Планирую бросить курить 14.12.2015

Стала любить и хотеть много и часто кушать, нагуливаю жирок, буду сытым круглым енотом:) Нажарила котлеток с чесночком и черным перчиком, картошечки с луком и грибами и так накушалась))) ням-ням вкуснотища какая:mstickle: Пять кило наем и сбудется мечта полосатого енота))) не смейтесь, я всегда была гончей и набрать 1 кг это была проблема а с таким аппетитом проблем то не будет. Правда за 9 безникотиновых дней вес мой пока не изменился, хотя кушаю я всегда, всюду, стоя, сидя, лежа. Пью тоже не мало, надо будет посчитать сколько получается. Пью только воду с лимоном, имбиря туда нарезаю, мед если есть вприкуску. Чай за 9 дней пила один раз на работе, не хочу провоцировать себя чаем. К кофе я равнодушна. Вот как то так и живем:eek:

Любопытный Енот, Вот молодец, родня. :) Очень за тебя рада, а то уже тревожиться начала. Самый трудный период позади, точно помни об этом. Физической зависимости больше нет. Дальше только психология, ну, это может быть надолго. Привыкай, это не страшно. Ещё раз пожелаю тебе успеха.:)

Самый трудный период позади, точно помни об этом. Физической зависимости больше нет.
Ух ты ж позади самое трудное!!!) Сейчас мне главное дотянуть до Новогодних праздников а точнее до 30 декабря( последний рабочий день) а там полегче будет все таки дома буду. А то знаешь на работе есть те кто курит, на улице идешь постоянно этот запах, клиенты приходят накуренные и опять этот запах... Он не приятный а скорее противный но такой сцуко знакомый, привычный:banghead: ты меня не бросай пожалуйста, ладно? мне периодически так хреново и так сложно держаться:cry:

Давно к тебе не заходил, а тут оказывается почти 10-ка набежала. Приятно тебе, надеюсь, будет узнать, что за такое положена медалька и переезд в новый раздел. Всё, конечно, по желанию, но спешу сказать, что тебе это даст заряд бодрости и мотивации. Ты молодец, постараюсь к тебе заглядывать почаще)))

Эх, надо же было такой пустоголовой чтобы 22 года добровольно загонять себя в рабство, а теперь с таким усилием пробовать вылезти из него:eek: Вспоминала с утра то время когда закуривать начала, причины не вспомнила, мозгов похоже было ноль. А ведь еще в спортивную секцию ходила, дура дурой:banghead:
Ну что ж теперь делать! Что было, то было. Я тоже в старших классах занималась спортом: лыжи, бег, бассейн, ещё с девчонками на аэробику ходили. Даже в тренажерку пытались. И дома занималась. И при всем при этом курила. Чего уж там. Лучше поздно, чем вообще никак.

Любопытный Енот, Вот молодец, родня. :) Очень за тебя рада, а то уже тревожиться начала. Самый трудный период позади, точно помни об этом. Физической зависимости больше нет. Дальше только психология, ну, это может быть надолго. Привыкай, это не страшно. Ещё раз пожелаю тебе успеха.:)
О, вас тут двое енотов?!))

ты меня не бросай пожалуйста, ладно? мне периодически так хреново и так сложно держаться:cry:
А я к тебе каждый день заглядываю, а тебя нету.. Говорю же, тревожиться уже начала, очень рада, что зря.:) Чтобы енот енота бросил в трудную минуту бросил?!:eek: Такого быть не может!:nah_disagree: Даже если меня на форуме не будет ( повторюсь, что сваливать мне пора бы:rolleyes:), пиши в личку в любое время. Из лички оповещения в почту приходят, я сразу увижу.

Самый трудный период позади, точно помни об этом. Физической зависимости больше нет.
Ух ты ж позади самое трудное!!!) Сейчас мне главное дотянуть до Новогодних праздников а точнее до 30 декабря( последний рабочий день) а там полегче будет все таки дома буду. А то знаешь на работе есть те кто курит, на улице идешь постоянно этот запах, клиенты приходят накуренные и опять этот запах... Он не приятный а скорее противный но такой сцуко знакомый, привычный
Сейчас нужно научиться такой вещи, не знаю, получится ли сформулировать... Надо чётко выделять моменты тяги к курению, они же "накаты" в форумной терминологии. Выделять их, возможно проговаривать про себя " накат приехал", отделять их от собственной личности. То есть, понимать, что это не твоё личное желание курить, а проявление болезни-никотиновой зависимости, нормальное проявление для данного периода отказа. Как прогнать накаты и облегчить себе жизнь-куча советов на форуме. Читай тут больше, общайся, обсуждай, отвлекайся.
10 дней не куришь, сейчас вот такая мотивация будет хороша: тебе должно быть жалко этого времени, очень жаль честно прожитых без курева этих первых дней. Жалко терять достигнутое. И не хотеть сорваться, чтобы проходить потом это время по новой. С каждым срывом бросать всё труднее и труднее, здесь это многим известно и называется явление "качели".
А время сейчас работает на тебя. С каждым днём зависимость хоть понемногу, но будет отступать. И хоть по чуть-чуть, но с каждым днём будет лучше и лучше, всё дальше в прошлом будет оставаться пагубная привычка.
И правильно ещё тебе советует Obsolete, проси медальку и переезжай из Старта в следующий раздел. Соревновательный момент, стремление пройти очередной обозначенный этап под одобрение коллег-форумчан-одно из важных преимуществ форума, это очень помогает!
Хорошего тебе дня!:)

Любопытный Енот, с первой десяткой! Молодец!

807ea959d15e4a0573efbbb504cd4dc4.jpg

С наступающим Новым Годом!!!!! Мой стаж не курения с 1 декабря 2011 года. Я забыл на самом деле что это, даже не знаю стоимость сигарет. Психология интересная штука: если я сейчас спокойно Вам говорю, что это для меня равнодушно и меня огорчает упёртое курение близких, Вы скажите, что ведь это трудно, что это невыносимые муки!!!!! Бред!!! Главное спокойствие!!!! Прежде всего в себе!!!! Зачем?????? Для себя любимого!!!!!! Подумайте, о чём-то светлом и сказочном, ведь Новый Год! Знаете, ведь ничего не нужно разрушать и ломать в себе или где-то!!! Разруште лучше замки на песке!!!! Поговорите наедине с собой, задавайте любые вопросы и отвечайте себе, будьте искренни с собой, и Вы найдёте свой ответ или метод, как говорят ;-) Вся Ваша таблетка заложена в Вас!!!!!
Если кому-нибудь интересно и нужна поддержка, то пишите!
Давно здесь не был, я как чайка по имени Лингвистон давно переместился в другое измерение!
Зашёл просто из-за спама на ящик :)))))))))))))))
С Новым Годом!!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу