Планирую бросить курить 14.12.2015

Можно заранее выспаться, нервишки в порядок привести. Предупредить родственников, что на первое время возможны вспышки агрессии.
Хм....а это точно о бросании курить, а не о диверсионном рейде по вражеским тылам?

Привет! Пластырь содержит тот же никотин, т.е. пластырь+сигареты = друзья. Ты только зря будешь мучатся - зависимость от никотина у тебя по сути не прерывается. А табекс не содержит никотин, там вещество, которое снимает ломку от никотинового голода и с сигаретами оно не очень сочетается (вызывает тошноту при курении и т.п.) Т.е. табекс+сигареты=антогонисты.
Если даже раньше табекс не очень помог, попробуй еще раз. Он с каждым разом лучше действует.
Да, если решишься купить табекс, делай это завтра и начинай его пить. Он действует не сразу, и тогда 14.12 у тебя уже будут хорошие предпосылки для бросания.

А я бросаю с 12.12, то есть с завтрашнего дня. Удачи нам всем и веры в себя.

я абсолютно поддержу, не зачем эти пластыри, лучше табекс, мне очень помог и то я всего 10 дней принимала, потеряла его...а пластыри- там никотин, ещё хуже...больше колбасит.

не кури больше , сложный пациент, ты мне нравишься, сильный. добрый умный. ты справишься! буду ждать тебя на Эвересте! будешь хандрить. понесу на руках!
))) добрые слова, спасибо.
да, я с завтрашнего дня не курю. уже предвкушаю, как мне будет хорошо на Новый Год. шампанское и т.п. я пить не буду, но меня будет радовать тот факт, что я некурящий человек.

Все обязательно получится! Я два дня не курю. до этого курила 24 года. для меня бросить курить казалось вообще нереальным и чем-то страшным. С ужасом ждала дня когда будет выкурена последняя сигарета. Но ничего страшного, к удивлению, не произошло)) Мук как таковых нет - пью табекс, очень помогает! единственное не знаю куда себя деть, много времени появилось)) Так что нечего боятся - вперед и только вперед! Я желаю тебе удачи, все получится!!!

единственное не знаю куда себя деть, много времени появилось))
Я тоже такой эффект наблюдал - в сутках времени больше стало. Но это же здорово, если подумать. Жизнь-то одна и она в дыму пролетела просто.

налей в ложку и полную выпей. не запивая, немного побалдеешь и легче станет:)
ой-ёй, Надюш, как ты над собой издеваешься.
Вообще наверное лучше в таблетках. Уж шибко вонючая она жидкая. Вот пойдешь куда, а от тебя амбре не лучше чем от табачищи.

bnkhC87a1ds.jpg
Стырила в медиа

Привет! Пластырь содержит тот же никотин, т.е. пластырь+сигареты = друзья. Ты только зря будешь мучатся - зависимость от никотина у тебя по сути не прерывается. А табекс не содержит никотин, там вещество, которое снимает ломку от никотинового голода и с сигаретами оно не очень сочетается (вызывает тошноту при курении и т.п.) Т.е. табекс+сигареты=антогонисты.
Если даже раньше табекс не очень помог, попробуй еще раз. Он с каждым разом лучше действует.
Да, если решишься купить табекс, делай это завтра и начинай его пить. Он действует не сразу, и тогда 14.12 у тебя уже будут хорошие предпосылки для бросания.

Котофеич, ты прав, пожалуй я возьму табекс. Завтра сделаю закупку и вперед навстречу новому чистому дню:)
Желаю тебе удачи, удачи,удачи! Все у тебя получиться и не сомневайся!!!! А ежели чего, то мы рядом с тобой!!!!

Все обязательно получится! Я два дня не курю. до этого курила 24 года. для меня бросить курить казалось вообще нереальным и чем-то страшным. С ужасом ждала дня когда будет выкурена последняя сигарета. Но ничего страшного, к удивлению, не произошло)) Мук как таковых нет - пью табекс, очень помогает! единственное не знаю куда себя деть, много времени появилось)) Так что нечего боятся - вперед и только вперед! Я желаю тебе удачи, все получится!!!
Какая ты молодец!!!!! Так держать!!! Вперед и только вперед навстречу к полному освобождению!!!
Вот и у меня страх нереальный, страх что как начнет колбасить во все стороны( воля полностью парализована
Я люблю вышивать, но последнее время нет совсем времени- вот я достала нитки и канву и буду выбирать рисунок и этим займу руки) Где то я читала что хорошо бы руки чем то занять, на работе буду мусолить в руках браслет из бусин( типа четки)

посоветуйте чем запастись !)
Ну я тоже за табекс. Табекс, какое нибудь успокоительное и терпение. И можно побольше мотиваций на листочек написать. Потому что когда мозг "плющит", то напрочь забываешь, зачем вообще решила бросить. И не всегда то, что было актуально вчера, сработает сегодня. Поэтому побольше. А так накатит, почитаешь, скажешь "Ах, да, точно. Я ж зубки беленькие к лету хотела" или там ".......... накопить на поездку к морю" И ву-а-ля....... отпустило. Еще побольше дневники читай чужие. Ой как спасает первое время. Представляешь, оказывается "мне точно хуже всех" это буквально у всех. Где то задумаешься, где то посмеешься........ так с шутками, прибаутками и до самого Эвереста. Удачи

Последнее редактирование:
Какая ты молодец!!!!! Так держать!!! Вперед и только вперед навстречу к полному освобождению!!!
Вот и у меня страх нереальный, страх что как начнет колбасить во все стороны( воля полностью парализована
Я люблю вышивать, но последнее время нет совсем времени- вот я достала нитки и канву и буду выбирать рисунок и этим займу руки) Где то я читала что хорошо бы руки чем то занять, на работе буду мусолить в руках браслет из бусин( типа четки)
А я вязать начала)) и вышивать тоже очень люблю! вот как раз освободившееся время есть чем занять)

Не бойся! Я тоже ужасно боялась, просто ужасно. Но табекс реально помогает! Курить не хочется, не колбасит, просто надо придумать чем заняться. Вот у меня весь день построен вокруг курения - встала-покурила, выпила кофе-покурила, говорю по телефону - курю. вот в такие моменты и ходишь как неприкаянный, места себе найти не можешь хоть и курить не хочется. И надо чем то заняться, чтоб отвлечься. Вышивать - отличный вариант! Не бойся, страшных мук с табексом не будет! Он на самом деле помогает.

Удачи вам, мы рядом!!!))

Привет!!! Во-первых, поздравляю с очень разумным поступком!) Знаешь, страшно только перед прыжком, а как только пойдет отсчет... все, страх исчезнет. Но смотри на вещи реально, первые 5 дней надо просто пережить. Это не приятно, но не смертельно)), дыши медленно и глубоко, пока не почувствуешь что полегчало. Есть возможность- спи, много спи и пей больше. Есть не советую, потому что это само собой...))). Лекарства тебе уже все посоветовали. Не видела- витамины купи. Ну и общайся с нами, не замыкайся!!! Удачи!!!))

Не бойся! Я тоже ужасно боялась, просто ужасно. Но табекс реально помогает! Курить не хочется, не колбасит, просто надо придумать чем заняться. Вот у меня весь день построен вокруг курения - встала-покурила, выпила кофе-покурила, говорю по телефону - курю. вот в такие моменты и ходишь как неприкаянный, места себе найти не можешь хоть и курить не хочется. И надо чем то заняться, чтоб отвлечься. Вышивать - отличный вариант! Не бойся, страшных мук с табексом не будет! Он на самом деле помогает.
Спасибо огромное! Куплю и завтра начну принимать)

Спасибо! Я себе уже счетчик поставил с минутами, чтобы веселее время бежало. Процесс некурения начался.
О, какой правильный счетчик, я сама такой хотела, что бы все минуты, не то что часы считал. Сначала абстиненция мешала, потом стало не важно, какие часы..., дни даже не интересно считать!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу