Пятисотая попытка начать жить без рабства -последняя

Ольга Андревна

Наблюдатель
Реакции
60
Стаж курения 9 лет с перерывом на беременность и кормление малыша.
Колличество сигарет в день 10-15
Попытки бросить 100500
Бросала сама, с табексом-по разному.
Каждый день говорю себе-ЗАВТРА! Или сегодня или сейчас...
Могла пол дня курить, а потом нет.
После беременности и кормления закурила снова .
Было много попыток. Три дня, день ,1,5 месяца с табексом. Нервы-срыв. Или когда очень устаю-срыв.
Я очень хочу бросить. Хочу глубже дышать, чувствовать запах весны. Хочу начать заниматься спортом, стать выносливей.Хочу чтобы ребенок мой не запомнила меня такой(курю дома на балконе) Заметила что когда не курю лучше соображаю, больше хочется сделать. Много смотрела, читала инфы. Форум читаю уже около месяца. Преследует навязчивая мысль и срываюсь. Помогитееее!

Последнее редактирование:
Привет! То с мужем поспорю, то все выбесит иногда просто даже обдумать ничего не успею а уже стою с сигаретойто ну однуууу затяжечку еще, ну пол сигаретки потом все не буду и опять по новой в ад ацкий

Привет! То с мужем поспорю, то все выбесит иногда просто даже обдумать ничего не успею а уже стою с сигаретойто ну однуууу затяжечку еще, ну пол сигаретки потом все не буду и опять по новой в ад ацкий
А почему сигареты у тебя на расстоянии вытянутой руки? Убери их.

Иди в команду в стодневку или месячник, там обязательства не только перед собой будут, но и перед другими) Да и поддержки хватает. Чтобы бросить курить надо взять на себя обязательства определеннные, по крайней мере мне это помогло

ну так ты ж сама понимаешь.что с одной затяжки все и начинается)))а смысл тогда мучиться,терпеть потом курить..бросай каку и тупонекури неделю))))сама ж прекрасно поинмаешь что не помогает сигарета успокоиться,скорей это как повод уйти и спокойно все обдумать))вместо сиги бери ручку и кури,выходи на балкон и затягивайся ручкой как сигаретой сколько влезет-помогает)

ну так ты ж сама понимаешь.что с одной затяжки все и начинается)))а смысл тогда мучиться,терпеть потом курить..бросай каку и тупонекури неделю))))сама ж прекрасно поинмаешь что не помогает сигарета успокоиться,скорей это как повод уйти и спокойно все обдумать))вместо сиги бери ручку и кури,выходи на балкон и затягивайся ручкой как сигаретой сколько влезет-помогает)
хороший совет, спасибо. Так не пробовала еще

А почему сигареты у тебя на расстоянии вытянутой руки? Убери их.
Я работаю в магазине ребят, сигареты имеются в наличии и :stomp:маааанят тьфу ты.. Могу на работе не курить, но потом как в голову ударит что нибудь и все, я уже на перекуре сама того толком и не осознав1lis29

Иди в команду в стодневку или месячник, там обязательства не только перед собой будут, но и перед другими) Да и поддержки хватает. Чтобы бросить курить надо взять на себя обязательства определеннные, по крайней мере мне это помогло
Разобраться нужно со стодневкой, пока не соображу как и что к чему

Ольга, здравствуй) может мотивация не достаточно сильна? Не думаю, что ты хочешь мотивацию железобетонную.
Сделай это для себя.
Ты все время срываешься. У тебя организм не понимает, в какую сторону настраиваться. Скажи себе:" все. Я другой человек, некурящий, счастливый, независимый, меня никому не сломить, я спокойна,здорова"
Улыбайся чаще- настрой себя на другую волну. А мы тут, и нас все больше, пиши :)

Ольга, здравствуй) может мотивация не достаточно сильна? Не думаю, что ты хочешь мотивацию железобетонную.
Сделай это для себя.
Ты все время срываешься. У тебя организм не понимает, в какую сторону настраиваться. Скажи себе:" все. Я другой человек, некурящий, счастливый, независимый, меня никому не сломить, я спокойна,здорова"
Улыбайся чаще- настрой себя на другую волну. А мы тут, и нас все больше, пиши :)
Спасибо! Сегодня последний день себе оставила, завтра проснусь некурящей сто пудов

Оля, привет! Я тут тоже совсем не давно, так же бросала 100500 раз, уже отчаялась. Не знаю,как нашла этот сайт, но сил во мне прибавилось))) Давай будем поддерживать друг друга, глядишь вместе справимся:thumbup::)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу