления и наказания"..... Так в чем основная мысль? За что Он Достоевский так признан во всем Мире? За правильно раскрытую суть человеческую.... И смысл сего произведения не в том, что некий Раскольников топором завалил старуху процентщицу, следуя большевистским принципам.... А в том, что преступление - Не есть сам поступок, а форма сознания!!!!! И каким лекарством можно изменить эту форму? Лекарством можно только облегчить симптом!!!! ;)

Никогда не куривший человек закурит - если он будет сидеть и так постоянно думать...
У него даже мысли не возникнет о курении..... Мы же, не будучи нариками, не думаем о героине.... Или посещают мысли кого? :D

Но вообще затеял я всё это не ради спора, а просто захотелось сказать свое мнение.... ибо назначение форума в этом))))))

Aivar, я уважаю Твое мнение!!! По крайней мере Ты не куришь более 10 месяцев и по сравнению с Тобой я еще подросток 15-летний.... Так что не суди строго)))))) ;)
Теперь всё....пора..... на болота)))))) :running:

Теперь всё....пора..... на болота)))))) :running:
А ну вертай взад!!!!:throwball: Ишь какой "пиду я у садочок, наимся червякив":rofl:
Вот все читали Достоевского Федора Михайловича - "Преступления и наказания".....
Не, я не читала, я сачканула:). И щас чота не хочу...
У него даже мысли не возникнет о курении..... Мы же, не будучи нариками, не думаем о героине.... Или посещают мысли кого? :D
Ага... вот мне например, интересно, в чём кайф. Но даже не знаю, ради чего согласилась бы попробовать:confused:

А ну вертай взад!!!! Ишь какой "пиду я у садочок, наимся червякив"

Маруська, жабаниф наистса хотел))))) :D Это...:rolleyes: В чё вертать? :eek:

Не, я не читала, я сачканула. И щас чота не хочу...
Тут кому как.... Мне вот Достоевский нравится Ооооочень еже ли честно.... Хочу "записки из мёртвого дома" почитать...Но в нашей библиотеке советского типа этого шедевра нет почему то :furious:

Ага... вот мне например, интересно, в чём кайф.
:eek:.... Ну Ты даешь))))) :banghead: (я сам любопытный и иногда, но очень редко думаю о кайфе нарика-героинщика...в чем он? :unsure: а еще о том, что происходит в голове у инженера-конструктора и моей жены, соседа алкоголика и моего начальника)

:eek:.... Ну Ты даешь))))) :banghead: (я сам любопытный и иногда, но очень редко думаю о кайфе нарика-героинщика...в чем он? :unsure: а еще о том, что происходит в голове у инженера-конструктора и моей жены, соседа алкоголика и моего начальника)
Ну вот и у меня какой-то нездоровый интерес:)
Маруська, жабаниф наистса хотел))))) :D Это...:rolleyes: В чё вертать? :eek:
Типа обратно возвращайсо. На кого ж ты нас оставишь?:wavespin:

Aivar, молодец!!!!
Поздравляю с Новыми рекордами и Юбилеем!!!! Ура!!!!
images
Ну лана, лана...:wub: Засмушшали вовси... То нет никого, то раздавить норовят...:rolleyes:
Апасиб бальшой, Лёша.
Aivar, ну вот блин хотел почувствовать себя умным, а ты меня изгнал бесцеремонно))))) всё..... Уйду я на болота от Вас!!! Злые Вы.... :(
Не не... не уходи... Вы мне тут все ещё нужны. Чуссвую я что не окончательно ишо избавился я от змия...:wub:
А умные речи мне о как нужны...
Aivar, пока я не ушел.... :D Про "в голове" я имел ввиду другое.... Все пороки человеческие вылазят не из пучины морской, а формируются в первую очередь в сознании обычного человека!!!
О...!!! Пральна, тока не в сознании (сознание мы можем контролировать) а в подсознании... (я лично так воспринимаю это - в голове)
Ну почему же, Лёш?
Мы же все когда то не курили... Возникла же эта бредовая идея;), хотя все прекрасно понимали, что низзя, вредно это... Понимали тогда, а осознали тока сейчас.

Я это и имел в виду, что если пацану, девчонке,(а бросающий человек - и есть ребёнок, который заново учится ходить) постоянно долбить в голову - не кури.... Мысли могут не туда посмотреть...;):)
Aivar, я уважаю Твое мнение!!! Так что не суди строго)))))) ;)
Лёш, мы здесь все достойны уважения, даже только за то, что все здесь зарегились. И судить - ни в коем разе... Я ж не Бог, и даже уже не "Пророк":)

Наоборот, приятно побеседовать с умным человеком (я тоже иногда люблю притвориться умным:D)
А на болота не ходи, болото, оно вещь такое;) Засасывает...:)
:D
Уже вернулся))))) ;) Куда я без Вас))))) Ты и Аня....одни Вы меня понимаете.... :cry:
И я, я тоже понимаю.... маненько...:wub:
:D

И я, я тоже понимаю.... маненько...

Aivar, Дружище, я знал!!!!!! Я знал, что Ты меня поймешь!!!)))))) ;)

я тоже иногда люблю притвориться умным
:D А судьи кто? :D Тогда почему притворяться?

И почему я не познакомился со всеми Вами раньше? К чёрту болота))))) У меня новая зависимость!!!! Я теперь без Вас никуда!!!!!

И почему я не познакомился со всеми Вами раньше? К чёрту болота))))) У меня новая зависимость!!!! Я теперь без Вас никуда!!!!!
:D Нууу.... Мы зараза то ещё та.... Похлеще болота буем...:wub:
;):)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу