Я все еще не теряю надежды встретить того, кто искренне любит водку. Как там? Шашлычок под коньячок вкусно очень(ц)
Я в реале постоянно слышу, как любители выпить с упоением обсуждают свою любовь к водочке. Как они обсуждают вкус водки. Я не устаю их троллить, что если вам дать водку из другой бутылки и наклеить на нее другую марку, то вы не отличите один вкус от другого. Они мне не верят)))))
Считают, что водка может быть хорошей и вкусной. Ни один из любителей своему ребенку почему-то не налил даже рюмки. Странно, да? Пищевой продукт, а ребенку нельзя. Все остальные продукты можно, а водку нельзя. Прямо парадокс какой-то.
Я не устаю их троллить тем, что давайте я куплю водку за 1000 рэ, дадим ей нагреться до комнатной температуры, а потом вы при мне выпьете ее, без закуси, без занюхивания, без чувства отвращения. И сможете описать свои ощущения, чтобы мне захотелось выпить, описать кайф от алкоупотребления.
Пока не могу никого уговорить. Нужно среди алков реальных провести такой эксперимент. За штукарь на халяву выпить поллитра любимой водяры. Да это прекрасное предложение. Сложно же отказаться будет от искушения, да?)))))
Теплая водка, да без закуски, да без занюхивания, да еще просят, чтобы рассказал, какие классные ощущения возникают от приема. Чего еще может душа желать?))))
Но. Увы и ах. Не хотят почему-то))))
На мой вопрос - а нафиг вы ее охлаждаете и стараетесь побыстрее внутрь махом выпить и тут же закусить и запить слышу какие-то му и хрю. Например, я люблю шоколадные конфеты, но мне не нужно их заглатывать, даже не жуя, я спокойно могу во рту их подержать. А водку почему-то нужно пить махом, не рассусоливая)))))
Странно, да? Пищевой продукт, а во рту противно держать, станет не ледяной так будут симптомы тошноты и мерзости))))
Да и описания чувству после приема, откровенно говоря, пугают. Жжение, перехватывание дыхания, непреодолимое желание запить, занюхать, лезет обратно. Это такой пищевой продукт или это больше похоже на симптомы от принимания внутрь яда?
Дальше еще интереснее)))))
В желудке жжение, во рту мерзкий вкус, чувство обожженности рецепторов. Потом чувствуешь, что потепление.
Алкоголики даже не стесняются говорить про водку классическую фразу - хорошо пошла. Оба-на, она оказывается еще может плохо пойти?))))) Теплая водка у всех почему-то плохо идет)))))
Потом чувствуешь, что появляется слабость, нежелание ничего делать, якобы расслабление, начинаешь улыбаться чему-то. Мир кажется лучше, добрее. Но это пока. Морду друг другу алкоголики бьют при определенной кондиции будь здоров. Чудо продукт? Делает тебя лучше, потом просыпается агрессия. Ты становишься другим. Рюмки следуют друг за другом, градус в крови нарастет. Иногда тянет на приключения, иногда поблевать в компании с унитазом, иногда звонишь начальнику и убедительно доказываешь ему, что он козел. А чаще всего становишься тупым, осоловевшим, пьяным, нечувствительным ни к чему. Тебя толкают, путаются привести в чувство.
Я всегда внимательно в оба глаза смотрю за напившимися людьми и пытаюсь по ним увидеть, что они реально стали расслабленнее, счастливее, спокойнее? Только картина рисуется не такая совсем. Перед тобой сидит пьяное существо, явно находящееся в состоянии наркоза. Это существо нужно пихать обязательно, повышать голос, чтобы донести до его сознание. Меня всегда подмывает задать вопрос - чувак, ты сейчас, в состоянии вертолетов, невозможности шевелить языком реально счастлив и этого хотел, когда пил алкоголь? Может, ты наслаждался жизнью, когда блевал? Когда описался? Это все симптомы реального кайфа? А на утро, когда голова трещала по швам, это было похоже на радость, на безмятежность? Что же ты так любишь в водке? На утро ты чувствуешь, что жизнь удалась?
Весь день потом чувствуешь себя отравленным, слабым, замученным. Делать ничего не хочется. Башка квадратная. Хорошо погуляли?
Странно, я после хорошей прогулки по городу чувствую себя счастливым, умиротворенным, отдохнувшим. И у меня ни голова не болит, на блевать ни тянет.
Водка - это чудесный продукт)))) В начале хорошо, потом очень хорошо, а потом совсем плохо)
Пить нужно было умеренно)))) Странно, помня такой неприятный опыт, когда вновь наступает пятница, ситуация повторяется с завидным постоянством. Почему же так?))))
Но это я описывал ощущения людей, которые напиваются)))) Не все же, черт возьми, бухают ее. Некоторые пьют умеренно, не так ли?
Они врут про свою умеренность. Доказательства? Легко.
Как мы уже выяснили, водка не может нравиться никак. Если бы она реально нравилась людям, они бы ее давали, как пищевой продукт своим детям, пили бы ее на работе. Странно, но почему-то пищевой продукт - водка - на работе пить нельзя? Можно все пить пищевые продукты, а водку нельзя, интересно почему? Шайтан продукт, не иначе)
Если люди могут пить умеренно, она никак не воздействует на их сознание, тогда почему ее пить нельзя на работе? Это же нелогично. Хлеб можно, мясо можно, а водку нельзя)))))
И люди же не алкоголики, они знают меру, не так ли?))))
А тем не менее пить на работе нельзя, на некоторых работах даже проверяют на алкотестере на алкогольное опьянение))))
Итак, если водка не пищевой продукт, тогда же что она? Что это такое? Что это за вещество? Какие у нее симптомы? Наркоз, нечувствительность к боли, к критике, снижение мозговых способностей, ощущение изменения сознания. Вау, да это же типичное описание наркотика. Никак водка не может быть пищевым продуктом.
Итак, перед нами чуваки, которые говорят, что они умеренно потребляют наркотик. Умеренное употребление наркотика - звучит то как?))))
Умеренный наркоман - да это просто мечта.
Но так ли это?
Давайте копнем еще глубже. Перед нами стоит или сидит среднестатистический чувак, у которого нет никаких симптомов клинической зависимости от алкоголя. Он не потатор( не алкоголик). Он пьет умеренно.
Понаблюдаем за ним. Итак, водка разлилась по рюмкам. Шумят тосты, идет потребление водки внутрь. Начинается тепло, расслабление, язык развязывается, весь мир прекрасен, все люди братья. Хорошо, аж жуть. Но нас интересует не это, а несколько другое. Почему в какой-то момент он останавливается, когда так тепло, хорошо и расслабленно? Зачем говорить стоп, когда твои чувства говорят, что продолжай дальше? Это же нелогично. Тогда почему они прекращают пить? Когда им так хорошо? Какие сильные и волевые люди, не так ли?))))
Но все становится понятно, если спросить их, а почему ты больше не пьешь, если тебе так хорошо? Стало отвратительно, не лезет больше, почувствовал себя пьяным, хватит уже, я что алкоголик бухать без меры? То есть наступает явное отравление из-за которого не алкоголик не пьет.
Недаром классическим симптомом зависимости от алко служит исчезновение рвотного эффекта или даже при нем все равно желание пить алкоголь. Именно этот водозабор и делает одного алкоголиком, спивающимся, а другого нет.
Но факт то остается таким, что и они бы, не алкоголики, бухали дальше, но водка не лезет больше, отравления симптомы не дают. Они бы тоже нализывались бы в зюзю. Но рвота, симптомы отравления им не дают. То есть на само деле пока ты употребляешь, ты тоже алкоголик, просто не бухающий в усмерть из-за генетических особенностей организма. Из-за того, что не попал в определённые круги.
Умеренные точно также торчат на алкоголе. Но их генетика, их особенности личности, особенности окружения, личные проблемы не дают им упиваться в усмерть. И алкоголики и не алкоголики одинаково не контролируют количество. За них это делает организм.
Пить умеренно невозможно. Не даром масса алкоголиков спивались. Пока ты пьешь ты в группе риска. Сложатся определённые обстоятельства и забухаешь по черному. Любой наркотик действует так, чтобы человек не остановился. Симптомы от алко будут заставлять чела вновь и вновь прикасаться к бутылке. Тяга проснется.
Копнем еще глубже. Я уверен в том, что любой человек, который говорит, что ему нравится алко, пусть даже без симптомов клинической зависимости является уже алкоголиком.
На помощь нам приходят дети. Я внимательно читал нотдринк, читал описания людей, которые спились и они впервые пробовали алкоголь детьми. Все под копирку. Мерзкий вкус, симптомы отравления. Пиво такая мерзость, никакого сравнения с соками, с баунти, например и что взрослые находят в пиве? От водки блюют.
Но идут годы, они попадают в общество, попадают под влияние людей взрослых . И вдруг со временем мерзкое пиво - все пиво имеет мерзкий вкус - становится вкусным, желанным. Как так, как это объяснить без привлечения алкоголизма, формирования зависимости от алко?))))
Дети не взрослые. Они честно описывают свои чувства. Любой алкоголь мерзок. 98 процентный спирт, которые разбавляется в пиве водой, конечно, из-за концентрации не так мерзок. Но его вкус гадок. Я помню и ликер, стащенный у матери, и пиво, это было ужасно, полное говно. Но пристрастившись к алко и водка станет божественным вкусом))))
Так что я таки всех, кто пьет алкоголь и считает, что алко расслабляет, дает кайф считаю алкоголиками. Это если кратко)))))
Извиняюсь за многобуквие))))