Да ну ерунда какая, не верюнасколько помниться жта история про гугенотов
![black-cat-filing-nails.gif](https://media.tenor.com/WDbzWHQu3iQAAAAd/black-cat-filing-nails.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ну ерунда какая, не верюнасколько помниться жта история про гугенотов
А с ними что?Ага , а 14 и 88 ещё скажите
Нациская символикаА с ними что?
Число "7" - считается несчастливым в Китае, Таиланде и Вьетнаме. Это связано с суеверием, по которому в 7-ом месяце - июле в мир живых приходят призраки умерших.ну кроме как про 13 и 4 других чисел не знаю. Часто отсутвуют 13 и 4е места в самолетах или 4е этажи в домах
Да? не слышал. Но у Китайцев 4 этаж редкость. про 7 не слышал.Число "7" - считается несчастливым в Китае, Таиланде и Вьетнаме. Это связано с суеверием, по которому в 7-ом месяце - июле в мир живых приходят призраки умерших.
А 11? Тоже после известных событий не пользуется хорошей славой
Ну так то не даром на американском флаге 13 полосокДа? не слышал. Но у Китайцев 4 этаж редкость. про 7 не слышал.
Да, чисел сильно побольше чем 10. Тут с ним не поспоритьКороче бред это .
Я с одними общался , они говорят чисел больше чем десять и время не верно измеряем .
Поэтому инопланетяне и не хотят я нами общаться ))))
Да и инопланетяне с нами не общаются. Вроде все верно сказалДа, чисел сильно побольше чем 10. Тут с ним не поспорить
Число и год моего рождения?♀️А с ними что?
Система измерения не верная у нас , поэтому они говорят что мы дебилы и не хотят разговаривать ))))Да, чисел сильно побольше чем 10. Тут с ним не поспорить
Тебе говорят?Система измерения не верная у нас , поэтому они говорят что мы дебилы и не хотят разговаривать ))))
Да у нас она разная система измерения-то. Кто то в литрах меряет кто то в пинтах. Интересно в чем измеряют инопланетяне?Система измерения не верная у нас , поэтому они говорят что мы дебилы и не хотят разговаривать ))))
Инопланетяне им , они мне ))))Тебе говорят?
Хз они по скорости света рассчитывают как то , а мы нет из за этого ))))Да у нас она разная система измерения-то. Кто то в литрах меряет кто то в пинтах. Интересно в чем измеряют инопланетяне?
Да, здравая мысль мерять объемы в световых годах. Кубический световой год это прям дофига ведьХз они по скорости света рассчитывают как то , а мы нет из за этого ))))
Один кубический световой год это 8.468e+50литровДа, здравая мысль мерять объемы в световых годах. Кубический световой год это прям дофига ведь
Саентологи почти так и делают )))Один кубический световой год это 8.468e+50литров
Ща они с нами заговорят!