Чтиво Плохо мне. Как вы пережили развод?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
так тут дело не обязательно в хотении, Я вот тоже не хотела до хрена и больше отношений, а у меня их получилось 8 ))) и это были именно отношения, а не из серии просто потрахаться.
Просто потрахаться подсчету не поддается)))

Ну, так в истории @Tata236 нигде не говорится, что в каждом браке у того мужчины были общие дети и недвижимость.
Дети как раз были. Детей любит, общается, помогает. Последней жене купил квартиру, чтобы ребёнок был рядом. Вторая уехала в другую страну. Ребёнок регулярно приезжает к отцу. Все дети недвижимостью обеспечены. Первая-не помню, ну это какой-то ранний брак был. Там бабы брали чувака в оборот в основном. А кстати на девушке, которую он любил, он не женился. Динамил пока её это не заебало и она не ушла сама. Как-то так. По-разному у всех все бывает. Но, конечно, некие системные ошибки прослеживаются. Сейчас настроен именно на человека, близкого по духу. А там, кто его знает как получится.

У нас в школе за пару лет умерли два учителя по ОБЖ. Вот третьему доставалось подъебок. Но ничо, до сих пор работает.
Вспоминается достаточно случаев ещё, когда одновременно в семьях, например, начинают умирать один за другим и болезни, аварии... типа, отец и дед умирают с разницей в 10 дней и мужу ставят какой-нить страшный диагноз в те же дни. Тут возникает масса вопросов. Нифига себе совпадения .

Ну, не сложилось. Интересно, почему, когда распадаются просто отношения, не зарегистрированные в ЗАГСе, это никого не смущает, а когда непосредственно распадается официальный брак, сразу какие-то выводы напрашиваются...
Потому что отношения - это когда просто приятно проводят время или уже присматривпются. А брак - окончательное решение.

Но он как бы их сам же выбирал?
Значит не в них дело, а в нём самом.
Все может быть. Но, думаю, у каждого были или есть неудачные отношения. Значит, дело в нас самих?) Думаю, в совокупности факторов. Кто-то не умеет выбирать, кого-то выбирают, ну или еще что-то идет не так.

Извините если не в тему. Верно ли утверждение : сосет , значит любит?

А ты как считаешь?)
Я думаю возможны следующие варианты: 1 Любит , но не сосет по каким-то причинам
2 Не любит и поэтому соотвественно не сосет
3 Любит и поэтому сосет
А вот вариант когда не любит и сосет - исключен!

3 Любит и поэтому сосет
Есть люди совместимые по предпочтениям или несовместимые, или в разные периоды может быть нужно то, в чём не будет нужды в другой период и выбор партнера будет соответствующим. Обобщенно проводить корреляцию между секс.предпочтениями и чувствами - поспешно.

3 Любит и поэтому сосет
А у вас что, это фетиш такой? И какая взамосвязь между оральным сексом и любовью или все сводится к плотским удовольствиям?

Мне 38 лет, у меня ничего нет и никого нет. И мне периодами очень страшно.

Я люблю бывшего мужа и чувствую себя полной неудачницей, что потеряла такого прекрасного человека. Не смогла создать семью.
Я боюсь, что всё в моей жизни уже позади, а в переди одинокая, голодная старость.

Я тебя успокою в том плане, что люди знакомятся в любом возрасте. Мне, например, 47 и я ищу жену в возрасте 43-45.
40-42 для меня малолетки, с ними лучше не связываться ))

Я тебя успокою в том плане, что люди знакомятся в любом возрасте. Мне, например, 47 и я ищу жену в возрасте 43-45.
Блин, я малолетка. Уф, ты такой добрый :rolleyes:

30 летних воще за километр обходи, а то пришьют совращение

Что за сакральный рубеж 42-43?
До - малолетки, после - уже как бы и интересные.
Что, по твоему, с женщинами происходит в то роковое время? Для климакса, вроде бы, рано ещё.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу