"Трезвая жизнь" (12 и более месяцев) Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

да хрен его знает...чтоб душа у тя чтоли порадовалась, что кому то х@во
не знаю читала или нет...кредит охрененнийший взяла. как выплачивать...ссыкотно. что не потяну. вот и сижу как дура думу думаю. раньше проще было побыстрее заплатить, чтобы можно было расслабон себе позволить. а теперь не бухающая и стимула побыстрее взнос заплатить нету...вишь. для меня алко как стимул, что ли был. мош не говорить, сама знаю, что это плохо))

да хрен его знает...чтоб душа у тя чтоли порадовалась, что кому то х@во
это не ко мне
не знаю читала или нет...кредит охрененнийший взяла. как выплачивать...ссыкотно. что не потяну. вот и сижу как дура думу думаю. раньше проще было побыстрее заплатить, чтобы можно было расслабон себе позволить. а теперь не бухающая и стимула побыстрее взнос заплатить нету...вишь. для меня алко как стимул, что ли был. мош не говорить, сама знаю, что это плохо))
Тимох, кредит, это, конечно, 8опа. А у тебя самой твои отмазки какие чувства вызывают?

когда счётчик обнулять?)

ты обнулиться собралсо?
курительный я не обнуляю, да и форум этот изначально не курим ру) . Ради чего сюда и пришёл. А алкогольный , я впринципе всё понял и прочувтсвовал уже какой я не употребляющий вовсе. И я продолжу после НГ. сразу после НГ. Сейчас я братьям сёстрам поеду 6 го числа ну и НГ спразную. Вобщем я себе не обещал по поводу завязок спирта. Хотя знаю что надо да. Когда пообещаю тогда меня никто не собьёт, надеюсь будет не поздно. Ну судя по тому как это происходит сегодня , вижу что не поздно. Как то так.
Вобщем выглядит как оправдание). Да ну не. Я всё трезво оцениваю, пока ещё слава богу)

tune, Это дело личное, пЭрсональное... Время покажет. Но всё равно не пропадай, лады?
Яж на форуме не курим. Курить я буду на том свете уже тока. Пропасть? Не за что) Я ещё на эверест не влез) На брюхе по пластунски туда , но доползу)

Яж на форуме не курим. Курить я буду на том свете уже тока. Пропасть? Не за что) Я ещё на эверест не влез) На брюхе по пластунски туда , но доползу)
вот это по нашему, маладесь

Хочу лимонада или кваса , вкусной вода хочу. Пошёл за водой с пузыриками)

Заметила, что таких людей очень дисциплинирует (до определенного момента) работа и др. обязательства.
Есть такое дело, согласен. Работа, вождение авто, и т.п. Слышал мнение какого то алкомедика, дескать, пока подобные обстоятельства человека тормозят - он НЕ алкач, а вот когда он похмеляется и идет на работу или садится за руль - однозначный алкач! Как то все у этого медика однобоко, черное и белое, без полутонов...

Но ведь и отпуски бывают, и праздники - критическое время для них.
Тоже согласен. На себе проверено... А еще бывают похороны, поминки, плохое настроение, усталость после работы, переживание за оппозицию в Тайланде, дождь за окном и т.д. Повод мы всегда найдем... Тьфу! ...

не знаю читала или нет...кредит охрененнийший взяла. как выплачивать...ссыкотно. что не потяну.
Кредит то не на "пробухать" ведь взяла, а на благое дело. Дело сделано, результат на лицо, ну а остальное наладится, со временем станет полегче, или сумма уменьшится , или доход увеличится, всегда так. Говорю, как старый заемщик, больше десяти лет пребываю в состоянии постоянного долга банкирам, одной рукой берешь, другой отдаешь, но зато дела все делаются, не стоят на месте. Копить не реально, ты же сама понимаешь...
Кстати, все хочу спросить, ты на одном из автофорумов не числишься?!

Вдвойне страшно от бессилия, от невозможности что-либо сделать.....
Начни с себя, откажись наотрез от алкоголя. Пример - автор темы, заслуженный абстег республики и ее окрестностей. :D

Маруська, Слушай, в твоей теме или нет поминали фильмец "Ржавчина и кость"? Я тут давеча его посмотрел, оказывается я был в этом парке Marinaland, в котором касатка главную героиню инвалидом сделала. Я был в 11 году, а фильм 12-го, все декорации без изменений, даже гидрокостюмы дрессировщиков и наряды подтанцовки в фильме и в реале одинаковые. Это я о чем?! А просто, приятно узнавать знакомые места, я же турыст... :) Этот парк находится во Франции, на Лазурном побережье, недалеко от Ниццы, есть там местечко Байот. В парке несколько зон и бассейнов, кроме касаток там дают представления с котиками, сивучами, дельфинами, есть вольеры с животными и даже есть белый медведь! Мы с женой и сыном посмотрели несколько представлений, в том числе и тех самых касаток, очень здорово! С твоего позволения - несколько фоток из моего архива.

DSC_0375-1.jpg DSC_0375-1.jpg DSC_0406-1.jpg

Какое отношение это имеет к пьянке?! Да никакого!
Как в анекдоте:
-у меня сегодня праздник - День железнодорожника!
-так ты же ведь не железнодорожник
-ну и что?! у меня ведь фамилия Шлагбаумов!... :D

Вложения

• DSC_0425-1.jpg
    DSC_0425-1.jpg
    163,3 KB · Просмотры: 370
  • DSC_0521-1.jpg
    DSC_0521-1.jpg
    134,3 KB · Просмотры: 173
  • DSC_0525-1.jpg
    DSC_0525-1.jpg
    193 KB · Просмотры: 371