Чукча не читатель?Доступное - не значит бесплатное.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чукча не читатель?Доступное - не значит бесплатное.
Единый цельный организм формируется разными механизмами. И примитивной пропагандой, и более сложным и витиеватым образом - через образование. Смотря какие ценности в обществе витают.Не совсем согласен. Единый цельный организм в отношение государства может быть достигнут в первую очередь организацией. Но идеология, конечно, здесь играет важную роль. Пожалуй, даже одну из основных.
А кто в массе будет платить, если некоторые не понимают о каком ...НЕ совсем понимаю о каком среднем классе речь. В РФ он отсутствует. Верней, присутствует в ограниченном виде (тонкая прослойка людей, почти не имеющих представительства, в основном средним классом называют "образованный класс" от ИТР до малого среднего бизнеса и чиновников). В большинстве развитых стран частный бизнес, в основном средний и мелкий, формирует 60-70% бюджета страны - это и есть средний класс. Для элит важно мнение основного налогоплательщика и его поддержка.
В России автократия с квазиолигархическим капитализмом и легалистская форма псевдодемократии. В основе лежит манипулируемое "право согласия" выдаваемое элите плебсом. Во многом зависящем от этой правящей элиты. Современная форма крепостничества.

Ну и в чем проблема? Отучился, пошел работать, вернул. У меня был такой знакомый. Учился рассчитывать траектории полета ракет. У них даже повышенная стипендия была за сложность. Работал на работе, где надо было пройти курс в пару месяцев с ракетами вообще никак не связанным.Ну, во-первых, основным работодателем у нас является государство. Причем, именно на госпредприятиях необходимы кадры высокой квалификации. Но дело не в этом
Так ценности, которые в обществе витают, напрямую от идеологии зависят.Единый цельный организм формируется разными механизмами. И примитивной пропагандой, и более сложным и витиеватым образом - через образование. Смотря какие ценности в обществе витают.
Вопрос что такое идеалогия и кто ее формирует.Так ценности, которые в обществе витают, напрямую от идеологии зависят.
От этого тоже надо избавляться.Ну и в чем проблема? Отучился, пошел работать, вернул. У меня был такой знакомый. Учился рассчитывать траектории полета ракет. У них даже повышенная стипендия была за сложность. Работал на работе, где надо было пройти курс в пару месяцев с ракетами вообще никак не связанным.
Вы вообще или про нынешнюю идеологию?)))Вопрос что такое идеалогия и кто ее формирует.
Ну коль скоро в заявленной теме страна не обозначена, то уравнение решаем в общем виде.Вы вообще или про нынешнюю идеологию?)))
Принудительными работами?От этого тоже надо избавляться.
Тут разговоров и обсуждений на полгода))). Иначе просто все сведется , что "за все хорошее против всего плохого".Ну коль скоро в заявленной теме страна не обозначена, то уравнение решаем в общем виде.
Не обязательно, но предложение тоже интересное)))Принудительными работами?
Полгода - лучшие головы над сбалансированной государственной системой со времён платонов светлые умы свои ломают и договориться меж собой не могутТут разговоров и обсуждений на полгода))). Иначе просто все сведется , что "за все хорошее против всего плохого".

Хотя и не в тему ветки получается, но хотел бы добавить, что форма собственности играет определяющую роль только в микропредприятиях, где владелец активно участвует в процессе производства. Но экономику государства формируют крупные корпорации. Основная функция малого бизнеса - это занятость населения, ну и вопросы комфорта, распределения и пр. И здесь часто присутствие госсобственности в самом деле смешно (взять те же парикмахерские). А в корпорациях форма собственности роли не играет. Роль играют кадры, которые управляют. А "частное эффективнее государственного" - это из той же методички, в которой про невидимую руку рынка и прочее. Ну и многим сильным мира сего выгодно эту идею поддерживать. За долю личную радеют)))Бесплатное образование есть во многих развитых странах. Более того - чистый капитализм мало где в современном мире найдешь. Рынок все отрегулирует - это проехали уже давно даже в этих самых Америках. Я уж не говорю про Европы, где социализма больше чем при СССР было.
Устал сегодня, вторые сутки свистопляска. Поэтому не сразу всосал))) Все верно, херню сморозил)))Полгода - лучшие головы над сбалансированной государственной системой со времён платонов светлые умы свои ломают и договориться меж собой не могут![]()
То мое предложение перегружено и тяжело для восприятия.Устал сегодня, вторые сутки свистопляска. Поэтому не сразу всосал))) Все верно, херню сморозил)))
В Европах прогрессирующая шкала надогообложегия. И ни разу не маленькая. По итогу по статистике где-то 10 процентов населения оплачивает 90 % всеобщего банкета. Находясь в меньшинстве электората. Икеа и Абба имеют возможность свалить. А условный инженер Стивенсон - нет. Заплатив дохуя налогов, которых хватило бы на 10 домиков у океана, человек, оказавшись в жопе, живет на соцподсосе в скворечнике с контингентом, который не работал, не работает и и работать не собирается. Охуенный коммунзм. Ага. С чьей сторороны посмотреть.Бесплатное образование есть во многих развитых странах. Более того - чистый капитализм мало где в современном мире найдешь. Рынок все отрегулирует - это проехали уже давно даже в этих самых Америках. Я уж не говорю про Европы, где социализма больше чем при СССР было.
а ты считаешь, что все должны работать?с контингентом, который не работал, не работает и и работать не собирается