Любопытный Енот
Наблюдатель
- Реакции
- 131
- Не курю с
- 14.12.2015
- Лет курения
- 22
Стаж курения
22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Начались проблемы со здоровьем, впрочем они были, делала вид что не замечаю этого.
Попыток бросить
Много но не надолго
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, пластырь, сила воли
Причины прошлых неудач
Ощущение что в любой момент могу с легкостью бросить
Сейчас бросаю с помощью
Планирую использовать пластырь, возможно еще что нибудь присмотрю в аптеке
Ну и немного от себя, а лучше много
Противно что курю столько лет. Гадко осознавать что курю натощак, хотя знаю что вредно. Но каждый день я вру себе что завтра начну новую жизнь без сигареты. И это завтра тянется долгих 22 года. Хотя были у меня моменты когда разум возобладал и я делала перерывы, самый длительный был около пяти месяцев. Последний раз был недельный перерыв в курении лет пять назад. Было физически плохо, вот и сейчас думаю что будет физически не хорошо и боюсь этого. Надеюсь что по плану буду стартовать 14.12. и пусть эта попытка будет удачной. Поддержите меня пожалуйста, посоветуйте чем запастись !)
22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Начались проблемы со здоровьем, впрочем они были, делала вид что не замечаю этого.
Попыток бросить
Много но не надолго
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, пластырь, сила воли
Причины прошлых неудач
Ощущение что в любой момент могу с легкостью бросить
Сейчас бросаю с помощью
Планирую использовать пластырь, возможно еще что нибудь присмотрю в аптеке
Ну и немного от себя, а лучше много
Противно что курю столько лет. Гадко осознавать что курю натощак, хотя знаю что вредно. Но каждый день я вру себе что завтра начну новую жизнь без сигареты. И это завтра тянется долгих 22 года. Хотя были у меня моменты когда разум возобладал и я делала перерывы, самый длительный был около пяти месяцев. Последний раз был недельный перерыв в курении лет пять назад. Было физически плохо, вот и сейчас думаю что будет физически не хорошо и боюсь этого. Надеюсь что по плану буду стартовать 14.12. и пусть эта попытка будет удачной. Поддержите меня пожалуйста, посоветуйте чем запастись !)