Тихо сам с собою я веду беседу?ты сейчас с кем разговариваешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тихо сам с собою я веду беседу?ты сейчас с кем разговариваешь?
Ипать какие слова смешные))))) у вас )не дай бог поставить такой диагноз человеку с гиппопотомонстросескипедалофобией ( гипотетический патологический страх длинных и сложных слов)
Пох , ты же то же сама с собой )Тихо сам с собою я веду беседу?
не, Ген, движение это жизнь!Уже лет 30 вносил, с меня хватит, теперь только![]()
Обычно не верю в 13 число.Посмотреть вложение 1897518
Многие люди верят, что это самый неудачный день в году. Подобные представления существуют во многих странах и культурах. А как вы относитесь к этому дню? Верите ли вы, что все неприятности на свете случатся с вами именно в этот день? Может есть какие-то ритуалы, связанные с пятницей 13?
Много говоришьа ты с предложением что ли?
у вас купец у нас товар, так сказать![]()
Ну нет... А как же на Мальдивы на пенсию? Яхту проведать? Колье маменьке наконец-то отвезти?Уже лет 30 вносил, с меня хватит, теперь только![]()
мы в болтологии, а тихологии у нас нету, но тебе видимо тудаМного говоришьПосмотреть вложение 1897560
Здесь нет. Тут с людьми. Я не выставляю свои диалоги на показ. Моя шиза это исключительно моя прелестьПох , ты же то же сама с собой )
Божечки кошечкиМне надо полюбить, а потом может быть я захочу
А как по-другому?Божечки кошечкивсё таки вы существуете
Уходить...да?мы в болтологии, а тихологии у нас нету, но тебе видимо туда![]()
Э-э, Дима, ты куда, а как же я?Уходить...да?Посмотреть вложение 1897565
Да положи ты свой узелок, всё б куда-то уйти. Ну посиди пока тихонечко в уголке, всё равно скоро разболтаешься?Уходить...да?Посмотреть вложение 1897565
Многие люди верят, что это самый неудачный день в году. Подобные представления существуют во многих странах и культурах. А как вы относитесь к этому дню? Верите ли вы, что все неприятности на свете случатся с вами именно в этот день? Может есть какие-то ритуалы, связанные с пятницей 13?
Надо, Гена, надоТак для этого же один завод нужно продавать или пароход?
А мне в лом!![]()