"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

на самом деле все так естесственно ...и правильно... ни сколько не жалею;) :)
Ты умница, на счетчик твой только взглянешь, уже, о своей жизни задумываешься. Приятно посмотреть.

а ты подыхать собрался...турЫст
Но но но!... Цыц мне! Я таперича некуряще-непьящий и рассчитываю лет эдак на триста, как ворон аль черепаха... У кого из них век дольше, не в курсе? :D

Сидит обезьяна в зоопарке, в одной лапе Библия, в другой - теория Дарвина, смотрит на пьяного сторожа и размышляет:
- Брат ли я сторожу своему? Сторож ли я брату своему?":rofl:

MaraBonda, а чего так? Ты мне это - НО_НО!!! Столько уже не куришь, и что, разве всё зря?!

Реакции: Olik
Вот нашла описание моих пьянок. Лучше и не скажешь
"Аааа ну да ну да. Я так тоже пробовал. Так сказать контролируемо употреблять, да вот не увязочка как только на язык попадало, запой был гарантирован.)))))). Один раз через год ремиссии, ехал в командировку в поезде со товарищами, те бухать начали как всегда, я держался держался, а потом думаю, епну чуток (они из рюмок пили емкостью 15-20 гр. такие походные в коробочке) всего один разок так компанию поддержать. Ну и епнул. Очухался через месяц. Потом со мной еще раз такая же история была. И вот на третий раз я пришел к выводу, что епнуть чуток это значит в очередной запой уйти. Сам ведь понимаешь пить то мы умеем как следует. Пить то надо что бы лежа шатало, а иначе какой смысл в пьянке. На вкус мерзкая. Впихивать в себя водяру через силу по чуть чуть что бы трезвым оставаться, тогда какой смысл бухать? Нее надо бухать чтоб чисто конкретно выстегнуло, потом что б нормально поблевать, и в пьяном угаре чудить, а на утро бздеть не зная что тебе сегодня расскажут про вчера. А иначе пьянка не удалась!!!))))))"

Да не... не курила я, еще свежа та память, что бросала жесть... Но я и сама не ожидала такой подлюки...
У меня как раз первые полгода, пока бухала, не накатывало, думаю, накаты я запивала:). Потом джазу мне давали несколько месяцев:confused:Но я особо не заморачиваюсь, для меня главное не забухать, вот где будет ЗОПА

Что бы вот в запой-... пока не в курсе
Да и слава б-гу, не нужно тебе это:DОтходняк потом такой шо писец, дня три-четыре после окончания - тремор жесткий, тахикардия, депрессняк, постоянные панические атаки и состояние измены. Постоянно кажется, что вот-вот зазвонит телефон, и злобный шеф потребует немедленно явиться на работу. По ночам радио в голове играет, диктор новости рассказывает, причем настолько чётко. Как- то даже встала среди ночи, включила радио, чтоб узнать, на какую волну мой мозг настроен. Так и не узнала, спать пошла:rofl:
Нее надо бухать чтоб чисто конкретно выстегнуло, потом что б нормально поблевать, и в пьяном угаре чудить, а на утро бздеть не зная что тебе сегодня расскажут про вчера.
А еще ссыкотно было, что когда-нибудь про вчера напомнят не собутыльники, а ребята в погонах:frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу