Чтиво Плохо мне. Как вы пережили развод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не по логике, по Литваку.:)
Психологические айкидо вообще бред!) Это надо со всеми соглашаться и терпеть я уловил смысл и то что он хотел донести.Но иногда надо на орать или даже в морду дать сбывают люди просто выпрашивают и по другому никак!)

Ну, не сложилось. Интересно, почему, когда распадаются просто отношения, не зарегистрированные в ЗАГСе, это никого не смущает, а когда непосредственно распадается официальный брак, сразу какие-то выводы напрашиваются...
Лично меня вообще ничего не смущает. Мне просто было бы лень разводиться, потом жениться.
И так три раза.:)

Если детей нет, то хоть 23. Может, хобби такое.

Уже не успею ещё 2 брака сообразить, мне кажется)

Лично меня вообще ничего не смущает. Мне просто было бы лень разводиться, потом жениться.
И так три раза.:)

Если детей нет, то хоть 23. Может, хобби такое.
Блин, ну мож так жены хотели именно штамп в паспорте. Мы когда с мужем расписывались, у нас это заняло часа полтора . Развод с согласия обеих сторон тоже, полагаю, не слишком сложная штука)

Психологические айкидо вообще бред!) Это надо со всеми соглашаться и терпеть я уловил смысл и то что он хотел донести.Но иногда надо на орать или даже в морду дать сбывают люди просто выпрашивают и по другому никак!)
Я тусила когда-то в группе любителей Литвака. Женской.
Веселилась от души.

Блин, ну мож так жены хотели именно штамп в паспорте. Мы когда с мужем расписывались, у нас это заняло часа полтора . Развод с согласия обеих сторон тоже, полагаю, не слишком сложная штука)
Нет, я не про процедуру.
Я про сам процесс.:)

Да нет разницы между серьезными отношениями и браком. Не такой уж и большой труд пойти поставить подпись за бракосочетание.
Покупка недвижимости общей, счета общие, дети и просто отношения, когда каждый на своей территории или в съемном жилье - разница есть.

Когда она выходила замуж 2-й раз, многие шутили, спрашивали его, мол, не боится ли .. естественно, таких развитий ситуации не предполагается. А когда он заболел, все начали вспоминать эти шутки.
У нас в школе за пару лет умерли два учителя по ОБЖ. Вот третьему доставалось подъебок. Но ничо, до сих пор работает.

Покупка недвижимости общей, счета общие, дети и просто отношения, когда каждый на своей территории или в съемной жилье - разница есть.
Ну, так в истории @Tata236 нигде не говорится, что в каждом браке у того мужчины были общие дети и недвижимость.

так тут дело не обязательно в хотении, Я вот тоже не хотела до хрена и больше отношений, а у меня их получилось 8 ))) и это были именно отношения, а не из серии просто потрахаться.
Я не отношений не хочу.
ты спросила
@АлександраC,
@angel..ina,
Девки, хотите сказать, что у вас в жизни было меньше 3 отношений?
Я ответила, что не хочу. сказать. что в жизни было меньше 23 отношений.:)

Ну, так в истории @Tata236 нигде не говорится, что в каждом браке у того мужчины были общие дети и недвижимость.
Оль, тут каждый о своём гонит)), я даже забыла, что начали с истории в сообщении Таты)

Оль, тут каждый о своём гонит)), я даже забыла, что начали с истории в сообщении Таты)
:) И я.
Я про того друга, который три раза женился-разводился.
Меня эта история поразила до глубины души.
И ещё история про мужика на коленях просившего прощения.
Ай, да тут вообще много интересного.:)

У нас в школе за пару лет умерли два учителя по ОБЖ. Вот третьему доставалось подъебок. Но ничо, до сих пор работает.
Опасная штука этот ОБЖ.
Желаю, что бы третьему повезло и он бы доработал до пенсии.

• Лайк
Реакции: Nuta
Охота людям метаться?
Это я про три брака.
Всё везде совершенно однохуйственно, думаю. На фиг лишние телодвижения?
И не поленился же.
Так получилось. Никому не охота особо, думаю)

Из того поста следует, три брака - три развода.
Люди, может, разные - результат одинаковый.
Потому как интересант же тот же самый.
Или не те люди. Не подходящие.

3 июля мы развелись. Инициатором был муж.
Я опять осталась без денег и одна. И с кредитом на пылесос))). Но это мелочи.

Мне 38 лет, у меня ничего нет и никого нет. И мне периодами очень страшно.

Я люблю бывшего мужа и чувствую себя полной неудачницей, что потеряла такого прекрасного человека. Не смогла создать семью.
Я боюсь, что всё в моей жизни уже позади, а в переди одинокая, голодная старость.
пылесос Кирби? Это очень показательный факт на самом деле. вы человек очень внушаемый, неустойчивый, слабый психически. Никакой вы не танк.
Да, потеряна кормушка в виде богатого мужа. Но не всё так плохо: есть своя квартира, работа, здоровье,участливые друзья. Многие женщины хотели бы быть на твоём месте, поверь.

Да это временное затмение. Я вот сейчас с высоты прожитых лет тоже офигеваю, как я могла целый год убиваться по бывшему, но это какое-то альтернативное состояние сознания, будто это был другой человек, а не я.
Да уж, все мы умны в последствии)) Но не сразу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу