Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на какую специальность?Должен ли студент платить за свое образование, взяв целевой госкредит, или обучаться за госсчет?
Президент же дал ясно понять общюю тенденцию, что за бюджет будет 70% целевой набор, с отработкой потом в глуши, где врачи- учителя требуются за копеечную зарплату. В меде уже в этом году.Наткунась на блогершу-студентку на бюджете. Работать по специальности изначально не собирается. Куда взяли за бесплатно, туда и пошла. Американскому студенту, платящему за семестр несколько тысяч долларов, не придет в голову отдать полдома за бумажку в рамочке.
Не можно, а нужно. И причем по специальностям.Планировать можно учителей и врачей.
Фальшивомонетчиков нет и вертолетный Бен деньги разбрасывает?Ребят, там вообще другие проценты под кредиты, да и куча возможностей выиграть гранды на обучение

Речь не потребительском кредите, а целевом государственном.Ребят, там вообще другие проценты под кредиты, да и куча возможностей выиграть гранды на обучение.
...и следил за деятельностью группы русских, дрейфовавших рядом на своем плавучем поле. Оба бидона для спирта или, как здесь полагали, с водкой предназначались якобы для того, чтобы развязать языки томимых жаждой русских и выведать у них самые сокровенные секреты...
...Награждают не инициаторов, а исполнителей. Идея проста. И без меня до нее додумаются. Мне нужно придумать нечто такое, где бы я был не только инициатором, но и исполнителем. Идея должна быть не общей, а конкретной. Перед тем, как ее поведать, я должен подготовить тысячи деталей. Перед тем, как ее рассказать, я должен быть всецело связан с этой идеей так, чтобы меня не могли оттеснить в сторону...
У них там просто доходы от нефти немного по другому чем у нас распределяются.Речь не потребительском кредите, а целевом государственном.
И в Норвегии население мизерное.
Кроме того где отрабатывать-то. Сейчас частная собственность.Я думаю, что если человек учится бесплатно, то он обязан отработать по распределению 2-3 года. В конце концов, это и наработка опыта.
Сравнивать со штатами, где образование платное, не надо. Ребят, там вообще другие проценты под кредиты, да и куча возможностей выиграть гранды на обучение. В противовес, в Норвегии образование бесплатное, в том числе и для иностранцев
Ага)
Зачем? Что потом делать с этим курсом?Я думаю что логичнее было бы сделать бесплатным некий базовый курс предметов вуза