MaraBonda
V.I.P
Ты умница, на счетчик твой только взглянешь, уже, о своей жизни задумываешься. Приятно посмотреть.на самом деле все так естесственно ...и правильно... ни сколько не жалею![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты умница, на счетчик твой только взглянешь, уже, о своей жизни задумываешься. Приятно посмотреть.на самом деле все так естесственно ...и правильно... ни сколько не жалею![]()
![]()
Олик, Аня, бегом в мою тему!!!
Но но но!... Цыц мне! Я таперича некуряще-непьящий и рассчитываю лет эдак на триста, как ворон аль черепаха... У кого из них век дольше, не в курсе?а ты подыхать собрался...турЫст
про курение читала - сильно.MaraBonda бросает
У меня как раз первые полгода, пока бухала, не накатывало, думаю, накаты я запивалаДа не... не курила я, еще свежа та память, что бросала жесть... Но я и сама не ожидала такой подлюки...
Метелочка, а ты где?Мару-у-у-уська, приве-е-е-ет)))
Что бы вот в запой-... пока не в курсе, но накаты были запиты тожеУ меня как раз первые полгода, пока бухала, не накатывало, думаю, накаты я запивала.
Да и слава б-гу, не нужно тебе этоЧто бы вот в запой-... пока не в курсе
А еще ссыкотно было, что когда-нибудь про вчера напомнят не собутыльники, а ребята в погонахНее надо бухать чтоб чисто конкретно выстегнуло, потом что б нормально поблевать, и в пьяном угаре чудить, а на утро бздеть не зная что тебе сегодня расскажут про вчера.
Метелочка, а ты где?