SlimBaron, Всё в голове.Вот сейчас бросаю и пить и курить. Трезвая жизнь кажется такой унылой![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
SlimBaron, Всё в голове.Вот сейчас бросаю и пить и курить. Трезвая жизнь кажется такой унылой![]()
Полезли обниматься...ОШИБАЛАСЬ!!!! Чо есть и другая жизнь????
Драсте...![]()
Ну, пообнимались, теперь слушайте мою историю...Полезли обниматься...
А теперь расскажи нам , Айвар, свою историю...![]()
На каждый день - ващщпе ничем. Поначалу тяжеловато было, но было понимание того, что в этой бутылочке моя деградация и смертьВаще....![]()
Агась. Точно тебе говорюОШИБАЛАСЬ!!!! Чо есть и другая жизнь????
![]()
Эт как понять?На каждый день - ващщпе ничем.
Скока???Поначалу тяжеловато было
То есть набрать побольше демотиваторов??? Чо та они на меня особо не действовали... (от курения)понимание того, что в этой бутылочке моя деградация и смерть.
Вот именно, что одним - двумя бокальчиком - это бы меня устроило... Но, как говорится - выпивка не для дураков... От этого только губа свистит, а края не знаешь...Потом попустило, и мне стало настолько хорошо и физически, и морально, что стало западло портить всё "одним-единственным" бокальчиком пивка.
Ну этого я не боюсь. Можно уже возрастом отмазываться... А вот глядя на пьющих и веселящихся - сидеть рядом, а потом ещё вести "светские беседы" о бороздящих, вселенную, кораблях...А на праздниках - от компании зависит
Я пропивала Эспераль. Еще есть Колме, он более мягкого действия. Механизм действия один - препарат блокирует выработку организмом алкогольдегидрогеназы, отвечающей за расщепление алкоголя, и таким образом алкоголь превращается в самый настоящий яд. Погугли, найди инструкцию, так как есть противопоказания. Еще принимала успокоительное, мне больше всего помогает Барбовал и капли Зеленина. Плюс витамины и добавочкиЭт как понять?
Вот решил я бросить курить, пришёл сюда, посоветовали табекс. Пропил и не курю. Без Табекса не смог бы - это точно...
А в этом случае нет ничего подобного? Ну или настои какие, отвары...???
Недолго. Ты всё правильно говоришь, одного бокала не бывает, стоит "тока один" - и понеслась. И демки для меня также безполезны. Я просто помнила, чем "только один" заканчивается, долго вспоминала пропитые годы, когда-то занималась самокопанием, саможалением, самобичеванием, и пр. Решила, что должна оставаться трезвой во что бы то ни стало, мотивов для этого было больше чем достаточно. Эспераль и проч. - это просто помощники, самое главное - в голове. Уот так.Скока???
То есть набрать побольше демотиваторов??? Чо та они на меня особо не действовали... (от курения)
Вот именно, что одним - двумя бокальчиком - это бы меня устроило... Но, как говорится - выпивка не для дураков... От этого только губа свистит, а края не знаешь...
Я пропивала Эспераль. Еще есть Колме, он более мягкого действия. Механизм действия один - препарат блокирует выработку организмом алкогольдегидрогеназы, отвечающей за расщепление алкоголя, и таким образом алкоголь превращается в самый настоящий яд.
Я пропивала Эспераль. Еще есть Колме, он более мягкого действия. Механизм действия один - препарат блокирует выработку организмом алкогольдегидрогеназы, отвечающей за расщепление алкоголя, и таким образом алкоголь превращается в самый настоящий яд. Погугли, найди инструкцию, так как есть противопоказания. Еще принимала успокоительное, мне больше всего помогает Барбовал и капли Зеленина. Плюс витамины и добавочки
Вот в том то и дело, что мне особо бичевать то себя не за что... Нууу.... попил конечно в своё время..., чего греха таить. Пока организм справлялся. Похмелялся редко. Запойно не пил. Сейчас принципиально не похмеляюсь, когда перешёл на пивко. После тяжёлого рабочего дня - грех не расслабиться. Но, чем дальше в лес.... Кароче - поначалу тока по пятницам, потом всё чаще и чаще (не знаю уж, чего туда подмешивают?) Ведь молодёжь кругом конкретно уже "сидит" на пиве.Я просто помнила, чем "только один" заканчивается, долго вспоминала пропитые годы, когда-то занималась самокопанием, саможалением, самобичеванием, и пр. Решила, что должна оставаться трезвой во что бы то ни стало, мотивов для этого было больше чем достаточно.
И тебя вылечат, и меня вылечат...Всех вылечат!Кароче лечи, Маруська, лечи![]()
В каком виде?Айварка, смерть печени бу, если одновременно принимать лекарство и пить, но это у тебя не получиццо - бешеная реакция вегетатики.
Пиши, Марусечка, пишиДобавочки пила для печени и очищения сосудов, какие именно, могу написать в личку, дабы рекламу не создавать.
Цитирую из инструкции:"Препарат для лечения алкоголизма. Действие дисульфирама основано на блокаде ацетальдегидрогеназы, которая участвует в метаболизме этанола. Это приводит к повышению концентрации метаболита этанола - ацетальдегида, вызывающего отрицательные ощущения (в т.ч. приливы крови к лицу, тошноту, рвоту, тахикардию, снижение АД), которые делают чрезвычайно неприятным употребление алкоголя после приема препарата.В каком виде?
Сложно по аватарке работатьПиши, Марусечка, пишиДа, а диагноз ты мине так и не поставила...
![]()
А в этом случае нет ничего подобного? Ну или настои какие, отвары...???
Охххх..... как же я не люблю это "Всё в голове...".Aivar, извини, что вмешался..... Но ЗАЧЕМ Тебе это? Ты что? Из запоя не вылазишь? Я тоже как и Ты пил каждый день, только потом пивко надоело и пил Только Водку!!! Потом перестал и ВСЁ!!!! Как и с курением. Нет тут никаких лекарств. Это всё в голове. Поэтому твое положение настолько сложное, насколько Ты сам его таким себе представляешь.... Нет лекарства, способного изменить твое отношение к самому себе и своим мыслям. Через месяц вспоминать перестанешь вообще об этом))))) Атъычаю! Проверено!!!!![]()
Ой! Айварчик, поздравляю! Какой ты умница...какой молодец.Ну и чо??? Блин, 10-ый день