Планирую бросить курить 14.12.2015

Любопытный Енот

Наблюдатель
Реакции
131
Не курю с
14.12.2015
Лет курения
22
Стаж курения
22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20
Зачем решили бросить
Начались проблемы со здоровьем, впрочем они были, делала вид что не замечаю этого.
Попыток бросить
Много но не надолго
Бросал(а) с использованием методик
Табекс, пластырь, сила воли
Причины прошлых неудач
Ощущение что в любой момент могу с легкостью бросить
Сейчас бросаю с помощью
Планирую использовать пластырь, возможно еще что нибудь присмотрю в аптеке
Ну и немного от себя, а лучше много
Противно что курю столько лет. Гадко осознавать что курю натощак, хотя знаю что вредно. Но каждый день я вру себе что завтра начну новую жизнь без сигареты. И это завтра тянется долгих 22 года. Хотя были у меня моменты когда разум возобладал и я делала перерывы, самый длительный был около пяти месяцев. Последний раз был недельный перерыв в курении лет пять назад. Было физически плохо, вот и сейчас думаю что будет физически не хорошо и боюсь этого. Надеюсь что по плану буду стартовать 14.12. и пусть эта попытка будет удачной. Поддержите меня пожалуйста, посоветуйте чем запастись !)

Привет!!конечно будет удачной!!! Не печалься, видно как никотин извёл тебя, зато победа будет слаще...только вперед!!!
я также начинала, никотин был уже поперек горла...и как раз это дало толчек стараться во всем разбираться, во всем, что происходит...мой совет- больше читай дневники..

Запастись тебе нужно терпением , выдержкой, и наконец силами и здравым рассудком!Везет тому кто везет;)

Привет!!конечно будет удачной!!! Не печалься, видно как никотин извёл тебя, зато победа будет слаще...только вперед!!!
я также начинала, никотин был уже поперек горла...и как раз это дало толчек стараться во всем разбираться, во всем, что происходит...мой совет- больше читай дневники..
Огромное спасибо!) Парализовал никотин мою волю( но надо как то возрождаться, и вот я пришла сюда)

Любопытный Енот, привет! Желаю удачи! Чем запастись? Мне Табекс помогает и валерьянка-пустырник:oops: ну, и конечно, вера в себя!
Сегодня дали з/плату) завтра пойду в аптеку и куплю все это) а валерьянку брать жидкую или в таблетках? или нет разницы?

Сегодня дали з/плату) завтра пойду в аптеку и куплю все это) а валерьянку брать жидкую или в таблетках? или нет разницы?
и ту и ту бери, таблетки можешь по 3 шт три раза в день пить, постоянно, а жидкую как накатит . налей в ложку и полную выпей. не запивая, немного побалдеешь и легче станет:)

и ту и ту бери, таблетки можешь по 3 шт три раза в день пить, постоянно, а жидкую как накатит . налей в ложку и полную выпей. не запивая, немного побалдеешь и легче станет:)
bnkhC87a1ds.jpg

Поддержите меня пожалуйста, посоветуйте чем запастись !)

Привет! Пластырь содержит тот же никотин, т.е. пластырь+сигареты = друзья. Ты только зря будешь мучатся - зависимость от никотина у тебя по сути не прерывается. А табекс не содержит никотин, там вещество, которое снимает ломку от никотинового голода и с сигаретами оно не очень сочетается (вызывает тошноту при курении и т.п.) Т.е. табекс+сигареты=антогонисты.
Если даже раньше табекс не очень помог, попробуй еще раз. Он с каждым разом лучше действует.
Да, если решишься купить табекс, делай это завтра и начинай его пить. Он действует не сразу, и тогда 14.12 у тебя уже будут хорошие предпосылки для бросания.

А я бросаю с 12.12, то есть с завтрашнего дня. Удачи нам всем и веры в себя.

Хм...самое главное, не искать изьяны в плане, и соответственно откладывать реализацию оного. Вообще если честно, "планируемые" уходы от курения вызваны нерешительностью, и мягко говоря неэффективны. Хотя...ну может чудо?

Котофей,
Симпатии:
2.552
Лучшие ответы:
0
Не курю с:
13.06.2015
А я бросаю с 12.12, то есть с завтрашнего дня. Удачи нам всем и веры в себя.

как это понимать?

"планируемые" уходы от курения вызваны нерешительностью, и мягко говоря неэффективны.
Можно заранее выспаться, нервишки в порядок привести. Предупредить родственников, что на первое время возможны вспышки агрессии.

как это понимать?
А так понимать, что я сложный пациент. Но так как с сайта не ухожу, то не безнадежный, наверное. А циферку в анкете я, наверное, забыл обнулить. Только счетчик удалял.

Хорошо куплю всякой:) В конце концов денег прокурено за эти годы два вагона, и на расставании не стану скупиться:)

Можно заранее выспаться, нервишки в порядок привести. Предупредить родственников, что на первое время возможны вспышки агрессии.
все равно попробую, надо что то делать, надо хотя бы по плану попробовать. стояла я смирно в стойле 22 года

А так понимать, что я сложный пациент. Но так как с сайта не ухожу, то не безнадежный, наверное. А циферку в анкете я, наверное, забыл обнулить. Только счетчик удалял.
не кури больше , сложный пациент, ты мне нравишься, сильный. добрый умный. ты справишься! буду ждать тебя на Эвересте! будешь хандрить. понесу на руках!
fat-cat-garfield.jpg

все равно попробую, надо что то делать, надо хотя бы по плану попробовать. стояла я смирно в стойле 22 года
не надо пробовать, делай и все!!не тяни время, затуши перед сном сигарку и скажи : все , надоело. утром просыпаюсь некурящая и все!!! и пой я -не курящая.. ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу