Вопрос дня Пятница тринадцатое

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Да ну ерунда какая, не верю :nah_disagree: насколько помниться жта история про гугенотов
black-cat-filing-nails.gif

Ага , вы 14 и 88 ещё скажите

Последнее редактирование:
ну кроме как про 13 и 4 других чисел не знаю. Часто отсутвуют 13 и 4е места в самолетах или 4е этажи в домах
Число "7" - считается несчастливым в Китае, Таиланде и Вьетнаме. Это связано с суеверием, по которому в 7-ом месяце - июле в мир живых приходят призраки умерших.
А 11? Тоже после известных событий не пользуется хорошей славой

Число "7" - считается несчастливым в Китае, Таиланде и Вьетнаме. Это связано с суеверием, по которому в 7-ом месяце - июле в мир живых приходят призраки умерших.
А 11? Тоже после известных событий не пользуется хорошей славой
Да? не слышал. Но у Китайцев 4 этаж редкость. про 7 не слышал.

Короче бред это .
Я с одними общался , они говорят чисел больше чем десять и время не верно измеряем .
Поэтому инопланетяне и не хотят я нами общаться ))))

Короче бред это .
Я с одними общался , они говорят чисел больше чем десять и время не верно измеряем .
Поэтому инопланетяне и не хотят я нами общаться ))))
Да, чисел сильно побольше чем 10. Тут с ним не поспорить

Система измерения не верная у нас , поэтому они говорят что мы дебилы и не хотят разговаривать ))))
Да у нас она разная система измерения-то. Кто то в литрах меряет кто то в пинтах. Интересно в чем измеряют инопланетяне?

Да у нас она разная система измерения-то. Кто то в литрах меряет кто то в пинтах. Интересно в чем измеряют инопланетяне?
Хз они по скорости света рассчитывают как то , а мы нет из за этого ))))

Хз они по скорости света рассчитывают как то , а мы нет из за этого ))))
Да, здравая мысль мерять объемы в световых годах. Кубический световой год это прям дофига ведь

@Марлен ты лучше вот что скажи ?
У тебя ведьмовской аватарчик по приколу или ты реально чувствуешь в себе магические силы? Например навести порчу или приворожить? ?

Последнее редактирование:
Один кубический световой год это 8.468e+50литров
Ща они с нами заговорят!
Саентологи почти так и делают )))
Про саентологию слыхАли ?

У них Хаббард же не умер , он на Юпитер вроде улетел ))))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу