Вопрос дня Пятница тринадцатое

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Давно как-то, ещё студентом был, пошёл с приятелями в ночной клуб районного масштаба, на тематическую вечеринку посвящённую пятнице 13. Купили страшные маски. К слову там пол клуба были такие, как на Хелоуине.
В клубе решил подойти к девушке познакомиться. Стояла одиноко.
Подхожу говорю: Девушка, вам не страшно? Сегодня пятница-13, вся районная нечисть будет в клубе.
Она говорит: Нет, не страшно. Она тут итак каждую пятницу проводит, а ещё и субботу и воскресенье ?

Это я к тому что самые страшные вещи в жизни происходят в самые обычные даты и время.
Вообще никакого значения сегодняшнему дню не придаёшь?

Посмотреть вложение 1897518
Многие люди верят, что это самый неудачный день в году. Подобные представления существуют во многих странах и культурах. А как вы относитесь к этому дню? Верите ли вы, что все неприятности на свете случатся с вами именно в этот день? Может есть какие-то ритуалы, связанные с пятницей 13?
У меня друзья полетели сегодня в пятницу 13, рейс в 13 и ряд им попался 13. Очковали, просили наблюдать за полетом и новостями, вдруг чего :unsure:

У меня друзья полетели сегодня в пятницу 13, рейс в 13 и ряд им попался 13. Очковали, просили наблюдать за полетом и новостями, вдруг чего :unsure:
И как всё прошло? Или ещё не прошло?

а я любила во времена учебы 13е билеты, они всегда легкие были, очень часто мне попадались

Вообще никакого значения сегодняшнему дню не придаёшь?
Вот совсем никакого ни число 13 ни пятнице 13.
Причём я верю что в жизни не все подчиняется материальным законам, которые я вообще понять никогда не смогу своим материальным мозгом ?
но вот конкретно про Хеллоуин и пятница 13 скажу что у меня ничего такого сверхъестественного что можно было бы поручить Скали и Малдер не происходило ?

Вот совсем никакого ни число 13 ни пятнице 13.
Причём я верю что в жизни не все подчиняется материальным законам, которые я вообще понять никогда не смогу своим материальным мозгом ?
но вот конкретно про Хеллоуин и пятница 13 скажу что у меня ничего такого сверхъестественного что можно было бы поручить Скали и Малдер не происходило ?
Скалли и Малдер... Ничесе планочка у Вас ?

Японцы очень не любят число 4. но 13 это 1+3= 4. Случайность?
В разных культурах мистическим смыслом наделяют разные числа. А если обратиться к нумерологии, там вообще, что ни число, то тайный смысл

В разных культурах мистическим смыслом наделяют разные числа. А если обратиться к нумерологии, там вообще, что ни число, то тайный смысл
ну кроме как про 13 и 4 других чисел не знаю. Часто отсутвуют 13 и 4е места в самолетах или 4е этажи в домах

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу