Пьянству-бой! Так выпьем перед боем!

И че??? Только российское пиво? Я так то тоже не в Украине живу, однако пью их львовское пиво и одесский коньяк ШАБО........
Другое дело... Нет, не только российское. Просто другого нет. Чешское? Германское? откуда.. не смешите.. Украинское-в Украине

@Маруська, как все похоже на меня. Но я даже вспоминать не хочу что творила. Внутри все сжимается от безысходности, от того что не исправить уже ничего. Слезы комком стоят. В общем не хочу вспоминать. Иногда перед сном встают какие-то моменты перед глазами, трудно изгнать, уснуть. Но это редко бывает. Я последнее время "контролировала" себя, по ночам нажиралась, родители не видели. Сумки банок и баклашки главное было выкинуть без палева. А с утра на похмел ганджибасика дунуть, чтобы днем не пить и до вечера. Ребенка уложу и кино смотреть - бухать. А вот курить бросила и поняла - выпью - закурю и как-то решила не пить. Аллена Карра читаю и думаю, как же хорошо не пить то. Не тянет пока. Я еще на машине постоянно, не надо объяснять почему не пью на машине и все. Держись, дорогая. Прям удивляюсь как все одинаково бывает. (И живу тоже в мухосранске, плюнуть не в кого, все друг друга знают. Училась правда в Воронеже, там и пристрастилась. Долго приучалась пить, приучилась, блин)

Сфинкс, удачи тебе в твоем благом начинании.:-) Совершить ошибку не беда, беда не понять, что ты её совершил, считать что Так! правильно. Мы, девочки, поняли свою ошибку. Даже приняли меры для её устранения! А это классно!

@Маруська , привет!
Как у табя дела?

@Маруська , привет!
Как у табя дела?
Хорошо, спасибки:)
Сфинкс, удачи тебе в твоем благом начинании.:) Совершить ошибку не беда, беда не понять, что ты её совершил, считать что Так! правильно. Мы, девочки, поняли свою ошибку. Даже приняли меры для её устранения! А это классно!
А я всё Афоню вспоминаю -"Главное, чтоб человек сам был хороший, в принципе, а ошибки всегда исправить можно"

1314600309_original2.webp

@rahmanin, привет!Давно тебя не было видно. Ну как трезвая жизнь?:wub:
Пы.сы. Рада тебя видеть

@Маруська, Я Тебя рад очень видеть!!!!! Не сорвался))))) Замотался просто!!!!! Работу дома делаю)))) Левак.... По сему некогда было даже на форум заглянуть))))))) ;)

У мальчика Кая так и не получилось из букв "Ж","О","П","А" составить слово "счастье"
:rofl:))))) У Тебя подписи необычные)))))))) Все с сарказмом))))))) :D

@Маруська, опять новая аватарка? :D
Вспомнилось что то..... Реклама была по телеку......
-"желудок котенка, - не больше наперстка!!!!!" :rolleyes:
( Поэтому те два литра молока, которые Вы в него вливаете, содержатся там под давлением 50 000 атмосфер, что в два раза превышает давление в эпицентре ядерного взрыва)))))))))

Вспомнилось что то..... Реклама была по телеку......
-"желудок котенка, - не больше наперстка!!!!!" :rolleyes:
( Поэтому те два литра молока, которые Вы в него вливаете, содержатся там под давлением 50 000 атмосфер, что в два раза превышает давление в эпицентре ядерного взрыва)))))))))

@Маруська, опять новая аватарка? :D
Ага, а чо... Симпатишный стильный котик. Закос под Лепса
dolf_ru_150.gif

• Лайк
Реакции: anya
@Маруська, видимо я не в тренде)))))))) :( Про Лепса то и не смекнул))))))) Думал это образ Базилио из Буратино!!!!!! :D
Там ведь на картинке золотые слова Лепса: Миска корма на столе!

@Маруська, привет!!!!! Говорят у Вас там на юге лето наступило?

@Маруська, А где у вас ЮГ?
Подпись про Ж О П А вообще была просто улетная.

Сегодня около 25-27 было, солнышко светит, птички...Класс

@Маруська, афигеть!!!!!!:eek: Мы на тыщу кило севернее (далеко не Мурманск и не полярный круг), но у нас позавчера было -16, а сегодня +2)))))) Вот так разница)))))))) :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу