Планирую бросить курить 14.12.2015

Ну вот началось...:starwars: Бесит директор, сидит пьёт кофе и хлюпает, аааа бесит:stomp: Он всегда так пьет кофе, шлюпает, чмокает, но раньше было все равно . Хочется на необитаемый остров с едой, водой, компом и книгами и никаких людей а уж тем более начальства:nah_disagree:

Ну вот началось...:starwars: Бесит директор, сидит пьёт кофе и хлюпает, аааа бесит:stomp: Он всегда так пьет кофе, шлюпает, чмокает, но раньше было все равно . Хочется на необитаемый остров с едой, водой, компом и книгами и никаких людей а уж тем более начальства:nah_disagree:
Подсыпь ему слабительного в стакан, посидишь пол дня в тишине:D

Подсыпь ему слабительного в стакан, посидишь пол дня в тишине:D
Было бы не плохо) нейтрализовать раздражитель на пол дня:mstickle: Спасибо тебе огромное что не забываешь меня:angel: ты хорошая и добрая и вместе мы победим, ураааа( ну я так надеюсь;))
Как у тебя самочувствие? Как погода у вас, есть снег?

Если что, в болтологии мат разрешили=))))

Бессмертная цитата Масяни) да положи ты на него своё мнение и всё будет)
А ты не знаешь как мне включить счётчик?:) хочу посмотреть как я начала богатеть))) из серии как я заработал свой первый миллион, только тут получается сэкономил):wavespin:

Вот счетчик поставила, но не такой как хотела, ладно потом поменяю. Сижу злая и с надутой головой:hot:держусь, все отлично:hot:
Доброе утро, Енотище!
Как настроение? Как себя чувствуешь?
d40d38bf16682c26d9fdffe076ea363d.jpg

Доброе утро, Енотище!
Как настроение? Как себя чувствуешь?
d40d38bf16682c26d9fdffe076ea363d.jpg
Какая красотень!!!! Спасибо!!!! Это самое приятное что произошло сегодня)
Раздражение растет и мысли дурацкие, нам бы день простоять и ночь продержаться

Всё устаканится! Терпение :) Организм нас терпел? Терпел! Вот и ты теперь ТЕРПИ!
И еноты не курят, да!

%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C-%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%82-1754292.jpeg
Почти фотка моя, я только что сидела почти в такой позе сейчас))) Я после работы поехала к массажисту, растягивали позвоночник. Вот приехала домой, тело болит, голова болит а дома два собакевича и гулять хотят и кушать. прогулялись, у нас немного снега выпало. Мысли крутятся, вертятся и все вокруг курения, долбанная сила привычки. Все время себе повторяю "Не сейчас, не сегодня" Знаю себя досконально, что если стану говорить "я бросила курить, я не курю" то все через пару минут я помчусь в лавку за отравой.

два дня , всего два дня а по ощущением как будто прошел месяц:furious: за эти два дня столько дурацких мыслей пришло и все мысли только об одном, жестьььь. Вот если бы с таким усердием думать о чём то позитивном и притягивать энергию добра и мира, то сколько пользы можно принести миру )) а если много людей так сосредоточено и усердно будут молиться за благо всех живущих то и войны прекратяться))) Но вместо этого подленький червяк подтачивает жаждой:banghead:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу