Любопытный Енот
Наблюдатель
- Реакции
- 131
- Не курю с
- 14.12.2015
- Лет курения
- 22
А вот сейчас счетчик увидела, настроение улучшилось

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну что ж теперь делать! Что было, то было. Я тоже в старших классах занималась спортом: лыжи, бег, бассейн, ещё с девчонками на аэробику ходили. Даже в тренажерку пытались. И дома занималась. И при всем при этом курила. Чего уж там. Лучше поздно, чем вообще никак.Эх, надо же было такой пустоголовой чтобы 22 года добровольно загонять себя в рабство, а теперь с таким усилием пробовать вылезти из негоВспоминала с утра то время когда закуривать начала, причины не вспомнила, мозгов похоже было ноль. А ведь еще в спортивную секцию ходила, дура дурой
![]()
О, вас тут двое енотов?!))Любопытный Енот, Вот молодец, родня.Очень за тебя рада, а то уже тревожиться начала. Самый трудный период позади, точно помни об этом. Физической зависимости больше нет. Дальше только психология, ну, это может быть надолго. Привыкай, это не страшно. Ещё раз пожелаю тебе успеха.
![]()
А я к тебе каждый день заглядываю, а тебя нету.. Говорю же, тревожиться уже начала, очень рада, что зря.ты меня не бросай пожалуйста, ладно? мне периодически так хреново и так сложно держаться![]()
Сейчас нужно научиться такой вещи, не знаю, получится ли сформулировать... Надо чётко выделять моменты тяги к курению, они же "накаты" в форумной терминологии. Выделять их, возможно проговаривать про себя " накат приехал", отделять их от собственной личности. То есть, понимать, что это не твоё личное желание курить, а проявление болезни-никотиновой зависимости, нормальное проявление для данного периода отказа. Как прогнать накаты и облегчить себе жизнь-куча советов на форуме. Читай тут больше, общайся, обсуждай, отвлекайся.Самый трудный период позади, точно помни об этом. Физической зависимости больше нет.
Ух ты ж позади самое трудное!!!) Сейчас мне главное дотянуть до Новогодних праздников а точнее до 30 декабря( последний рабочий день) а там полегче будет все таки дома буду. А то знаешь на работе есть те кто курит, на улице идешь постоянно этот запах, клиенты приходят накуренные и опять этот запах... Он не приятный а скорее противный но такой сцуко знакомый, привычный