Aivar
V.I.P
- Реакции
- 101.404
Спасибо, Олечка *вытирая слёзы* Одна ты, меня и вспомнила....Ой! Айварчик, поздравляю! Какой ты умница...какой молодец.Я прям заново начинаю тобой гордиться.
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Олечка *вытирая слёзы* Одна ты, меня и вспомнила....Ой! Айварчик, поздравляю! Какой ты умница...какой молодец.Я прям заново начинаю тобой гордиться.
![]()
ты не думай что это бЭзвозмездно..В тутае..надо до 500 страниц до 23 февраля наваять..так что давай, помогайСпасибо, Олечка *вытирая слёзы* Одна ты, меня и вспомнила....![]()
Да пойду пожалуй в Тутай...ты не думай что это бЭзвозмездно..В тутае..надо до 500 страниц до 23 февраля наваять..так что давай, помогай![]()
Айварчик, мы тебе лубим... сино-сино...правда-правда.Да пойду пожалуй в Тутай...буду страницы ваять..., здесь меня не особо то и полубили...
Апасиб, Марусечка. Ежелиб не вы, не знаю....Айварчик, мы тебе лубим... сино-сино...правда-правда.Поздравляю с 10 сухими днями!
Охххх..... как же я не люблю это "Всё в голове...". Вот Лёш, ну не соображаешь ты ни чо в наших алкоголических делах, ну чо вот ты лезешь...???
Теперь про "Всё в голове"...
Если бы у меня не сидело это в голове (и курение и алко) - меня бы здесь и не было
У него даже мысли не возникнет о курении..... Мы же, не будучи нариками, не думаем о героине.... Или посещают мысли кого?Никогда не куривший человек закурит - если он будет сидеть и так постоянно думать...
А ну вертай взад!!!!Теперь всё....пора..... на болота))))))![]()
Не, я не читала, я сачканулаВот все читали Достоевского Федора Михайловича - "Преступления и наказания".....
Ага... вот мне например, интересно, в чём кайф. Но даже не знаю, ради чего согласилась бы попробоватьУ него даже мысли не возникнет о курении..... Мы же, не будучи нариками, не думаем о героине.... Или посещают мысли кого?![]()
А ну вертай взад!!!! Ишь какой "пиду я у садочок, наимся червякив"
Тут кому как.... Мне вот Достоевский нравится Ооооочень еже ли честно.... Хочу "записки из мёртвого дома" почитать...Но в нашей библиотеке советского типа этого шедевра нет почему тоНе, я не читала, я сачканула. И щас чота не хочу...
Ага... вот мне например, интересно, в чём кайф.
Ну вот и у меня какой-то нездоровый интерес.... Ну Ты даешь)))))
(я сам любопытный и иногда, но очень редко думаю о кайфе нарика-героинщика...в чем он?
а еще о том, что происходит в голове у инженера-конструктора и моей жены, соседа алкоголика и моего начальника)
Типа обратно возвращайсо. На кого ж ты нас оставишь?
Ну лана, лана...
Не не... не уходи... Вы мне тут все ещё нужны. Чуссвую я что не окончательно ишо избавился я от змия...Aivar, ну вот блин хотел почувствовать себя умным, а ты меня изгнал бесцеремонно))))) всё..... Уйду я на болота от Вас!!! Злые Вы....![]()
О...!!! Пральна, тока не в сознании (сознание мы можем контролировать) а в подсознании... (я лично так воспринимаю это - в голове)Aivar, пока я не ушел....Про "в голове" я имел ввиду другое.... Все пороки человеческие вылазят не из пучины морской, а формируются в первую очередь в сознании обычного человека!!!
Ну почему же, Лёш?У него даже мысли не возникнет о курении..... Мы же, не будучи нариками, не думаем о героине.... Или посещают мысли кого?![]()
Лёш, мы здесь все достойны уважения, даже только за то, что все здесь зарегились. И судить - ни в коем разе... Я ж не Бог, и даже уже не "Пророк"Aivar, я уважаю Твое мнение!!! Так что не суди строго))))))![]()
.... Ну Ты даешь)))))
(я сам любопытный и иногда, но очень редко думаю о кайфе нарика-героинщика...в чем он?
а еще о том, что происходит в голове у инженера-конструктора и моей жены, соседа алкоголика и моего начальника)
И я, я тоже понимаю.... маненько...Уже вернулся)))))Куда я без Вас))))) Ты и Аня....одни Вы меня понимаете....
![]()
И я, я тоже понимаю.... маненько...
я тоже иногда люблю притвориться умным
И почему я не познакомился со всеми Вами раньше? К чёрту болота))))) У меня новая зависимость!!!! Я теперь без Вас никуда!!!!!
Тааааак....Надо это отметить)))))))Нууу.... Мы зараза то ещё та.... Похлеще болота буем...
![]()
Айварчик! С десяточкой тебя!!!!!!