ровно ващще-то
печалька...хотела помочь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ровно ващще-то
чем помочь?))печалька...хотела помочь
чем помочь?))
это не ко мнеда хрен его знает...чтоб душа у тя чтоли порадовалась, что кому то х@во
Тимох, кредит, это, конечно, 8опа. А у тебя самой твои отмазки какие чувства вызывают?не знаю читала или нет...кредит охрененнийший взяла. как выплачивать...ссыкотно. что не потяну. вот и сижу как дура думу думаю. раньше проще было побыстрее заплатить, чтобы можно было расслабон себе позволить. а теперь не бухающая и стимула побыстрее взнос заплатить нету...вишь. для меня алко как стимул, что ли был. мош не говорить, сама знаю, что это плохо))
какой еще щедчег?когда счётчик обнулять?)
ты обнулиться собралсо?сЧётчеГ огненной воды. НаподобиЕ водопроводного. Тока считает куболитры спирта)
курительный я не обнуляю, да и форум этот изначально не курим ру) . Ради чего сюда и пришёл. А алкогольный , я впринципе всё понял и прочувтсвовал уже какой я не употребляющий вовсе. И я продолжу после НГ. сразу после НГ. Сейчас я братьям сёстрам поеду 6 го числа ну и НГ спразную. Вобщем я себе не обещал по поводу завязок спирта. Хотя знаю что надо да. Когда пообещаю тогда меня никто не собьёт, надеюсь будет не поздно. Ну судя по тому как это происходит сегодня , вижу что не поздно. Как то так.ты обнулиться собралсо?
Есть такое дело, согласен. Работа, вождение авто, и т.п. Слышал мнение какого то алкомедика, дескать, пока подобные обстоятельства человека тормозят - он НЕ алкач, а вот когда он похмеляется и идет на работу или садится за руль - однозначный алкач! Как то все у этого медика однобоко, черное и белое, без полутонов...Заметила, что таких людей очень дисциплинирует (до определенного момента) работа и др. обязательства.
Тоже согласен. На себе проверено... А еще бывают похороны, поминки, плохое настроение, усталость после работы, переживание за оппозицию в Тайланде, дождь за окном и т.д. Повод мы всегда найдем... Тьфу! ...Но ведь и отпуски бывают, и праздники - критическое время для них.
Неужто попугай издох?! Кочмар!.....У меня кроме бамбука больного ниче нет.
Кредит то не на "пробухать" ведь взяла, а на благое дело. Дело сделано, результат на лицо, ну а остальное наладится, со временем станет полегче, или сумма уменьшится , или доход увеличится, всегда так. Говорю, как старый заемщик, больше десяти лет пребываю в состоянии постоянного долга банкирам, одной рукой берешь, другой отдаешь, но зато дела все делаются, не стоят на месте. Копить не реально, ты же сама понимаешь...не знаю читала или нет...кредит охрененнийший взяла. как выплачивать...ссыкотно. что не потяну.
Начни с себя, откажись наотрез от алкоголя. Пример - автор темы, заслуженный абстег республики и ее окрестностей.Вдвойне страшно от бессилия, от невозможности что-либо сделать.....
я уже.....Начни с себя, откажись наотрез от алкоголя.