Планирую бросить курить 14.12.2015

два дня , всего два дня а по ощущением как будто прошел месяц:furious: за эти два дня столько дурацких мыслей пришло и все мысли только об одном, жестьььь. Вот если бы с таким усердием думать о чём то позитивном и притягивать энергию добра и мира, то сколько пользы можно принести миру )) а если много людей так сосредоточено и усердно будут молиться за благо всех живущих то и войны прекратяться))) Но вместо этого подленький червяк подтачивает жаждой:banghead:
Буквально через пару дней будет куда легче, ты через самое пекло проходишь.

Кстати, да, еноты не курят)))

Енот, а может перестать искать лозейки? нет не сейчас, ни сегодня, ни завтра. Есть тупонекурить. Не хочешь тупо, не кури умно. Разницы всё равно нет.
Светуль, все так как ты пишешь!!!) надо мне продержаться еще несколько дней, будет потом немного легче. пока тупо колбасит:banghead: ничего все пройдет)

Буквально через пару дней будет куда легче, ты через самое пекло проходишь.

Кстати, да, еноты не курят)))
Да сейчас не самое приятное время( Но ничего все пройдет)
Еноты и правда не курят, ни одного не видела курящего енота:)))

Да сейчас не самое приятное время( Но ничего все пройдет)
Еноты и правда не курят, ни одного не видела курящего енота:)))
Вот тоже таких не видел:) увидел сообщение от тебя, про счётчик, у меня не сработало оповещение, так что извиняй, не хотел задинамить)

Эх, надо же было такой пустоголовой чтобы 22 года добровольно загонять себя в рабство, а теперь с таким усилием пробовать вылезти из него:eek: Вспоминала с утра то время когда закуривать начала, причины не вспомнила, мозгов похоже было ноль. А ведь еще в спортивную секцию ходила, дура дурой:banghead:

Эх, надо же было такой пустоголовой чтобы 22 года добровольно загонять себя в рабство, а теперь с таким усилием пробовать вылезти из него:eek:
Да-да, тут многие с немаленьким стажем и еще ни одного не встречала, чтоб по принуждению:D
Но главное то что? Дошло и до нас, наконец, что восстание неизбежно "Мы не рабы, рабы- не мы!":)
Держись, все у тебя получится:)

Последнее редактирование:
Да-да, тут многие с немаленьким стажем и еще ни одого не встречала, чтоб по принуждению:D
Но главное то что? Дошло и до нас, наконец, что восстание неизбежно "Мы не рабы, рабы- не мы!":)
Держись, все у тебя получится:)
Мне как-то один человек затирал, что заставили, но что-то мне сдаётся, что мне очень нагло наврали=)

Да-да, тут многие с немаленьким стажем и еще ни одного не встречала, чтоб по принуждению:D
Держись, все у тебя получится:)[/QUOTE
Спасибо!) Держусь, на работе раздражают все, я сижу тихонько попиваю воду теплую с лимоном и имбирем и делаю вид что меня нет. Хорошо бы дома, кушать, спать в тишине

Мне как-то один человек затирал, что заставили, но что-то мне сдаётся, что мне очень нагло наврали=)
Мда... слов нет. Ладно заставили один раз. По моему тоже, фигня полная.

Любопытный Енот, Привет, коллега!:) Тут примета есть на форуме. У кого енот на аве-бросают курить без проблем.:) Ну, не зря же себе такое шебутное и прикольное зверьё в качестве законного представителя выбрали. Енот он легко отвлекается, переключается, занятие себе всегда находит..Помимо курения. Так что, верю в твой успех, желаю удачи, а ежели чего-забегай, помогу, чем смогу.:)

Как чувствует себя Некурящий Енот?
Три дня! Молодец!:)
Спасибо Светулька!!! Енот уставший, голова больная, спина болит, настроение скачет но я не срываюсь пока на людей;) Дома мне комфортнее всего, дома то я не курила никогда (выползала для этого дела в парадную)

Любопытный Енот, Привет, коллега!:) Тут примета есть на форуме. У кого енот на аве-бросают курить без проблем.:) Ну, не зря же себе такое шебутное и прикольное зверьё в качестве законного представителя выбрали. Енот он легко отвлекается, переключается, занятие себе всегда находит..Помимо курения. Так что, верю в твой успех, желаю удачи, а ежели чего-забегай, помогу, чем смогу.:)
О, родственники зашли в гости, рада видеть!!!:) Спасибо буду заходить к тебе чаю попить и потрындеть:skip: Мы еноты такие) целый день копошимся, всегда при делах, с кучей новых идей и планов:showoff:Очень порадовала енотовая статистика, тут уж вынуждена буду держаться и не подводить свою родню и не портить статистику;) во, какая на мне ответственность;)

Любопытный Енот, Доброе утро, родня!:) Зашла предупредить-третий-четвёртый дни самые противные в плане ломки. Но есть и хорошие новости. Эти дни-практическое прекращение физической зависимости, всё дальнейшее-просто психология. Но сегодня-завтра надо перетерпеть, вот как хочешь. Срывайся на окружающих, предупредив их заранее о причинах, пей успокоительное, имбирь заваривай, Табекс хороший препарат, если нет побочек. У меня ещё лежала на крайний случай ЭС безникотиновая. Почти не использовалась, но душу грела.:angel: ЭС не очень хороша в плане замедления отвыкание от всех этих двигательных стереотипов, но на крайняк... Пусть валяется где-то в сумочке. Афабазол можешь начать, мягкое, но проверенное средство.
Ну и правильно пономаешь о наших енотских принципах.:D Мы, еноты не сдаёмся. Вот чё-нибудь лучше замутим прикольное. На форуме больше тусить советую. Здесь правильная атмосфера для бросания и круглосуточная поддержка коллег.
Посмотри вот на мой стаж и охреней.:smile_coffee: ( шутка)Узнай дозу и охреней ещё больше-три пачки в день у меня шло. Итог-не курю и даже запах табака неприятен.
Так что-верю в тебя и готовлю тебе место на Эвересте.:) Да и своё передам, мне уже пора скоро валить с ресурса,место не занимать. :cool: А еноты нужны, вот ты и будешь! В общем-верю в тебя! Не подведёшь!:)

Любопытный Енот, доброе утро!
С пятницей!
f72c52ef3144d876be04e13345012c5b.jpg

Любопытный Енот, ты куда пропал, мохнатенький? На форуме вчера была, но ничего не пишешь... всё в порядке?
Приветик!!! Ага, вчера зашла почитать дневники и сегодня заскочила не надолго. Я мучаюсь страшно, каждый день это битва, в глазах все плывет, в ушах шум но я держусь!!!!! держусььььь из последних енотовых сил!!!! Эх счетчик слетел у меня, но я не курю девятый день получается? И это мои первые шаги на пути к Эвересту))) Работы сейчас много перед Новым Годом, директор на работе сцуко целый день сидит и не дает нам по сетям полазить вместо перекуров:banghead: Жду не дождусь праздников, 10 дней выходных, сказка просто- можно кушать, спать и меньше раздражителей. На улице учую запах табака так и застываю, блиннн раза три чуть не купила этой отравы:poop:, но сдержалась и купила яблок и морской капусты. Вот так енот поживает:cold:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу