Вот я о томЛёха человеком не был никогда )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я о томЛёха человеком не был никогда )
Смотри, как бы у меня всё с настроением отлично было, а то к по стеночке строиться тебе придётся.Если у Лехи настроение плохое будет.
Тебе не понравится ))))
Ничего не сменю. Я уже во взлетеВо вторую
Если аву сменишь )))))
В какой команде?Ничего не сменю. Я уже во взлете
Я так понял, если кто увидит твою смену авы....будет обязан женитьсяНичего не сменю. Я уже во взлете
Та не скажу)))В какой команде?
Да? ? Надеюсь, не на мне? ?Я так понял, если кто увидит твою смену авы....будет обязан жениться![]()
Только аву не меняй ))))Та не скажу)))
Ты не хочешь...да?Да? ? Надеюсь, не на мне? ?
а ты с предложением что ли?Ты не хочешь...да?![]()
Абстрактно замуж не. Мне надо полюбить, а потом может быть я захочу, но это неточно ?Ты не хочешь...да?![]()
Ну мы в курсе так то .Да? ? Надеюсь, не на мне? ?
Писанулся типа , за базар ответь , ёпт )))))а ты с предложением что ли?
у вас купец у нас товар, так сказать![]()
Я на пенсии, для меня все дни одинаковые!Посмотреть вложение 1897518
Многие люди верят, что это самый неудачный день в году. Подобные представления существуют во многих странах и культурах. А как вы относитесь к этому дню? Верите ли вы, что все неприятности на свете случатся с вами именно в этот день? Может есть какие-то ритуалы, связанные с пятницей 13?
ты сейчас с кем разговариваешь?Писанулся типа , за базар ответь , ёпт )))))
С никем )/)) ?ты сейчас с кем разговариваешь?
Ты мне свои фантазии не приплетай. Да это да, а нет это нет.Ну мы в курсе так то .
Да это нет , нет это да )
Это не дело, надо вносить разнообразие. И для образования новых нейронных связей полезноЯ на пенсии, для меня все дни одинаковые!![]()
не дай бог поставить такой диагноз человеку с гиппопотомонстросескипедалофобией ( гипотетический патологический страх длинных и сложных слов)называют это «параскаведекатриафобией» — боязнью пятницы 13.