Планирую бросить курить 14.12.2015

Привет!!! Во-первых, поздравляю с очень разумным поступком!) Знаешь, страшно только перед прыжком, а как только пойдет отсчет... все, страх исчезнет. Но смотри на вещи реально, первые 5 дней надо просто пережить. Это не приятно, но не смертельно)), дыши медленно и глубоко, пока не почувствуешь что полегчало. Есть возможность- спи, много спи и пей больше. Есть не советую, потому что это само собой...))). Лекарства тебе уже все посоветовали. Не видела- витамины купи. Ну и общайся с нами, не замыкайся!!! Удачи!!!))
Ляночка, спасибо за поддержку и добрые слова! Да главное прыгнуть и перетерпеть первые дни, думаю с такой поддержкой мне будет намного легче чем в одиночестве. Точно и витаминов куплю) гулять так гулять)))

Ляночка, спасибо за поддержку и добрые слова! Да главное прыгнуть и перетерпеть первые дни, думаю с такой поддержкой мне будет намного легче чем в одиночестве. Точно и витаминов куплю) гулять так гулять)))
))) Ты давай, ешь хорошенько, что бы от коллектива не отставать!!!)) Ни в чем себе не отказывай!!! Мы тут по принципу: хорошего человека должно быть много!!! Ну а че, надо как то благородно килограммы свои оправдывать!!!:D

Любопытный Енот, хорошее дело ты затеяла:)
Все это очень не просто, но если есть желание и настрой, то все получится. Удачи тебе!
Желание огромнейшее! настрой вот организовываю, как могу... Вот заручаюсь вашей поддержкой, сама я слабовольная. Дату поставила и вас подключила а это значит ответственность уже какая то. а то я себе не очень доверяю:) себе то я врать за 22 года курения привыкла(

))) Ты давай, ешь хорошенько, что бы от коллектива не отставать!!!)) Ни в чем себе не отказывай!!! Мы тут по принципу: хорошего человека должно быть много!!! Ну а че, надо как то благородно килограммы свои оправдывать!!!:D
:))) для меня будет радостно еще и пару кг набрать:) а то у меня 52 кг даже как то не солидно)))

Что значит "какая то"? Огромная ответственность перед нами:D Мы следить будем:)
Ой, как хорошо!) огромное спасибо, для меня это очень важно! знать что я не одна и что есть люди которым не все равно.

Сегодня дали з/плату) завтра пойду в аптеку и куплю все это) а валерьянку брать жидкую или в таблетках? или нет разницы?
Я в таблетках пью и ещё иногда перед сном, если заснуть не могу пью пустырник)) а Табекс мне реально помогает, с ним как то легче бросать мне)) это таблетки для облегчения отказа от сигарет, их нужно строго по графику пить, есть какие то противопоказания не помню, почитай в интернете)) почему ты именно 14.12. собираешься бросить? Удачи!!!

Натуська, а вот и нет. у одного хорошего человека, он мне дал добро на пользование его картинок и даже собственных цитат, вот так то моя дорогая!, меня уже успели полюбить!!!:):blink::tongue:

ой-ёй, Надюш, как ты над собой издеваешься.
Вообще наверное лучше в таблетках. Уж шибко вонючая она жидкая. Вот пойдешь куда, а от тебя амбре не лучше чем от табачищи.
Натуська, зато мне хорошо!!! уж путь лучше амбре валерьянки чем вонючка табачная! хотя я пила ее раньше, потом посильнее пришлось пить. а теперь. я потихоньку вообще отвыкаю от костылей1:)

Натуська, кстати, как ты та поживаешь? давно тебя не видела и не слышала, после кнопки вообще потерялась.. ай яй яй!!

Любопытный Енот, в добрый путь! Сила воли+ характер+ терпение = Успех! Ничего не бойся, мы поддержим. Путь длинный и не простой, но вместе и легче и веселее. Вперёд и с песней. Удачи.

Вот и у меня страх нереальный, страх что как начнет колбасить во все стороны( воля полностью парализована
Енотик, страха точно не будет. У меня вот (13 часов) сильная раздражительность, агрессия. Но там где раздражительность, там нет места страху! Что-то одно из них может быть у человека.

Енотик, страха точно не будет. У меня вот (13 часов) сильная раздражительность, агрессия. Но там где раздражительность, там нет места страху! Что-то одно из них может быть у человека.
Котофеич, держись!!!! Смотрю на твой счетчик и радуюсь за то как бегут секунды которые перетекают в часы и дни) Потом и я поставлю такой.

Котофеич, держись!!!! Смотрю на твой счетчик и радуюсь за то как бегут секунды которые перетекают в часы и дни) Потом и я поставлю такой.
Спасибо, Енотик, очень хорошо, что ты можешь радоваться за другого человека )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу