Светлана-Светлана
Патриот
А я и не знала, что пиво так хорошо на печень влияетУглекислый газ - отличный стимулятор желудочной секреции и кровотоке в мозге, мышцах, легких и печени
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я и не знала, что пиво так хорошо на печень влияетУглекислый газ - отличный стимулятор желудочной секреции и кровотоке в мозге, мышцах, легких и печени
Светлана-Светлана, да интересное дело. У мну на подобной диете курдюк был выше носа. Может, пиво какое-то особенное?![]()
Олька, да пусть...только теперь на роль испытателя придется кого другого искатьМаруська, зря ты диету обнародовала. Шерка увидит и привет тутай![]()
Светлан,добрый день. Попробуй еще "про-про-тен 100" или "колме" вариантов бросить много, было бы желание.У меня похожая проблема, но всё еще серьёзнее. Не пью только второй день, если память не изменяет. А где ты взяла эспераль? В моей стране только по выписке нарколога. Как теперь дела? Пьёшь, алкоголик?![]()
Светлан,добрый день. Попробуй еще "про-про-тен 100" или "колме" вариантов бросить много, было бы желание.![]()
Светлана ,четыре дня это уже прогресс. Молодечик!. А в какой стране ты живешь?
да не согласна ) мы верим в то во что хотим веритьчтобы его изменить, требуется нечто большее, нежели мечты и таблетки.
У мечты должна быть движущая сила, чтобы претворить ее в жизнь. А то будет как в том анекдотес мечты всё начинается и значит, её достаточно чтобы начать что-либо менять![]()
Если не лень, можно про таблетки поподробней, как они действуют?"про-про-тен 100" или "колме" вариантов бросить много, было бы желание.