Толи ещё будет)Сначала заморозить , потом сжечь .
Хера се ты извращенка ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Толи ещё будет)Сначала заморозить , потом сжечь .
Хера се ты извращенка ))))
У меня чет не прокатило?Я не пошёл на всякий, хоть и не верю в приметы.
Но как отмаза на работе - отлично зашло!![]()
Аву не сменишь , не будет )))Толи ещё будет)
Пох бывает больно, мальчики говорят?Лёхе пох )))
Это мальчикам )))Пох бывает больно, мальчики говорят?
В ночь с пятницы на понедельник...У меня раньше всегда пятница был мистический день, за ним всегда шел понедельник.![]()
А чего мучаешься?Ни во что не верю, но именно в этот день в позапрошлом августе я бросил курить - благодаря чему я её помню. Что характерно, до сих пор мучаюсь... но нет, всё равно не верю ни в какую магию чисел, которые всё равно являются искусственными. В другом календаре это могла быть совершенно другая дата.
Если более важных дел нет, то можно и объяснитьпойти объяснить уродам?
Это у тебя не будет. А у меня всё необходимое случится)Аву не сменишь , не будет )))
Динама , так и знал )))Это у тебя не будет. А у меня всё необходимое случится)
Я этого и не отрицала) Ты смотри, договоришься, я сменю аватарку... Тебе)Динама , так и знал )))
Я тогда из тебя шаманкартину сделаю ))))/Я этого и не отрицала) Ты смотри, договоришься, я сменю аватарку... Тебе)
Я во взлетку записался .Это у тебя не будет. А у меня всё необходимое случится)
Чем бы дитя не тешилось, абы других не делало?Я тогда из тебя шаманкартину сделаю ))))/
Круто! А в какую команду?Я во взлетку записался .
Пойдешь со мной во взлетку ? )
Если у Лехи настроение плохое будет.Чем бы дитя не тешилось, абы других не делало?
Во вторуюКруто! А в какую команду?
Эх Леха, Леха, хороший ты был человек, наверное..Если у Лехи настроение плохое будет.
Тебе не понравится ))))
Лёха человеком не был никогда )Эх Леха, Леха, хороший ты был человек, наверное..