"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Lori, привет))))) Куда пропал, Дружище?
Привет!Я Леха теперича весь в спорте и диетах. Никотин победили,брюхо нажрали. Вот теперь дальше пошел.У нас же не может,что бы все и сразу и хорошо!

Lori, у Тебя в общем один прирост после курения..... Вот и амортизатор любви появился.....)))))) :D
Фигня!Победим!:bounce::running::skip:Попрыгаем,побегаем и все встанет как надо!Даже не сомневаюсь.

Lori, вот они последствия сидячей работы)))))) :D
Главное очередная цель нарисовалась.А то как с курением разобрался,загрустил как-то немного.Драйва поубавилось.Зато теперь,"пара полные штаны"! Кстати,как там Ночка?Проведовал?

Кстати,как там Ночка?Проведовал?

Lori, а я кричу на весь Липецк "Ночка...Ночка"..... а в ответ тишина))))) Обежал всю площадь Революции, улицу Фанерную..... Никто не отозвался..... :eek::D

Lori, а я кричу на весь Липецк "Ночка...Ночка"..... а в ответ тишина))))) Обежал всю площадь Революции, улицу Фанерную..... Никто не отозвался..... :eek::D
Жаль конечно,но переживаемо.Главное тебя куданить не забрали,когда по улицам Липецка бродил и орал "НОЧКА!!!НООООЧКА!

Жаль конечно,но переживаемо.Главное тебя куданить не забрали,когда по улицам Липецка бродил и орал "НОЧКА!!!НООООЧКА!

Lori, да не тут то было))))))) :D На заправке при выезде из Липецка по направлению в Тамбов через г.Грязи, когда уже успокоился бобик полицейский мне путь преградил и два вышедших из него полисмена всё ж устроили мне допрос))))))) :rolleyes: Потом на гос номер глянули - 68-й регион и отстали)))))) :D А то уже собирались ласты завернуть по статье торговля наркотиками))))) :bye: :D Странные какие то они))))

Вот сейчас бросаю и пить и курить. Трезвая жизнь кажется такой унылой :poop:

Вот сейчас бросаю и пить и курить. Трезвая жизнь кажется такой унылой :poop:
А я раньше, когда бухала, тоже думала, что выпивка - единстенная радость и развлечение в жизни... Как оказалось, ошибалась:)
уныло поднялся со стула Здравствуйте, вздохнул меня зовут Aivar, я алкаголик...:oops:
хором Здравствуй, Айвар!:wub:

А я раньше, когда бухала, тоже думала, что выпивка - единстенная радость и развлечение в жизни... Как оказалось, ошибалась:)
:eek:ОШИБАЛАСЬ!!!! Чо есть и другая жизнь????:(
хором Здравствуй, Айвар!:wub:
Драсте...:oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу