МишганБрат
Оракул
- Реакции
- 4.849
И доедать, но не оставлять на субботуДопивать ! ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И доедать, но не оставлять на субботуДопивать ! ))))
Дровишек дать?Я тебя сожгу скоро. Бесишь)))
Я то же тебя люблю ))))Я тебя сожгу скоро. Бесишь)))
Вас всехДровишек дать?
Хорошо что сегодня воскресенье)
Вас сглазилиИ то правда
Там несколько версий есть, есть библейская, что именно в этот день Адам и Ева попробовали запретный плод, а Каин убил Авеля.Да ну ерунда какая, не верюнасколько помниться жта история про гугенотов
Я тоже практикую?Есть у меня один ритуал - ходить на работу по пятницам, даже если она тринадцатое)
Хорошо что не среда!У меня раньше всегда пятница был мистический день, за ним всегда шел понедельник.![]()
Сначала заморозить , потом сжечь .Я тебя сожгу скоро. Бесишь)))
Никак не успокоятся? Может они не знают, что 1307 год закончился?С тех пор бузят.
Я не пошёл на всякий, хоть и не верю в приметы.Есть у меня один ритуал - ходить на работу по пятницам, даже если она тринадцатое)
Число пятницы, я так понимаю, не особо играло роль? ?У меня раньше всегда пятница был мистический день, за ним всегда шел понедельник.![]()
Вот от слова совсемЧисло пятницы, я так понимаю, не особо играло роль? ?
Может она тебя на потом, чтобы не испортилсяСначала заморозить , потом сжечь .
Хера се ты извращенка ))))
Сначала заморозить , потом сжечь .
Хера се ты извращенка ))))
Бывалоооо...вот Новый Год....потом хоппп ...Старый Новый Год .МистикаХорошо что не среда!
А то всякое бывает![]()
пойти объяснить уродам?Никак не успокоятся? Может они не знают, что 1307 год закончился?![]()
Там же лето после первого мая )))Бывалоооо...вот Новый Год....потом хоппп ...Старый Новый Год .Мистика![]()