Леди Шок
Ветеран
Спасибо)))А то мне совсем страшно стало ,что я вообще ничего не понимаю)Я тоже его никогда не понимала. Ты не одна) С тобой всё в порядке)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо)))А то мне совсем страшно стало ,что я вообще ничего не понимаю)Я тоже его никогда не понимала. Ты не одна) С тобой всё в порядке)
Спасибо что поделились!!А то реально страшноЛеди Шок, я через месяц после завязки в боулинге на вопрос оператора "Имена ваших детей" - впал в ступор. Просто не мог вспомнить как кого зовут. Это было страшно.
Более менее память, да и вообще адекватное восприятие мира, вернулись через три месяца. Окончательно очухался через полгода.
Не то слово... Я после этого к психиатру пошел, томограмму головы делал...Спасибо что поделились!!А то реально страшно......все записываю.....теперь есть надежда что это временно
![]()
Да уж... Обхохочешься...Ироничная тема получилась, хорошо, когда есть чувство юмора))
Однажды проснулась утром и понимаю, что у меня проблемы со зрением, как будто окосела))
Сидела час наверное и думала, что ж делать) то ли голова кругом, то ли давление низкое, то ли я слепну.
А то реально страшно
Не то слово... Я после этого к психиатру пошел, томограмму головы делал...
Терпи. То что раньше мы регулировали приемом никотина: расширение сосудов, выработка адреналина, уровень всех гармонов даже стимуляция кишечника - теперь организм учится делать сам...
Естественно от в шоке и растерянности...
Все наладится, надо только дать времени шанс и не закурить...
Привет?Подниму тему.
Для меня очень важная. Сидишь как в отупении, вообще не понимаешь кто ты и что ты. И как из этого выходить..
Как буд то заново учишься жить.