Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Табекс и Чампикс разные методы отказа. Отвращения не будет, не ждите.Стаж курения 25 лет.Пробывал бросить сам не смог.С табекс не курил две с половиной недели.Сейчас пью Чампикс пятый день и курю.Отвращения от сигарет нет.Не знаю может привычка сильно глубоко засела.
Привет. В первую очередь всё в голове. Чампикс и Табекс может идти только в помощь. ))Стаж курения 25 лет.Пробывал бросить сам не смог.С табекс не курил две с половиной недели.Сейчас пью Чампикс пятый день и курю.Отвращения от сигарет нет.Не знаю может привычка сильно глубоко засела.
Торкает под конец стартовой упаковкиЯ вот почти месяц пью чампикс. Курю меньше, но только из-за побочных тошноты и отвращению ко всему горькому. Видимо, придётся через силу и/или поднимать дозу. Но 4-5 дней совсем не показательны. На первой неделе доза меньше, а равновесная концентрация достигается через 4 дня. Т.е. раньше конца второй недели точно можнокурить бамбукне беспокоиться – как раз на второй неделе многих "торкает".
всего 5 дней?Стаж курения 25 лет.Пробывал бросить сам не смог.С табекс не курил две с половиной недели.Сейчас пью Чампикс пятый день и курю.Отвращения от сигарет нет.Не знаю может привычка сильно глубоко засела.
тебе пора бы выбрать день и оборвать курение.Я вот почти месяц пью чампикс. Курю меньше, но только из-за побочных тошноты и отвращению ко всему горькому. Видимо, придётся через силу и/или поднимать дозу. Но 4-5 дней совсем не показательны. На первой неделе доза меньше, а равновесная концентрация достигается через 4 дня. Т.е. раньше конца второй недели точно можнокурить бамбукне беспокоиться – как раз на второй неделе многих "торкает".
Класс же подсядешь ещё и чампикс))Стаж курения 25 лет.Пробывал бросить сам не смог.С табекс не курил две с половиной недели.Сейчас пью Чампикс пятый день и курю.Отвращения от сигарет нет.Не знаю может привычка сильно глубоко засела.
Я-то уже давно выбрал. Но зная, что на меня не особо действует, не ставил на первые недели.тебе пора бы выбрать день и оборвать курение.
настоятельно рекомендую такой шаг на 4-5 неделе.
Хоть я и бросил курить на этих таблетках, но Вас прекрасно понимаю. Мне, как и Вам, не удавалось бросить при принимая препарат как написано в инструкции (по одной таблетке два раза в день). Спустя три месяца приема Чампикса я увеличил дозировку в два раза (по две таблетки два раза в день) и мне помогло, количество выкуриваемых мной сигарет стало падать и упало с двух пачек в день до 4-5 сигарет. Затем усилием воли прекратил курить вообще и не курю почти два месяца. На момент отказа от сигарет стаж составил 22 года.
Подробнее на Отзовик:
я конечно извиняюсь, но почему все думают , что если они покупают таблы, пластыри, жвачки, спреи от сиг, то 100% это поможет.Стаж курения 25 лет.Пробывал бросить сам не смог.С табекс не курил две с половиной недели.Сейчас пью Чампикс пятый день и курю.Отвращения от сигарет нет.Не знаю может привычка сильно глубоко засела.
Какие основания для подобных утверждений? Собственный опыт? Или "мы все так говорим, значит это правда!"? ))курение это чисто психология, редко у кого уж совсем все запущено что у них физическая зависимость от них.
В основном практически 90% так думают. Да и я тоже так же говорила. И знакомые тоже удивлялись почему не работают таблы.Какие основания для подобных утверждений? Собственный опыт? Или "мы все так говорим, значит это правда!"? ))
опыт.я конечно извиняюсь, но почему все думают , что если они покупают таблы, пластыри, жвачки, спреи от сиг, то 100% это поможет.
Мне это не помогло. Срывы месяц, недели 2 и все заново. А в этот раз бросила без ничего и возвращаться не собираюсь.опыт.
личный опыт, опыт нескольких сотен людей, которых я узнал за 5 лет и которые смогли.
в первую очередь дело в голове, но Чампикс убивает физиологическую зависимость. и поможет тебе одномоментно отказаться от курения.
продолжишь ли ты и дальше некурить или вернёшься к соске - зависит от тебя.
но пинок таблы, пластыри, жвачки, спреи от сиг, дают хороший.
проверено на людях![]()
когда до них дойдёт, что пока они сами не захотят, никакие таблетки не помогут.В основном практически 90% так думают. Да и я тоже так же говорила. И знакомые тоже удивлялись почему не работают таблы.