Чтиво Плохо мне. Как вы пережили развод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это уж решат те, у кого есть проблемы или они думают, что они есть. Зачем лезть со своими советами в такие интимные вопросы, особенно, если учесть, что мы не на форуме овуляшка.ру?
Если человек это обсуждает ,значит ему это надо.

Ой, я только с кошкой Алисой могу обсасывать)).
Не люблю посиделки с подружками, прямо очень не люблю. Вот по работе болтать - да.
Я себе дала год. Пока надо пахать и бабки зарабатывать. Чего я ооочень давно не делала.
Ща нашла норм работу и на старой ещё работаю. Чувствую себя мега уставшей. Хотя понимаю, что очень многие так живут.

Год целибата)))))
Вот и правильно, отвлекись)

Скоро кстати иду как раз на такой анализ(
Со мной девочки лежали с такой проблемой, одна потом 2 пацанов близнецов родила. У нас есть в Дубне гинеколог практикующий хирург к ней с Москвы едут. Врач от бога. Громова

Скоро кстати иду как раз на такой анализ(
Не боись!!
На что я трусиха и то, вспоминаю легко и приятно даже.
Всё будет хорошо!! Самая верная диагностика и самая безболезненная.

Со мной девочки лежали с такой проблемой, одна потом 2 пацанов близнецов родила. У нас есть в Дубне гинеколог практикующий хирург к ней с Москвы едут. Врач от бога.
Вот сейчас все сдам - контакты дашь?)

Вот сейчас все сдам - контакты дашь?)
В инете Дубна Громова Наталья Владимировна принимает только по вторникам, остальное время оперирует. У нас шикарная гинекология .

гармони ппц плохие
классные врачи, оборудование
запоры, молочницу и чей-нибудь триппер обсудить
иду как раз на такой анализ(

Девки, восхищаюсь вашей стойкостью)) я бы лучше ещё 20 раз бросила курить, 10 раз рассталась бы с бывшими и похудела бы ещё на 10 кг, только не вот это вот всё))

И тусовались с агентурой по дороге, с лысыми и кучерявыми мужиками из цитаты из соседней темы
... - Еще чего! Я свою жену и то не бил. Даже когда, выйдя из госпиталя, с другим нашел, все равно пальцем не тронул. Только по лысине его немного похлопал, а ей сказал: "Иди живи со своим кучерявым". Вот какие бывают в жизни события, товарищ военврач...
...
- А простить ее не смогли? - вдруг спросила Таня.
- А как? Лечь с ней обратно в постель вместо того мужика...? Лежать с ней и думать про это?...
Наверное решили Аньку подставить. Или мои скелеты из шкафа пытаются оживить:D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу