"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

Углекислый газ - отличный стимулятор желудочной секреции и кровотоке в мозге, мышцах, легких и печени
А я и не знала, что пиво так хорошо на печень влияет :) И на мозг, и на... Да на всё :) Слышишь, может зря это мы, ну, не пьём ?:)

У меня похожая проблема, но всё еще серьёзнее. Не пью только второй день, если память не изменяет. А где ты взяла эспераль? В моей стране только по выписке нарколога. Как теперь дела? Пьёшь, алкоголик?:)
Светлан,добрый день. Попробуй еще "про-про-тен 100" или "колме" вариантов бросить много, было бы желание.;):)

Светлан,добрый день. Попробуй еще "про-про-тен 100" или "колме" вариантов бросить много, было бы желание.;):)

про колме слышала, но у нас в стране только по рецепту нарколога.
Хотя, я последние дни так задумалась о бросании курить, что вчера даже отказалась от алкоголя :) И не пью уже 4-ый день! Для меня это уже бооольшой прогресс :)

Светлана ,четыре дня это уже прогресс. Молодечик!. А в какой стране ты живешь?

Морфеус протянул руку и раскрыл кулак. На ладони лежали две таблетки - голубая и красная.
- Выберешь голубую, - сказал Морфеус, - И история закончится прямо здесь. Ты проснешься и будешь верить в то, во что хочешь верить. Выберешь красную...
- И окажется, что все вокруг ненастоящее, а компьютерная симуляция, - подхватил Нео, - И на самом деле я Избранный, герой, я умею летать, знаю кунг-фу...
- Нет, - покачал головой Морфеус, - Никакой этой инфантильной чуши, достойной тринадцатилетнего подростка. Ты не герой и не Избранный, а мир, которого ты так боишься и не любишь, самый настоящий и чтобы его изменить, требуется нечто большее, нежели мечты и таблетки. Добро пожаловать в реальность, Нео.

чтобы его изменить, требуется нечто большее, нежели мечты и таблетки.
да не согласна ) мы верим в то во что хотим верить :) Конечно, если просто лежать и мечтать, ничего не измениться... Но с мечты всё начинается и значит, её достаточно чтобы начать что-либо менять :)

с мечты всё начинается и значит, её достаточно чтобы начать что-либо менять :)
У мечты должна быть движущая сила, чтобы претворить ее в жизнь. А то будет как в том анекдоте
-Мечтаю бросить пить
-ну так возьми и брось
-А как потом жить без мечты?!

Маруська, ах-ха-ха :) Супер :) Ну я вот тоже дооолго мечтала поменять свою жизнь и вот, что-то получается:) Ну, естественно, чтобы действительно что-то изменить, одной мечты недостаточно :)

Маруська, Чёй- то я в шоке...Никогда не подумала бы... Я горжусь тобой, я тебе завидую. Ты молодец

Реакции: Olik
Колме - лекарственный препарат, без цвета и запаха. Действует по принципу эсперали(титурам) - вызывает бурную ,весьма неприятную реакцию организма на алкоголь в любых его проявлениях. Резко скачет давление,прилив крови к лицу, бешенная тахикардия,тремор всего организма,слабость,нехватка воздуха - вот приблизительное описание состояния после выпитого. Человеку с серьезными заболеваниями сердечно-сосудистой системы давать препарат только с его ведома. Судя по описанию, подавляет желание выпить,нормализует состояние организма и проч... По моему же мнению является своеобразным тормозом(домокловым мечом) ,тут кому как,в случае с "домокловым мечом"вырабатывает что-то типа условного рефлекса : выпил- плохо, еще раз выпил- плохо и т.д. в итоге уже и пить как-то не в кайф.Это так, своими словами.
Про-про-тен препарат гомеопатический,действует мягко. Честно? я в гомеопатию не особенно верю,но людям помогает. Я лично знаю тех,кто по году и больше не пьет после куса приема этого препарата.

MaraBonda, Бог в помощь! :-) Это действительно в начале подвигом кажется..... на самом деле все так естесственно ...и правильно... ни сколько не жалею;) :-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу