Сила воли Планирую беременность

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Бойся того,что ты будешь просто вынуждена курить всю оставшуюся жизнь, бойся того, что скоро тебя твой сын будет стесняться...прошла мода на курящих...пойми этого, скоро на таких как ты как на чумных смотреть будут...да на Вас скоро пальцем на улице показывать будут...да твой сын точно тебя сторонится начнет. Не кури, потому что ты так решила,.... не жди пока тебя "зачмырит" общественность и тебе придется как крысе прятаться ото всех, чтобы бычок вонючий посмолить.
Только сначала Реши, договорись сама с собой, ....а уж потом приходи - поговорим!!!!
жестко, но все так и есть. я смогу!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Данилова 79, Доброе утро!) Как настроение и боевой дух?
Поздравляю, скоро сутки твоей новой жизни, жизни без сигареты!!!
animashki-prazdniki-2505.gif

Видишь, ты держишься, ничего такого "страшного" не произошло! Это совсем не смертельно, правда? ;)

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Танечк_а, доброе утро! Настрой позитивный)) Но в сознании постоянная борьба... уговариваю себя... Начала успокоительные пить, иначе не выдержу этого...

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Успокоительное надо. Помогает.
А уговаривать себя не надо) Ты ведь не себя уговариваешь, лично ты решила что ты больше не куришь, ты уговариваешь "чертика" который сидит у тебя в голове и требует, умоляет, уговаривает тебя вернуться назад. Не ведись на его провокации, не слушай. Делай так как решила ТЫ!

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
cuchzxuu.gif

Кстати, это мой чертик, по истечении недели....уже ничего не требовал, не нервничал, не просил....:bounce: Правда душка?)))

Ладно мне на уколы пора, как раз шестую палату зовут :rofl:

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
ночью нормально, и утром как-то вроде ничего... а щас хреново... хочу курить блин:banghead:

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наташ, а ты перестань "бороться", смотри на ситуацию как бы со стороны. Понаблюдай за собой, за своими ощущениями.

S_svt

Старожил
Реакции
426
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
11.12.2012
Дневник
Читать »»
....... но рядом всегда страх. Даже не знаю чего я боюсь больше,что не смогу бросить или что на самом деле брошу и больше никогда не закурю...
Привет!
У меня тоже был сильный страх, который мешал мне перестать курить. Этот страх - как потом выяснилось заключался в том что я боялась остаться без сигарет. Зато теперь мне нечего боятся. Как только ты бросишь курить - страх исчезнет. Я тоже не могла себя представить без сигареты, так как большую часть своей жизни я курила. Теперь конечно я жалею, что не бросила раньше.
а щас хреново... хочу курить блин:banghead:
Представь себе маленькое никотиновое чудовище - это оно просит курить, и кроме тебя его никто не накормит, все это у тебя в голове, скажи нет этому чудовищу.
Никотиновая зависимость как правило проходит через три дня, поэтому просто потерпи.

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Наталия Данилова 79, я надеюсь, ты не воспользовалась советом Yandex_ru,? :D

Yandex_ru, на самом деле добрая))) Это у нее метод такой! Чуть что сразу пендель :rofl: Но согласились, пендели нам иногда очень необходимы. Как думаешь?

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
я надеюсь, ты не воспользовалась советом Yandex_ru,?
нет конечно, держусь) как то периодами, то совсем и не хочется, а то как нахлынет:cry:
Но согласились, пендели нам иногда очень необходимы. Как думаешь?
пендель нужен, порой без него никак))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу